![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Да слушайте этот сингл хоть до потери пульса, это ваше дело. Еще раз повторю: не стоит так реагировать на отрицательные комментарии. У каждого свое мнение.
Цитата Это тупо эгоизм доказывать , что трек отстой , шлак , дерьмо и т. п. всем , если именно тебе трек не угодил Как раз наоборот, тем людям кому понравился трек, буквально навязывают тебе свое мнение. Сообщение отредактировал Nimbus - 27.06.2010, 13:02 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А как кто реагирует? Что не так? Тебя лично оскорбили или что? у каждого своё мнение тут ты абсолютно прав.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Цитата А как кто реагирует? Все кому понравился трек, начинают писать подобную ересь типа: Цитата Всё пиздите про сингл, а когда послушаете другие треки ATB из компиляции, что скажете? И прочее, и прочее, и прочее... |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Вполне адекватно написано , если почитать всю тему.
Тем более Eddie же пояснил про мнения и слив. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Вполне адекватно написано Ну для кого как... Я такой высер не считаю адекватностью. И да: Цитата у нас здесь более-менее культурное место
Сообщение отредактировал Nimbus - 27.06.2010, 13:16 |
![]()
|
|
Я это высером не считаю. Высеров тут до этого море было , и это уже реакция на них. Я сам часто сдерживаюсь , чтобы не написать много чего))))
З.Ы. надо заканчивать оффтоп ![]() Сингл куплю 100%. Жду компилу и новинок от ATB с неё в особенности. Превью треков очень радует. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Все кому понравился трек О трололо, а где написано в сообщении, что понравился трек? Замечание переросло в высер. Автор, который прикрывается рукой от солнца, почему-то своих высеров не замечает. П.С. Сообщение со словом из некультурного места, было написано, чтобы открыть кому-то глаза. Новый сингл замечают все, а что ещё в компиляции будет три новых трека замечать не хотят. После релиза компиляции сравнить “Could you believe” и остальное, может крем на вашем любимом модном торте появится. ![]() |
![]()
|
|
Цитата а где написано в сообщении, что понравился трек? Не обязателно в этом, а вообще. Раз так высказывается человек, то ему наверняка трек понравился. Цитата почему-то своих высеров не замечает. Давай трололшник, покажи мне мои высеры, что-то я запамятовал.Цитата Сообщение со словом из некультурного места, было написано, чтобы открыть кому-то глаза. Хороший метод. Может тогда все перейдем на мат ? А что ? Может так будет лучше доходить до людей ?
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Откланяюсь и не буду отвечать на последнее сообщение, чтобы удовлетворить твою правоту и утвердить словесную победу.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
"Мнение - способ мыслить. Мнение характеризует собой субъективное чувство , основанное на ненаучном познании вещей. Мнение основывается просто на том неопределенном чувстве, которое вызывает в нас реальность . Каковы бы ни были логические неточности простого мнения, уважение к различным мнениям является этическим принципом, именуемым толерантностью ; это принцип любой истинной демократии. Наука о мнениях, социологические методы позволяют определить состояние духа той или иной нации, социального слоя или группы. "
Ту EDDI почитай пожалуйста название темы,ты наверное ошибся,тема про компилу по соседству,тут речь идет про клип это раз,а потом уже про трек это два и не поленись почитай внимательно всю ветку в том числе и то, что я уже не однократно писал и другие ребята,а у тебя извини за прямоту тупой фанатизм играет,ну нравится тебе, бля слушай хоть обосрись,хули ты на человека наезжаешь(извиняюсь за выражение),каждый в праве выбирать то что ему нравится,ну не впечатлил человека клип,как например и меня,мне нах..й такое творчество не нужно,не смотря что здесь фанклуб и форум АТВ,просто если туфта,дешевка,это видно даже не фанату,как ты. Что касается вот этого,извини процитирую тебя,разрешаешь?)), 1)Eddi цитата"Т.е. хороший комментарий от человека, если ему по-настоящему понравился сингл, это фанатизм, а не объективность?" ответ: А что если отрицательный комментарий - это не объективность? Тут все разные,кто то любит более развернуто давать оценку(комментарий) этому клипу,а кто то просто отписаться одним словом,где точно и ясно,понятно его отношение к нему(клипу).Просто прочитаешь когда слова "говно клип" или что то в этом роде,просто у себя в голове конвертируй,что плохо,не понравился,зачем так раздражаться? 2)Ту An Sv цитата "Пошла тенденция обсирать всё. Так что и те треки заодно обольют грязью, к сожалению. В любом случае будет масса недовольных" ответ: Уважаемый это не тенденция такая пошла,а это люди правильно стали отличать качество от количества,опять повторюсь при чем тут грядущая компиляция,тут обсуждается сугубо клип епт,"и те треки заодно обольют грязью, к сожалению" к твоему возможно,как услышу всю компилу обязательно отпишусь в соседней теме. 3)Eddi цитата "Всё пиздите про сингл, а когда послушаете другие треки ATB из компиляции, что скажете? " отвтет: Вот как послушаю(послушаем) обязательно скажем)). Что за начало такое в сообщении "Всё пиздите" Ты мнишь себя выше других что ли? Или твое мнение по сравнению с другими форумчанами авторитетное? 