![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
я не каркаю, я морально готовлюсь к возможным изменениям (основываясь на опыте прошедших лет)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Основываясь на опыте прошлых лет, я бы прикрыл пока эту тему.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я представляю себе третий диск как бонус, в виде бонуса из первого Диджея. Типа вот вам мои амбиент-шедевры и парочку эксклюзивов на закуску. Эх, мечты, мечты!!...
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Основываясь на опыте прошлых лет, я бы прикрыл пока эту тему. А я если честно и не понимаю, зачем ее открыли. ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Флудят те, кто не уважает других. По мне хоть тема открыта, флудить не собираюсь.
Интернет-магазин amazon.de предлагает оформить предзаказ на диск уже сейчас! Но интересен другой факт: там же указана дата релиза “The DJ5” 11 декабря. Также портал разместил временную обложку на издание, однако, будет ли оригинал чем-то отличаться, пока не ясно. Радует, что обещанное слово сдержали – “The DJ5” будет содержать три диска. http://www.amazon.de/Atb-DJ-5-Mix-Various/...7675&sr=8-1 Благодарим Виза за посещение Амазона! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
19 евро? дороговато блин. последний альбом The Prodigy на трёх дисках с 48 страницами в буклете стоит 12,5 евро...
ну да чего ворчать. он же немец ) ждём с нетерпением новых работ. PS. не надо меня тыкать в 39 евро за тех продигов на амазон.де ... это они такую дикую наценку берут за импорт из Британии. если в Британии брать - 12,5 евро выходит. или 10 фунтов. ну это я так, заранее Сообщение отредактировал Дядя Виз - 9.11.2009, 21:14 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А мне нравится обложка, довольно неплохо
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вообще-то за 18 евро обычно двухдисковые издания продаются! Тот же "DJ 4" и вовсе 21 евро стоит и ничего
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Согласен с subaru, стартовая цена очень даже неплохая, если искать долго и нудно, можно и дешевле найти... Хотя нам фанам нужно чем дешевле...
-------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Какая разница сколько он стоит? Все равно все обратно скачают из Сети... (я в том числе))))
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Ну и я скачаю, но если цена будет для моего кармана не велика, я его и куплю
![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Предобложка великолепная, надеюсь, треклист такой же
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А мне ничё не нравится
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
A мне что-то предобложка вообще никак-точнее фоновое фото, ну совсем никак.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Очень хотелось бы на бонусном диске найти чилл от Андре.
-------------------- |
![]()
|
|
Только тогда уж какой-нить новый красивый чилл, а не собрание старого.
ЗЫ: Обложка как то вообще никак. По моему, просто взяли первое попавшееся под руку фото, чуток стилизовали, да и все. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Вопрос к тем кому не понравилась обложка,а какую вы хотите?
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
С титьками хотим. Да побольше.
Сообщение отредактировал Дядя Виз - 13.11.2009, 0:24 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Дааааа, титьки...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 15:02 |