![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Интересно а 9 PM Reloaded (Club Version), Gravity (2010 ATB Club Mix), L.A. Nights (ATB's 2010 Energy Club Mix), ATB & Josh Gallahan - Mythology выпустят отдельно релизом или они останутся ексклюзивом??
По треклисту: Можно сказать половину треков я точно слышал. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Дядя Виз, там же еще есть L.A. Nights. Врятли он обидит один трек. Скорее всего выйдет 3 трека отдельно. Учитывая очень малую вероятность того, что три разных трека вставят на один винил, я считаю, что этот сингл будет цифровым. В таком случае уже становится побоку, 3 трека или 10. А что касается Мифологии, то она наверное выйдет отдельным синглом "не в поддержку".
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Отрывки 9PM и Gravity неожиданно очень порадовали!
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Чо то как то не радует совсем треклист
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Отрывки 9PM и Gravity неожиданно очень порадовали! ![]() ![]() Прослушал отрывки новинок от ATB и Josh Gallahan. На мой взгляд там все заслуживает внимания. Да и по-ходу с классическими треками все не так плохо. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Чо то как то не радует совсем треклист ![]() ![]() Опять 25. На каждый выпуск одно и тоже - "я это уже слышал, сколько можно, эти треки уже надоели....почему нет того трека, который вышел вчера вечером?" и т.д. Ну что не понятно, что это не еженедельное шоу, а годовой выпуск??? ![]() Кстати, нет ни одного трека Above & Beyond, Super8 & Tab, зато есть DJ Tatana ![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Треклист конечно слабенький, много затертых и надоевших уже композиций. Особенно удивило присутствие трека от Signalranners, этому треку уже года три, нах его в компилу пихать за 2010 год ?
Андре говорил что работает над новыми треками, а оказалось это ремиксы, и только один новый в паре с Руди... Я уже как-то и не жду релиз, унылый треклист отбил желание. Сообщение отредактировал Nimbus - 30.11.2009, 14:26 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Мда критика не знает покоя...
А я по-любому куплю эту компиляцию. Меня радует подбор композиций. Ожидал худшего , как раз читая критику (многие сами упаднический настрой заранее создают). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А теперь внимание на третий диск!
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Даже Cosmic Baby есть
![]() Из представленного на всех трёх дисках не слышал и половины, так что релиз мне интересен со всех сторон. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Опять 25. На каждый выпуск одно и тоже - "я это уже слышал, сколько можно, эти треки уже надоели....почему нет того трека, который вышел вчера вечером?" и т.д. Ну что не понятно, что это не еженедельное шоу, а годовой выпуск??? ![]() Кстати, нет ни одного трека Above & Beyond, Super8 & Tab, зато есть DJ Tatana ![]() Не кипятись. Сказано же "куча старого, уже затертого просто таки до дыр" - не просто вышедшего год назад, и изрядно надоевшего. Все это естественно ИМХО, но тем не менее. Да и к тому же, в том то и дело, что у Армина каждый год по выпуску, поэтому трек двух-трехлетней давности ему поставить достаточно проблематично... ЗЫ: я бы удивился, если бы что то было от Above & Beyond. Собственно, что можно было поставить? Что-нить из Tri-State более чем 3-летней давности? Или новый безвкусный трек Anjunabeach? ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 30.11.2009, 17:00 |
![]()
|
|
Хочу сказать Визу "Спасибо!" за обложку и треклист. Где ты их достаешь?
По треклисту: джонюсь к SUBARU и говорю, что тоже не слышал примерно 3/4 всех треков. Третий диск внезапно удивляет: какой смысл дублировать Танец в лунном свете с предыдущего выпуска? ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
SALTWATER!!!! АААА!!!!))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Неплохо. Половины не слышал, поэтому содержание на много интересней обложки. Буду ждать релиза (и в ночь с 31-го на 1-е спецом вылезу из бани, зайду на амазон с мобилки...)
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Как же много старья
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Вот это уже интереснее: обложка, треклист, официально объявленная дата выхода компилляции...
