![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
А я разве говорил все ? Клипы у Андре нормальные. Не лучше и не хуже чем у остальных диджеев. И клип на Feel Alive кстати, гораздо больше мне понравился, там покрайней мере было все более пристойно.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Посмотрел. Песня очень понравилась. Летняя и позитивная с лёгкими нотками ATB. У девушки классный вокал... такой с хрипотцой. Хочется узнать, что за девушка поёт.
Клип добрый и тоже летний. А блондинке походу лифчик великоват. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Женатик с кольцом задвигает диск обратно. Там виден треклист. А в момент с крупным планом диск просто засвечен. Так что это болванка)
![]() PS. А ваще плашка походит на No Silence ![]() Сообщение отредактировал Visualer - 22.06.2010, 15:24 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Наши саунд-продюсеры уже обсуждают.
![]() Michael Witness ахахах! лольный клип... пришли две би-телочки, вставили диск АТВ и начали развлекать друг друга... немцы всегда умели порнуху снимать))) Invisible Sounds я так понимаю Андре -вуаэрист? Soarsweep Почему? Он,скорее,наоборот пытался отвлечься от шума за стеной.Но уж раз такое дело - помог девушкам,включил диск снова.))) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Интересно ,а Анна куда смотрит когда подобные видео снимают. "Иди Дрюшенька семью кормить надо"
Сообщение отредактировал DJ_Deeptaker - 22.06.2010, 15:38 |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Эх Андре так и не научился клипы делать.Вот как надо http://www.youtube.com/watch?v=u2-U0GZPv20 (ни одного коммента "попса или сруб бабла" приятные девочки)
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
О клипе: Ябимвдул
![]() А вы заметили, что они ставят диск с примерно такой же обложкой, как и у грядущей компиляции, только диск один? Наверняка будет как с Трилогией и Ренегадом - одна обложка (ну там почти одна была). Кстати, коробка вовсе не сингловая, а альбомная - Контор такие не делает для синглов. Кроме того, она черная. Это значит либо сингл будет не Конторовский, либо это просто взяли левую коробочку и вставили в нее этикетку из нового сборника (второй вариант вероятней). UPD: Палладьев, с диском все в порядке. Обложка действительно с компиляции. Только не понятно, почему лишь один диск? Смотрим скрины: [attachment=538:кадр.jpg][attachment=539:кадр_2.jpg][attachment=540:кадр_3.jpg] [attachment=541:кадр_4.jpg][attachment=542:кадр_5.jpg][attachment=543:кадр_6.jpg ] Виз, с таким бешеным glow-эффектом (подсвечиванием), с каким снят всесь клип, болванка МОЖЕТ засветиться. Но насчет No Silence согласен, похоже Сообщение отредактировал Daytona - 22.06.2010, 15:45 |
![]()
|
|
Походу внутренности то от диска Тани Булановой
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
Как то не логично выглядит то, что после того как они уже почти разделись начали бить друг-друга подушками, хотя..........
А клип понравился, вызывает улыбку и положительные эмоции. |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Вставлю свои пять копеек. Конечно, сразу и не верится, что этот ролик сделал человек, снявший Ecstasy.
Получился очень простой, незамысловатый клип, которых много. Негатива нет. Все по-летнему. Как я и думал, он не переплюнул видео Tim Berg - Bromance (Aviciis Arena Mix). А что вы привязались к диску новой компиляции? Нужно было лишь засветить обложку будущего релиза для саморекламы. Человек, увидевший его в магазине, скорее всего не будет ломать голову, почему же в клипе бокс от коробочки такой и диск один, а тут все по-другому. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Потому что тот, который увидит компиляцию в клипе, а потом пойдет за ней в магазин — это обыватель, а мы эксперты :-) Нам интересно, почему сделали так, а не эдак. Кстати, уже прошло три часа с момента премьеры видео, а народ до сих пор толпится в теме. Видимо, соскучились по такому роду вещам.
-------------------- |
![]()
|
|
А кому здесь нравится клип Ecstasy? Вот уж где клип ни о чём. Типичные взгляды вдаль и полная бессюжетица. Здесь хотя бы идея есть. А Ecstasy – яркий пример проходного клипа при хорошей песне. Ecstasy – это взять и поснимать ребяток на красивых фонах и не более того.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Вопрос не в самой компиляции (хотя она тоже интересна), а в том, это засветился диск нового сингла или что-то другое?
|
![]()
|
|
Начистоту...
Охренненно: I Don’t Wanna Stop, Killer, Let U Go, Let U Go Reworked, You’re Not alone, Behind Середнячок: What about us, Renegade, The fields of love, Hold you, Don’t stop, Could You Believe Отстой: Believe in me, Ecstasy, The summer, Long way home, Marrakech Говно собачье: 9PM, 9PM Reloaded, Feel alive, L.A. Nights, Humanity -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Про обывателей понятно все. Андре же нужно, чтобы не только мы с вами его диски покупали, но и те, кто не "в теме".
