![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Сам не люблю разговоров "лучше бы было то, а не это..." из-за их обывательской ограниченности, но лучше бы вместо Man On A Run был Everythings been written. Вобще, я люблю слушать и старые треки, в СВЕДЕННОМ варианте. Так что треклист пойдет.
Gravity 2010 отлична. На альбоме я её не полюбил. L.A. Nights очень интригующе. Shades of love - ну наконец-то! Mythology г---о какое-то. М,а JPL такой классный... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Раз многие послушали (ума не приложу тока где, хотя и не искал), выложите трек лист CD3 или я его проглядел в данной темке...
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
Как я понимаю, сингл двойной - "9PM Reloaded / Gravity" Нет ну это ж смех какой-то. ![]() ПРЕВЕД насчёт 9 рм достало - это точно!!!!!!!!11 но блин,класный микс получился - превью послушал - очень понравилось -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Раз многие послушали (ума не приложу тока где, хотя и не искал), выложите трек лист CD3 или я его проглядел в данной темке... http://www.atb-music.ru/discography/atb/collections/dj5/ |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
и нафига опять название менять... ну оставил бы Summervibes... нет, блин, теперь 9 pm reloaded...
а вообще, судя по семплам, ремиксы на своё получились хорошие. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Зачем мусолить пластилин и делать новые версии 9pm.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Очень жду эту компиляцию. Треклист для меня лично jush AWESOME
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Mythology г---о какое-то. 0_о , а мне этот трек очень понравился. Из новинок от ATB мне он интересен больше всего. -------------------- |
![]()
|
|
0_о , а мне этот трек очень понравился. Из новинок от ATB мне он интересен больше всего. Ну не знаю, хаус какой-то. Нет развития, нет колбасы. Личный трек Рудика хороший. -------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Послушал предпрослушку.... ну что сказать...
да эТОООО ШИИИИКАРРРНОООО!!!!!! ![]() Супер-МеГа-аффииИИИГЕЕЕННООО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень актуальный саунд, все новые ремиксы АТБ отличные! Треки суперские! 3 диск с удовольсвием прослушаю и познакомплюсь с ранним творчеством. Честь и похвала маэстро АТБ.... жду жду жду!!! -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
У епт, за сутки больше страницы сообщений настригли
![]() ![]() RealPacIQ, а чего столько мыслей и все в разных сообщениях? ![]() *Уже в одном ;-) aleksi А заявления ОТТО конечно доставляют - с утра сегодня хоть повеселился ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Жду RIP320
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
[attachment=288:51V_N5Qc...._SS500_.jpg]
Ковер для download-версии с американского Амазона |
![]()
|
|
А где намек на 5-ю часть сборника? Хотя бы картинок сделали не 4, а 5.
Обложка напоминает какой-то дешевый сборник, увидив его на прилавке я бы не заметил. А почему тот же самый дизайнер не работал, что и с обложкой Behind и FM. По сравнению с Зе ДиДжеем5 те превосходны! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Ковер из разряда "скомкать и в ведро".
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Судя по всему, это какой-то амазоновский самопал: взяли закрасили черным серебристые буквы, а взамен поставили обычные. Пруфлинк:
http://www.amazon.com/gp/product/images/B0...11&s=dmusic |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2009 Из: Belarus-Minsk region-Logoysk city Пользователь №: 4 546 ![]() |
Наконец-то,а то ошень хочецца чявота New...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А почему тот же самый дизайнер не работал, что и с обложкой Behind и FM. У Андре большая пипися -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
На немецком амазоне что то похожее на правду висит....
ссылка в студию правда предзаказа нету, но купить 3 цд в бокс сете вполне можно. Кстати поржал над обложкой в американском амазоне ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
первый диск жжот
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:38 |