IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> The DJ 5. In the mix, Выход: 1 января 2010 года
Squall
сообщение 30.11.2009, 9:25
Сообщение #101

Это диагноз

Из: Москва

Интересно а 9 PM Reloaded (Club Version), Gravity (2010 ATB Club Mix), L.A. Nights (ATB's 2010 Energy Club Mix), ATB & Josh Gallahan - Mythology выпустят отдельно релизом или они останутся ексклюзивом??

По треклисту:

Можно сказать половину треков я точно слышал.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 30.11.2009, 9:50
Сообщение #102

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Дядя Виз, там же еще есть L.A. Nights. Врятли он обидит один трек. Скорее всего выйдет 3 трека отдельно. Учитывая очень малую вероятность того, что три разных трека вставят на один винил, я считаю, что этот сингл будет цифровым. В таком случае уже становится побоку, 3 трека или 10. А что касается Мифологии, то она наверное выйдет отдельным синглом "не в поддержку".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 30.11.2009, 9:55
Сообщение #103

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Отрывки 9PM и Gravity неожиданно очень порадовали! amazed.gif huh.gif

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 30.11.2009, 11:12
Сообщение #104

Этот форум мне снится по ночам

Чо то как то не радует совсем треклист mellow.gif Куча старого, уже затертого просто таки до дыр. А если компила будет в стиле ATB pres. Flanders - Behind (EDX Remix) то мне уже сейчас стоит пойти и напиться с горя laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 30.11.2009, 11:55
Сообщение #105

Из: Ногинск

Цитата(Дядя Виз @ 30.11.2009, 9:55) *
Отрывки 9PM и Gravity неожиданно очень порадовали! amazed.gif huh.gif

Прослушал отрывки новинок от ATB и Josh Gallahan. На мой взгляд там все заслуживает внимания. Да и по-ходу с классическими треками все не так плохо. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 30.11.2009, 12:05
Сообщение #106

Кореш администрации

Цитата(Dimster @ 30.11.2009, 10:12) *
Чо то как то не радует совсем треклист mellow.gif Куча старого, уже затертого просто таки до дыр. А если компила будет в стиле ATB pres. Flanders - Behind (EDX Remix) то мне уже сейчас стоит пойти и напиться с горя laugh.gif

Опять 25. На каждый выпуск одно и тоже - "я это уже слышал, сколько можно, эти треки уже надоели....почему нет того трека, который вышел вчера вечером?" и т.д. Ну что не понятно, что это не еженедельное шоу, а годовой выпуск??? abuse.gif Почему никто не ругает Армина за его годовые выпуски ASOT'а?

Кстати, нет ни одного трека Above & Beyond, Super8 & Tab, зато есть DJ Tatana biggrin.gif и аж два трека JPL.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 30.11.2009, 14:21
Сообщение #107

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Треклист конечно слабенький, много затертых и надоевших уже композиций. Особенно удивило присутствие трека от Signalranners, этому треку уже года три, нах его в компилу пихать за 2010 год ?
Андре говорил что работает над новыми треками, а оказалось это ремиксы, и только один новый в паре с Руди...
Я уже как-то и не жду релиз, унылый треклист отбил желание.

Сообщение отредактировал Nimbus - 30.11.2009, 14:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 30.11.2009, 14:42
Сообщение #108

Из: Ногинск

Мда критика не знает покоя...
А я по-любому куплю эту компиляцию. Меня радует подбор композиций. Ожидал худшего , как раз читая критику (многие сами упаднический настрой заранее создают).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 30.11.2009, 15:32
Сообщение #109

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

А теперь внимание на третий диск!

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 30.11.2009, 15:48
Сообщение #110

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даже Cosmic Baby есть amazed.gif
Из представленного на всех трёх дисках не слышал и половины, так что релиз мне интересен со всех сторон.

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 30.11.2009, 16:26
Сообщение #111

Цитата(Daytona @ 30.11.2009, 18:05) *
Опять 25. На каждый выпуск одно и тоже - "я это уже слышал, сколько можно, эти треки уже надоели....почему нет того трека, который вышел вчера вечером?" и т.д. Ну что не понятно, что это не еженедельное шоу, а годовой выпуск??? abuse.gif Почему никто не ругает Армина за его годовые выпуски ASOT'а?

Кстати, нет ни одного трека Above & Beyond, Super8 & Tab, зато есть DJ Tatana biggrin.gif и аж два трека JPL.

Не кипятись. Сказано же "куча старого, уже затертого просто таки до дыр" - не просто вышедшего год назад, и изрядно надоевшего. Все это естественно ИМХО, но тем не менее. Да и к тому же, в том то и дело, что у Армина каждый год по выпуску, поэтому трек двух-трехлетней давности ему поставить достаточно проблематично...

ЗЫ: я бы удивился, если бы что то было от Above & Beyond. Собственно, что можно было поставить? Что-нить из Tri-State более чем 3-летней давности? Или новый безвкусный трек Anjunabeach? laugh2.gif

Сообщение отредактировал Dimster - 30.11.2009, 17:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 30.11.2009, 18:23
Сообщение #112

Кореш администрации

Хочу сказать Визу "Спасибо!" за обложку и треклист. Где ты их достаешь?

По треклисту: джонюсь к SUBARU и говорю, что тоже не слышал примерно 3/4 всех треков. Третий диск внезапно удивляет: какой смысл дублировать Танец в лунном свете с предыдущего выпуска? blink.gif Это мне напоминает тот "новый" сборник из Тайвани, где подборка треков тоже "впечатляет". Тоже самое могу сказать и о любимом Wasting. Кроме Не судьбы больше ничего оттуда не слышал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 30.11.2009, 19:28
Сообщение #113

Кореш администрации

Из: Симферополь

SALTWATER!!!! АААА!!!!))))