Мне нравится клип Ecstatsy. Да, он без сюжета, но по мне - все равно красивый. Думаю, каждый заполнит его пустоту чем-то своим. В нем хоть остается образ романтичного меланхолика ATB. А в новом творении этого нет. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 722 ![]() |
Заценил новый клип. Что можно сказать- легко, весело, по-летнему, неплохие дечОнки, особенно черненькая, Андрюша весь клип с похотливым взглядом, хотя все бы такие были, услышав за стеной такое!!! Трек отличный, бодрый, голову не сносит, но хочется ехать где-нибудь на Майорке в кабриалете с этими двумя, или на катере через Адриатику, опять же с этими двумя. По сравнению с предыдущими клипами наметился явный прогресс- Андре уже не просто ходит, но и подслушивает, не хватает только стакана или вазы, чтоб через стены лучше слышать. Я все ждал, что в конце он не выдержит, вломится в комнату к девахам и начнется вакханалия, или чего еще хуже останется "переживать кризис среднего возраста один", перед буком, но увы, видимо поле I don't wanna stop с явно эротичиской сценой, Андре получил люлей от Анны и больше на такие вещи не ведется, а так можно было снять отдельный фильм, с АТВ и этими двумя, в стиле классического немецково жанра и выпустить третьим диском к грядущей компиляции... Но как бы то ни было, все отлично, позитивно, и мне кажется, что придумать что то свежее на электронную музыку сложно, хотя есть ведь у АТВ прекрасные, красивые, мелодичные треки, на которые можно закрутить красиваый клип, с любовной историей, сюжетом и т.д и т.п, как в свое время сделал скутер в "She the Sun"
P.S. какойто пошловатый пост получился, но ни че страшного))))) |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Ух какие вы тут все избалованые, прям аж жуть!
АТВ не торт, АТВ должен сё.... Господа, будем откровенны: Андре нам ничего не должен Ну вот абсолютно ничего ![]() кому он должен, так это Анне - содержать семью, как тут выше уже было сказано ![]() Собственно поэтому любой автор решает для себя: быть голодным творцом гениального, или быть сытым автором среднего материала. ИМХО вполне оправданно совмещение: пару релизов делается "коммерческими", пара "типа для души": и волки сыты и овцы целы, и пастуху - светлая память. Ну сделал он нормально, "коммерческий" трек, благодаря которому имя АТВ снова всплывет в каких то ротациях, а не только среди фанатов, так это ж нам на пользу - чем больше раскрученности, тем больше бабок, тем больше возможности заниматься музыкой для души. Да и опять таки - кто имеет право делить музыку на "попсу" и "качественную"? и где критерии? Так что это все наше брюзжание, неимеющее отношения к реальности ![]() А что касаемо самого трека/клипа: вполне не плохо, приятная летняя музыка. Вполне приятная. P.S. Да, пинайте меня, мне еще и behind нравитсо |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
У девушки классный вокал... такой с хрипотцой. Ассоциацию с Боярским вызвал. ![]() Нормальный клип - напоминает Stonebridge - Put'Em High - правда Therese там одна резвится. Сначала я и вовсе подумал что телочки - это плод воображения Андрюши, то о чем он периодически думает. Вообщем, мне вполне понравилось. ...а без Андре было бы еще лучше! ![]() Сообщение отредактировал vano - 22.06.2010, 18:42 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Начистоту... Охренненно: I Don’t Wanna Stop, Killer, Let U Go, Let U Go Reworked, You’re Not alone, Behind Середнячок: What about us, Renegade, The fields of love, Hold you, Don’t stop, Could You Believe Отстой: Believe in me, Ecstasy, The summer, Long way home, Marrakech Говно собачье: 9PM, 9PM Reloaded, Feel alive, L.A. Nights, Humanity Визуаллер, я с тобой в корне не согласен с разрядностью клипов, ты судишь эти клипы по своему вкусу. А как говорится: НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕР РАЗНЫЙ. Со словами Кима я согласен полностью. Андре ниче, ни нам ни кому-либо еще, не должен. Обсуждение его клипов вами всеми, напоминает мне еще одну поговорку: Собака лает, караван идет. Так и вы, говорите, что плохо, а Андре пофиг, он их (клипы) делает, чтоб ему нравилось, и плевал на ваши мнения. Многие говорят, что клип тот, или иной не очень... Да сколько бы вы не гавкали, не срали и не плевали на творения Андре, все равно, этот клип, вы занесете в свою видиотеку, и будете дальше молчать в тряпочку... Это ваш принцип фанатов его творчества. Если вы конечно фанаты... ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 22.06.2010, 18:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
KIM, ты правильно написал "АТВ уже не тоРт"
сейчас это уже какое-то засохшое пирожное, выпускающее вот такие второсортные клипы, и "крутые" синглы типа Бихайнда или ват эбаут аса.. Клип Экстази самый лучший у АТВ, с этим я думаю согласится большинство. Он на редкость получился стильным и дорогим по восприятию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 17:49 |