![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
ИМХО отличный микс!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну вот, слава Богу, до 11-го ждать не придется
![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
Не ожидал от ЛА найтс такого качающего бита. Проигрыш меня до сих пор не заводит, а до него трек ооочень мощный..
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 4 598 ![]() |
Послушал в мп3 - в восторге от микса! Тот самый транс, давно такого не слышал. Но в нашей "дыре" негде купить лицензионный диск, а пираты обойдутся. Где можно заказать русскую лицензию через инет, чтобы по почте прислали?
Сообщение отредактировал traffic - 3.01.2010, 12:18 |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Андрюха исписался... реворки эти все однообразные... пора ему на отдых... а потом рожать новую "трилогию", пусть хоть десять лет будет новый материал писать, лишь бы он новым был. А то этот ритм почти неменяющийся с оригинального 9 пм уже в печенках сидить)
У Руди, кста, неплохой трек, папса, но симпатишно, мелодишно) единственное, что оставил. Сообщение отредактировал Gary - 3.01.2010, 14:58 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Андрюха исписался... реворки эти все однообразные... пора ему на отдых... Ерунду не говори ![]() Я в восторге от новинок ATB в музыкальном плане , да и от компилы в целом . Подкачал только новый клип и обложка DJ ( хотя она и не плоха , просто по сравнению с предыдущими отстаёт) . Кстати почему о реворках в множественном числе? Ведь присутствует только один реворк Сообщение отредактировал An_Sv - 3.01.2010, 16:39 -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.05.2008 Пользователь №: 3 291 ![]() |
Прослушал новый DJ in The mix - неплохо, даже очень неплохо, оссобенно зацепил трек Alpha9 - Bliss .
Порадовал Classix mix. По поводу реворка на 9PM - нету той мелодичности, что присутствовала в ориг. мелодии |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
Блин, не могу скачивать 1Гб ((( Слушаю по трекам пока Вконтакте ))) Очень порадовал трек "ATB & Josh Gallahan - Mythology" (из всего немногого что удалось услышать)
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Moby - Go очень похож по звучанию на Андрюшин Timeless, особенно в начале и середине трека Андре. Незнаю кто у кого скопировал, потому-что незнаю дату выхода трека Моби.. В любом случае попахивает плагиатом..
Третий диск кстати очень слабенький. Особенно удивило присутствие Luminary и Breakfast которые были в прошлых компиляциях, треки конечно отличные, но накой их надо было впихивать еще раз ? Как будто выбрать из старого нечего.. Новый gravity очень понравился. Переработка la nights немного разочаровала, все таки ожидал большего, как впрочем и от совместного трека с Руди - Мифология, тоже не в восторге.. josh gallahan - shades of love - вот эта композиция пришлась мне по душе, молодец Руди. 9 pm reloaded - уже не вызывает отвращения, иногда даже можно послушать, но все равно трек хреновенький.. Из не АТВ особенно понравился fischerspooner - supply and demand - крутое звучание. Если в целом судить, то это самая слабая компила которая выходила от Андре, слишком много проходных треков. Самой лучшей попрежнему остается третья часть, у которой выдержан стиль от первого до последнего трека. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
Цитата Moby - Go очень похож по звучанию на Андрюшин Timeless, особенно в начале и середине трека Андре. Незнаю кто у кого скопировал, потому-что незнаю дату выхода трека Моби.. В любом случае попахивает плагиатом.. ![]() Moby и ATB и Scooter ( трек B.O.B. - вообще отличный получился!!! Rick как всегда на высоте ) - всё так сказать спёрли вообще у angelo badalamenti - laura palmer's theme (саундтрек из Twin Peaks) ![]() Alpha 9 - Bliss - Club Mix - отличнущий трек! p.s. соглашусь, для меня тоже, 3я компиляция самая лучшая Сообщение отредактировал AHgpeu - 4.01.2010, 19:16 |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Цитата саундтрек из Twin Peaks Да-да, точно. Запамятовал что-то.. Также хочется выделить работу практически моего земляка (живет буквально через мост) Arty - Gentle Touch - мягкий и неторопливый прог ![]() Советую кстати ознакомится с его творчеством, он талантливый и перспективный музыкант. Сообщение отредактировал Nimbus - 4.01.2010, 19:51 |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
ога слышал про паренька, такой молодой, а уже
(единственное что обидненько, что не Андре придумал You're Not Alone - так я так балдею от проигрышных звуков, что хочется за ним повторять в такт этих звуков его фирменные движения пальцев) Сообщение отредактировал AHgpeu - 4.01.2010, 19:57 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Самой лучшей попрежнему остается третья часть, у которой выдержан стиль от первого до последнего трека. +100500, там много треков, от которых я улетаю. L.A.Nights мило. Музыкальнее, чем оригинал. Gravity неплох. Миксы просто музыкальнее, талантливее, ближе к тому, что я привык слушать у Андре. Shades of love хорош. Вобщем, мне нравится. Слушал только эти треки по отдельности. Сообщение отредактировал Antonio - 4.01.2010, 21:39 -------------------- |
![]()
|
|
Миксы просто музыкальнее, талантливее, ближе к тому, что я привык слушать у Андре. Согласен. Classix mix порадовал. Хорошая подборка. А у меня самая любимая компила наверное первая. 5я теперь на втором месте. 3 хороша, но как по мне чуток не дотягивает до этих. 2я и 4я примерно на одном уровне. ИМХО конечно-же ![]() Что касается Moby - Go , то этот трек вроде вышел раньше остальных. А то , что в Timeless и в некоторых других композициях разных музыкантов присутствует схожий момент, так это видимо они этот сэмпл просто используют ( не плагиат это ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 5.01.2010, 2:05 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А чё он весит так много 1Гб О_о
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Подправляю корявый cue'шник на три микса... Получается бегло слушаю. Почти доправил второй микс и неудержался, полез сюда писать. Если честно, боюсь, как бы при полном прослушивании не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Скорее всего первые диски этого и следующих диджеев будут более плавными, а не как раньше быстрыми, а вот второй как всегда. И ещё плюс, что есть классический микс, для сравнения.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 21:58 |