![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
По теме - как-то мёртво однако всё. Сингла похоже не будет. Одно радует - в конце недели выходит альбом Apple & Stone.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
По теме - как-то мёртво однако всё. Сингла похоже не будет. Одно радует - в конце недели выходит альбом Apple & Stone. По теме : Жалко насчет сингла ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Одолел... причем тут папа??? Ты дебил или как??? Без обид наболело, может прекартишь умничать??? Roflcopter ! ![]() а по теме то надеюсь это шутка с брэкфастом на третьем диске ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Или
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Казанчивал? ОТТО забанили, чтобы он не провоцировал народ. Думаю теперь казончили флудить.
Виз, верно подметил ![]() aleksi Сообщение отредактировал aleksi - 22.12.2009, 17:58 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Смотрим и нерадуемся!
ATB - 9 PM Reloaded (Official Video HQ) http://www.youtube.com/watch?v=iKGRLtVtAEc Андре маленько пошёл в электро. И на него значит K-Klaas повлияли )или как там их -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В последние дни было наглядно продемонстрировано, как один фанат мог поднять форум на уши. Одни держались стойко, вторым захотелось чисто поржать над человеком, пользуясь случаем, разводить болото на форуме. В следующий раз этим вторым я буду вбивать в голову тройные предупреждения. Запомните это. Пока обойдемся тем, что было удалено больше трех десятков сообщений и счетчик мальца сполз вниз. Поведение, в общем-то, понятное, учитывая мое отсутствие на форуме. Одно непонятно: чем занимались модераторы? Я получал сигналы только от Алекси. Серега РУ_Транс занят делами — он меня предупредил об этом еще давно. А все остальные? Значит, плохо выполняете возложенные на вас обязательства. Значит, вы больше не модераторы. Значит, надо набрать еще одного, но который будет работать за двоих. Кто понял намек — в личку.
У меня все. Этот пост не обсуждается. Говорим про компиляцию. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
трек отличный.
клип - обычный, но то больше проблема оригинального клипа на 9р.м. т.к. он скажем так довольно простенький ![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.01.2008 Из: Латвия, Рига. Пользователь №: 3 069 ![]() |
Беспонтовое говно на усладу клабберам. Извините за грубость - очень не понравилось.
Я вообще не понимаю, зачем нужно в очередной раз мусолить и без того заезженный трек? Сколько уже было ремиксов-недомиксов, ни один из них не лучше оригинала - авторские в том числе. И сколько об этом ещё можно упоминать? :[ Главное, что - RELOADED! :DDD Сообщение отредактировал ambience - 23.12.2009, 14:40 -------------------- There's a world behind these walls that I just need to see...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Впервые за долгое время мне что-то не понравилось.
Задумка клипа - фи, реализация - фи. Даже трек, от которого у меня мурашки по коже на трех ивентах бегати, не вставил. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Я вообще не понимаю, зачем нужно в очередной раз мусолить и без того заезженный трек? ... Главное, что - RELOADED! :DDD Ога ога, поднадоело. Может у Андре серьезные проблемы с лейблом? Он странно работает в последнее время. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
нууу, необходимости в наличии такого трека действительно мало
![]() у меня возникло ощущение что он этот трек ремэйкит раз за разом для того, чтобы не забывали какой обуенный хит у него был ![]() хотя на инкоцерте трек звучит отлично, причем и оригинальный тоже ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() Многие по-моему спали и неоднократно видели во сне, чтоб Андре реанимировал этот рек. Андре сделал это дважды: в альбоме, теперь и в компилле. Не вижу поводов для расстройства. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
В общем, почитав посты, я уже приготовилась к тому, что стоящего от 5 ДЖ нечего ждать
А ну и ладно Зато не разочаруюсь И комп не засорю ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Посмотрел видео без звука. Бюджетно, ожидаемо, но кадрв с сета красивые.
-------------------- |
![]()
|
|
он его реанимировал... не плохо.
но честно говоря я сплю и вижу от него новый трек такогоже уровня ![]() а я смотрел клип и высматривал - вдруг увижу знакомые плакаты с ATB in concert@Kyiv09 ![]() а увижу плакаты - можно и лица искать ![]() |
![]()
|
|
Киевские плакаты?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
ключевое слово "ВДРУГ" именно ВДРУГ увижу
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
сам клип не впечатлил ничем. с треком еще не разобрался, но пока что не очень, на троечку - половину времени занимает брейкдаун - как будто взяли и просто обрезали клубную версию, а не сделали радио.
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Ну, слушать трек можно. А компиляция должна получится очень даже не плохая=)
Сообщение отредактировал yona - 23.12.2009, 19:56 -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:34 |