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 30.11.2009, 22:43
Сообщение #114

Из: Kaliningrad

Неплохо. Половины не слышал, поэтому содержание на много интересней обложки. Буду ждать релиза (и в ночь с 31-го на 1-е спецом вылезу из бани, зайду на амазон с мобилки...)

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus-39
сообщение 30.11.2009, 23:15
Сообщение #115

Это диагноз

Из: Калининград

Как же много старья dry.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 30.11.2009, 23:20
Сообщение #116

Кореш администрации

Из: Днепропетровск, Украина

Вот это уже интереснее: обложка, треклист, официально объявленная дата выхода компилляции... smile.gif Как раз будет что покачать в новогоднюю ночь crazy.gif
Прослушал Андрюхины превьюхи. Оччень понравился трек Джоша Shades Of Love... listen_music.gif
P.S. Так и подмывает первый трек назвать 9 PM v.2.1 laugh.gif

--------------------
Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
-----
Andreas vkontakte
Andreas in Twitter
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 1.12.2009, 12:26
Сообщение #117

Это диагноз

Из: Москва

Не буду слушать превьюшки а качну с нета и составлю свое мнение. Очень интересно будет послушать третий сд.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mariska
сообщение 1.12.2009, 15:49
Сообщение #118

Новичок

Из: Екатеринбург

треклист третьего диска разочаровал sad.gif

ожидала лучшего...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RealPacIQ
сообщение 1.12.2009, 21:26
Сообщение #119

RealPacIQ
Иконка группы

Из: г. Екатеринбург

попахивает чёрной магией, Дэвидом Блейном, что-то давно о нём не слыхали ))

Цитата(Nimbus @ 30.11.2009, 16:21) *
Треклист конечно слабенький, много затертых и надоевших уже композиций. Особенно удивило присутствие трека от Signalranners, этому треку уже года три, нах его в компилу пихать за 2010 год ?
Андре говорил что работает над новыми треками, а оказалось это ремиксы, и только один новый в паре с Руди...
Я уже как-то и не жду релиз, унылый треклист отбил желание.

а какие треки надо было замутить?

да, вы правы, надо дьявольски мегатонну релизов обработать в один день (отобрать тут же, супер быстро и суперкачественно свести + оформить релиз окуенно чтоб не прикопались). ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ! Плюс в этот же день выпустить, чтоб никто не заподозрил в старости треков. И всё равно через 3 дня кучу народу будет говорить, что треки говно и давно затёрты ) а что вы хотели? лет десять назад и мысли бы не было заявить - о мля треки затёрты когда им пол-года, год, ну три, если трек хороший

давайте забудем этот баян - треки затерты, треки затерты. или давайте все персональные компы казним и будем опять в поисках новинок довольствоваться палаточным разнообразием семигодичной свежести. тогда и мысль пропадёт баянить релиз с вполне свежими и актуальными вещами

Цитата(Daytona @ 30.11.2009, 14:05) *

Поддерживаю!

Природа не терпит суеты!

лично я сколько раз пытался обрабатывать пачки с новыми релизами в сжатые сроки - ни к чему хорошему это не привело

Всё постигается в сравнении!

пусть композиции хранятся и много раз слушаются и постепенно отбираются в фавориты, чем судорожно прослушивать треки и лихорадчно читить жесткий диск бормоча что-то вроде - Пля. зато 20 мегабайт освободится smile.gif или седня мол я 20 релизов прослушаю и лучшее отберу! да не бывает такого! во всяком случае если дело касается качественной работы

тот кто мастер меня поймёт wink.gif

Цитата(Daytona @ 30.11.2009, 20:23) *
Третий диск внезапно удивляет: какой смысл дублировать Танец в лунном свете с предыдущего выпуска? Тоже самое могу сказать и о любимом Wasting.

я думаю это больше Дрюхина прихоть чем прибыль. в любом случае это грамотный ход - треки чувственные и просто отпад sogood.gif

Дрюхины The DJ in the mix так же как и компиляции In search of sunrise Тиесто - сундуки с сокровищами электронной музыки

Сообщение отредактировал Палладьев - 23.12.2009, 13:04

--------------------
«Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 1.12.2009, 22:56
Сообщение #120

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

После прослушки превью новых миксов на треки из Future Memories, беру свои слова обратно - я очень жду эту компилу, правда только ради них, когда слушал чуть не прослезился... - АТВ.. только он умеет так трогать мою душу.

RealPacIQ, дело не в "свежаке", а в эксклюзивности. Уж слишком много раз мы видели в других компилах скажем Man On The Run, неужели нельзя было выбрать что-то другое с альбома Даш Берлин ? Ведь там есть из чего выбрать. Или взять Oliver Smith - Cirrus - этот трек 2008 года ! Что, в 2009 ничего достойного не было чтобы заменить этот трек !? Было, но Андрюха захотел по другому.
И почему бы не попробывать поконкурировать с Армином и его Асотом ? У Армина один свежак был побольшей части наивысшего качества, большинство из которого еще не вышло синглами на тот момент. Так почему Андре что-то подобное не сделать ? Нет же, надо впихнуть старье...
Или сделать как Gareth Emery, со своей компилой, один год 2010 - новое неизданное, в другом - за 2009.. Его в итоге будет интересно прослушивать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему