![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я думаю ,что Андре просто видит конец и хочет под конец заработать ![]() ![]() P.S. Хочу детей от АТВ!!! Да постой хоронить Андре. Тебе о его уходе со сцены сон приснился, цыганка на картах и кофейной гуше нагадала, или Ванга предсказала? Дружище DJ_Deeptaker, какие-то у тебя необоснованные доводы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
клип мне не понравился
трек ничего так, как кто-то выше сказал, летнее, поднимает настроение, пожалуй соглашусь но не сверх конечно ![]() по поводу перемен - единственное что могу сказать, любые перемены это еще не значит плохо) писать такую же музыку как и 10 лет назад..эм...не думаю, что это вариант...время не стоит на месте, вкусы публики меняются и настоящий талантливый музыкант не побоится экспериментов, может порой даже очень смелых) нам останется с ним только согласиться или нет ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
был на сутки в крыму, так вот: тема для отдыха 100%ная: позитивная, солнечная, жаркая.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
не знаю, почему так сильно поливают эту композицию грязью, но отнюдь не дурно. для лета - самый раз. напоминает мне столько горячо любимую - Feel Alive, тоже летная, неназойливая, позитивная) вообщем, так держать, Андрюша
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
...нам останется с ним только согласиться или нет ![]() вот об этом, я недавно и писал, только другими словами! -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Сразу бы уж сняли, как две девушки лижут друг другу киски и сиси, а Андре стоит за стенкой, слушает и быстро двигает рукой туда сюда. Тогда бы это уж что-то с чем-то было.
![]() Андре я так понимаю достиг уровня обычных Sunblock или чего-то там еще, где все клипы строятся на том, что девчоночки резвятся друг с другом. Желаю ему и дальше снимать такие клипы ![]() Хотя мне плевать, я клипы редко смотрю, так что, что там в них будет, это дело десятое, хоть людей заживо разделывать будут или настоящую порнуху показывать, как Рамштайн с их "Киской". В любом случае, я написал и забыл про эту песню и клип. Так все прекрасно. P. S. Клип таки будет иметь успех у определенного контингента. Они качают "клубнячки", любят машинки на картинках и все такое ![]() Сообщение отредактировал fercad - 26.06.2010, 17:58 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
клип,полная ерунда
![]() да и трек так себе,Андрюха скоро в Мilk&Sugar превратиться ![]() ![]() -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Всё пиздите про сингл, а когда послушаете другие треки ATB из компиляции, что скажете?
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Пошла тенденция обсирать всё. Так что и те треки заодно обольют грязью, к сожалению. В любом случае будет масса недовольных
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
А ,что можно уже обсирать? Как раз компилка обещает быть очень приятной и интересной так-как амбиент в последнее время у Андре он удачнее нежели прогрессив.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Пошла тенденция обсирать всё. Так что и те треки заодно обольют грязью, к сожалению. В любом случае будет масса недовольных Правильно, это же модно! Каждый второй пытается блеснуть оригинальностью и прекрасным вкусом опуская что-либо, в данном случае это Could You Believe. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Компила будет классной, просто конкретно этот трек, мягко говоря спорный.
Цитата Каждый второй пытается блеснуть оригинальностью и прекрасным вкусом опуская что-либо, в данном случае это Could You Believe Так что нам теперь, восторгаться каждым треком Андре ? Будте объективнее. Что за слепой фанатизм ? как дети прям.. Не все что делает АТВ - это супер, особенно в последние годы, пора бы уже понять. А также, пора бы уже понять что существуют разные мнения, и они бывают не только положительные. |
![]()
|
|
если вам господам творчество Андре не в угоду, тогда какого хрена, вы его слушаете?
Компила будет классной, просто конкретно этот трек, мягко говоря спорный. для меня будет не удивительно, если вы и компиллу обгадите ![]() Сообщение отредактировал Палладьев - 27.06.2010, 14:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Цитата если вам господам творчество Андре не в угоду, тогда какого хрена, вы его слушаете? Еше раз повторю для особо развитых... Так что нам теперь, восторгаться каждым треком Андре ? Я люблю все творчество АТВ до 2004 включительно, обожаю второй диск Трилогии, первый диск Future Memoris, но вот последнее что выпускает Андре не радует, так почему я должен молчать ? Это вроде как форум. В таком случае надо прописать в правилах что приветствуются только "розовые сопли", а за любую критику бан. Цитата Клип таки будет иметь успех у определенного контингента. Они качают "клубнячки", любят машинки на картинках и все такое Как верно подмечено ![]() Сообщение отредактировал Nimbus - 27.06.2010, 11:15 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Только не мешайте мнение и слив. Мнение — человек высказал свою точку зрения адекватно; слив — начинать неоднократные нападки на музыканта. Кто-то написал одно сообщение, ёмкое и содержательное, а кто-то разводит про «вдуть», «кисок», «говно» и прочее.
Вообще почему такая массовая паника? Вышел автономный сингл к компиляции, послушали и забыли или дальше слушайте, это не сингл к предстоящему альбому. Да и судить “Could you believe” с его спорным стилем не стоит с пылу с жару. Если бы “My everything” выпустили перед началом продаж “Future memories”, все бы кричали: «Андре увлёкся драмом»? Да и как отличался “Summer rain” от «Трилогии», а все уже думали вот он тон новой пластинки. |
![]()
|
|
Цитата Мнение — человек высказал свою точку зрения адекватно; слив — начинать неоднократные нападки на музыканта. Как раз нападки идут со стороны тех, кому понравился трек. Кто-то написал отрицательный комментарий, и сразу все на него накидываются, типа "ты не понимаешь новую грань творчества АТВ" и прочую ерунду. И самое интересное, если отрицательный коммент например от Палладьева, никто почему-то не хочет его упрекать и спорить с ним ![]() Сообщение отредактировал Nimbus - 27.06.2010, 11:26 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Будте объективнее. Что за слепой фанатизм ? как дети прям.. Не все что делает АТВ - это супер, особенно в последние годы, пора бы уже понять. А также, пора бы уже понять что существуют разные мнения, и они бывают не только положительные. Ну сам же пишешь про разные мнения и объективность. Тогда с чего все должны говорить, что трек отстой? Мне трек и клип понравился , и я не могу спокойно смотреть как его именно ОБСИРАЮТ последними словами. И тем более это реально тенденция сливать всё из последних релизов. Именно сливать , а не критиковать. Nimbus ты говоришь про отрицательный коммент от Палладьева . А ты почитай этот коммент. Разница в том как написал он и что пишут некоторые "особо одарённые" личности на лицо. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Тогда с чего все должны говорить, что трек отстой? Где я написал что все должны говорить что трек отстой ? Просто я призываю к объективности, а не к слепому фанатизму. Есть разные мнения, и не стоит кидатся на каждый отрицательный комментарий, собственно также как и на каждый положительный. Цитата ты говоришь про отрицательный коммент от Палладьева . А ты почитай этот коммент. Разница в том как написал он и что пишут некоторые "особо одарённые" личности на лицо. Здесь было много адекватных отрицательных комментов и кроме как от Палладьева. Просто критика (как правильно заметил ранее Gary) прощается только администрации. |
![]()
|
|
Т.е. хороший комментарий от человека, если ему по-настоящему понравился сингл, это фанатизм, а не объективность?
|
![]()
|
|
Nimbus мне на самом деле лень уже спорить. Тебе трек не понравился , мне понравился. Чего тут спорить по большому счёту?
![]() С моей стороны никогда не было "слепого" фанатизма. Бихайнд я не принял, но и тирад в теме о нём не разводил принципиально! Я уважаю творчество ATB и 1 неудачный на мой взгляд сингл , да или даже ряд синглов или альбомов не могут уже повлиять на это. Старые заслуги есть и их уже нельзя перечеркнуть. Это тупо эгоизм доказывать , что трек отстой , шлак , дерьмо и т. п. всем , если именно тебе трек не угодил. В конце концов его можно не покупать и не слушать. Форум то он форум , но это форум именно фанклуба ATB. Тебя банили за критику??? Разговор о банах шел для тех , кто употребляет термин "вдуть". Было много адекватной критики , но была и х....а полная. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:19 |