![]() ![]() Прослушал Андрюхины превьюхи. Оччень понравился трек Джоша Shades Of Love... ![]() P.S. Так и подмывает первый трек назвать 9 PM v.2.1 ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Не буду слушать превьюшки а качну с нета и составлю свое мнение. Очень интересно будет послушать третий сд.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 566 ![]() |
треклист третьего диска разочаровал
![]() ожидала лучшего... -------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
попахивает чёрной магией, Дэвидом Блейном, что-то давно о нём не слыхали ))
Треклист конечно слабенький, много затертых и надоевших уже композиций. Особенно удивило присутствие трека от Signalranners, этому треку уже года три, нах его в компилу пихать за 2010 год ? Андре говорил что работает над новыми треками, а оказалось это ремиксы, и только один новый в паре с Руди... Я уже как-то и не жду релиз, унылый треклист отбил желание. а какие треки надо было замутить? да, вы правы, надо дьявольски мегатонну релизов обработать в один день (отобрать тут же, супер быстро и суперкачественно свести + оформить релиз окуенно чтоб не прикопались). ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ! Плюс в этот же день выпустить, чтоб никто не заподозрил в старости треков. И всё равно через 3 дня кучу народу будет говорить, что треки говно и давно затёрты ) а что вы хотели? лет десять назад и мысли бы не было заявить - о мля треки затёрты когда им пол-года, год, ну три, если трек хороший давайте забудем этот баян - треки затерты, треки затерты. или давайте все персональные компы казним и будем опять в поисках новинок довольствоваться палаточным разнообразием семигодичной свежести. тогда и мысль пропадёт баянить релиз с вполне свежими и актуальными вещами Опять 25. На каждый выпуск одно и тоже - "я это уже слышал, сколько можно, эти треки уже надоели....почему нет того трека, который вышел вчера вечером?" и т.д. Ну что не понятно, что это не еженедельное шоу, а годовой выпуск??? ![]() Поддерживаю! Природа не терпит суеты! лично я сколько раз пытался обрабатывать пачки с новыми релизами в сжатые сроки - ни к чему хорошему это не привело Всё постигается в сравнении! пусть композиции хранятся и много раз слушаются и постепенно отбираются в фавориты, чем судорожно прослушивать треки и лихорадчно читить жесткий диск бормоча что-то вроде - Пля. зато 20 мегабайт освободится ![]() тот кто мастер меня поймёт ![]() Третий диск внезапно удивляет: какой смысл дублировать Танец в лунном свете с предыдущего выпуска? Тоже самое могу сказать и о любимом Wasting. я думаю это больше Дрюхина прихоть чем прибыль. в любом случае это грамотный ход - треки чувственные и просто отпад ![]() Дрюхины The DJ in the mix так же как и компиляции In search of sunrise Тиесто - сундуки с сокровищами электронной музыки Сообщение отредактировал Палладьев - 23.12.2009, 13:04 -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
После прослушки превью новых миксов на треки из Future Memories, беру свои слова обратно - я очень жду эту компилу, правда только ради них, когда слушал чуть не прослезился... - АТВ.. только он умеет так трогать мою душу.
RealPacIQ, дело не в "свежаке", а в эксклюзивности. Уж слишком много раз мы видели в других компилах скажем Man On The Run, неужели нельзя было выбрать что-то другое с альбома Даш Берлин ? Ведь там есть из чего выбрать. Или взять Oliver Smith - Cirrus - этот трек 2008 года ! Что, в 2009 ничего достойного не было чтобы заменить этот трек !? Было, но Андрюха захотел по другому. И почему бы не попробывать поконкурировать с Армином и его Асотом ? У Армина один свежак был побольшей части наивысшего качества, большинство из которого еще не вышло синглами на тот момент. Так почему Андре что-то подобное не сделать ? Нет же, надо впихнуть старье... Или сделать как Gareth Emery, со своей компилой, один год 2010 - новое неизданное, в другом - за 2009.. Его в итоге будет интересно прослушивать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:16 |