![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ниочень
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
По сравнению с предыдущими частями эта обложка наиболее кардинально отличается от остальных. Стиль Trilogy Platinum Edition. Думаю, старый вариант был лучше, чем этот блестящий. Кстати, вы не заметили, что похожее оформление всегда имел задний ковер, где было несколько маленьких фоток Андре, название и треклист? Будет не очень, если сзади окажется то же самое.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Так себе картиночка, можно было постильней и покрасивее сделать.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Это **аный стыд, а не обложка.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
На третьем диске будут старые треки Андре...
Нахрена ??? Кому будет интересно прослушивать в миллион пятьсотый раз те же самые композиции !? Лично мне совсем не интересно, я безусловно люблю старые работы АТВ, как и все здесь присутствующие, но слушать тоже самое, только под другим углом совсем нет желания. Мне хватило Seven years.. Лучше бы эти самые старые работы освежил - сделав на них новые миксы. Или собрал бы чилл - диск, только не из своих треков, а из чужих. Или еще лучше, выпустил двд с выступлением в каком нибудь городе... Вариантов масса, но зачем самый худший выбирать ?! Хотел купить лицензионный диск, но поняв что меня ждет - передумал... Сообщение отредактировал Nimbus - 24.11.2009, 16:19 |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Фейк с амазона был куда лучше
![]() А на этой лучше бы надпись In The Mix поменяли с пятёркой местами ![]() Последний альбом и синглы были с такими обложками! А это халтура какая-то. Вырезали 4 кадра из What About Us ![]() Сообщение отредактировал DrugsFan - 24.11.2009, 16:37 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Так себе, уныло и не по "The DJ"ски
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Специально, чтоли, такую хрень рисуют чтобы диски никто не покупал...
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А на официальном форуме все прямо аж
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Там всегда так было
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
А я говорил, что первая обложка - пэрсик. А вы - феее, баян...
Знаете, на одном форуме накалякали, что обложка выглядит так, будто это прощальный релиз АТВ. Мга-га -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Собственно из Майспэйса:
The font is actually silver on the real cd cover! Iґll post the tracklist very soon. But I can tell you that this release have 3 CDґs! I mixed my all time classics on CD 3. Андре задолбал уже втюхивать тоже самое по несколько раз ![]() Очень надеюсь что этот диск будет продаваться отдельно... Сообщение отредактировал Nimbus - 25.11.2009, 6:35 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
}|{опализание
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
На протяжении этого года меня периодически посещает навязчивая мысль, что Андре буд-то бы хочет как можно больше разозлить своих поклонников...
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
ага сидит такой дома, мерзко хихикает и думает: "Выпущу Зэдиджей-5 на 2-х дисках! Нееее... не так, лучше на 3-х! а че туда запихнуть то? ааааа.... Всем скажу что сюрприз! А диск чистый положу! хихихихихи...."
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Ну, примерно так и было... Только в конце концов он подумал: "Не, чо пустой то диск класть? Закатаю на болванки своего смиксованного старьеца, тож дело!"...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
На третьем диске будут старые треки Андре... Что, мы уже можем обсуждать содержание? Если так, то я тоже не хочу старые треки!!!!!!!!!!!! ![]() По теме обложки: зря Андре на Адун-Челон не свозили. Стильные бы получились фоты -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А про сингл в поддержку 5-го Диджея ничего не слышно?
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Squall, сингл в поддержку компиляции из чужих треков? Это как?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:37 |