4)Ту Vano цитата "Правильно, это же модно! Каждый второй пытается блеснуть оригинальностью и прекрасным вкусом опуская что-либо, в данном случае это Could You Believe. " ответ: Дружище,дело не в моде,а дело в том,что человек,который смотрит и слушает этот клип, все же думает,потому что у него есть мозг,что ему пытаются навязать под маркой АТВ,затем он делает выбор,если не понравилось, он не,как ты выразился "опускает что-либо" он высказывает свое личное мнение,хоть и многим тут фанатикам пусть это мнение может и не нравится,пример,представь если бы ты на форуме Баскова или АБ Пугачевой отписал что он,она шлак,а АТВ бог,то тебя бы по айпи вычислили бы и вынесли за такое)))))),так что не нужно,да и не может быть такого,чтобы все были одинаковые и думали одно и тоже,любая критика хоть положительная,хоть отрицательная - это критика,это мнение,это человек за ним и когда встречаются два полярных мнения происходит борьба и победителя в нем нет,так как, каждый будет прав по своему. 5)Steamboy цитата "если вам господам творчество Андре не в угоду, тогда какого хрена, вы его слушаете?" ответ:Ждем, все же от АТВ то как говорится,надежда умирает последней,чего того,как в былые времена,так вот и говорим,что такое творчество нам,мне,не нужно))),а нужно Steamboy,что я могу тебе сказать,слушай на здоровье) Призываю всех,читайте сами что ВЫ пишите,так как для кого то это может оказаться оскорблением,или Вас не правильно поймут,сразу хочу оговориться,чтобы не было вопросов от обиженных,униженных или почувствовавших себя оными после моего данного сообщения,его начало такое не случайно(я про мат и тональность) просто пусть примерно почувствуют тоже самое, те кто начинает свои топики,сообщения с такого "Всё пиздите" , "Давайте! Жгите! Блюйте кто как может желчью" и тому подобное. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
2)Ту An Sv Уважаемый это не тенденция такая пошла,а это люди правильно стали отличать качество от количества,опять повторюсь при чем тут грядущая компиляция,тут обсуждается сугубо клип епт,"и те треки заодно обольют грязью, к сожалению" к твоему возможно,как услышу всю компилу обязательно отпишусь в соседней теме. Тенденция однозначно , и она как зараза множится. Народ зажрался. Это выражается во многих вещах. Чем больше людям благ , тем меньше любви в ответ. Кроме того всем кто делает нападки на новый сингл важно знать , что их много. Это показательно. Эффект толпы. З.Ы. тема про сингл , а сингл это выпускается к новой компиле. Вот и ответ почему о ней иногда заходит речь. А не только о клипе на это сингл ![]() З.Ы. 2 Призываю всех остановить поток матершины. Ну надоело народ в самом деле. В жизни его и так хватает. Тут не надо. -------------------- |
![]()
|
|
Начало сообщения цитата из твоей научной работы?
Оказывается мы обсуждаем только клип, а про музыкально сопровождение совсем забыли, оно на втором плане? Изначально тема была про сингл, вроде бы. Все мои сообщения направлены на музыку, а не на видео — это первое. Далее. Прежде чем писать про мои вкусы, прочти тему ещё раз и укажи, где есть ключевое слово нравится или восторг, по которому можно определить мой фанатизм. Я следил за темой молча, но когда начались отрицательные и безосновательные осуждения творчества, я обратил внимание, что один сингл не показатель, есть и другие новые треки. И ещё. Укажи всех поименно, на кого я «наехал». Факты, факты, факты. П.С. Не переживай и не раздражайся, орфография тебя выдаёт, всё хорошо. ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Еше раз повторю для особо развитых... [b]Так что нам теперь, восторгаться каждым треком Андре ?[b] Отвечаю для чрезвычайно наимудрейших, которые одареннее особо развитых... Нимбус если тебе, клип не понравился, не надо его обзывать последними словами, это как видишь вызвало отрицательную реакцию со стороны тех, кому понравился трэк, сам же ведь понимаешь, мальчик же ты большой ![]() ![]() З.Ы. Правильно, что админам прощается все, они начальники, а как известно, начальство всегда право! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Начало сообщения цитата из твоей научной работы? Оказывается мы обсуждаем только клип, а про музыкально сопровождение совсем забыли, оно на втором плане? Изначально тема была про сингл, вроде бы. Все мои сообщения направлены на музыку, а не на видео — это первое. Далее. Прежде чем писать про мои вкусы, прочти тему ещё раз и укажи, где есть ключевое слово нравится или восторг, по которому можно определить мой фанатизм. Я следил за темой молча, но когда начались отрицательные и безосновательные осуждения творчества, я обратил внимание, что один сингл не показатель, есть и другие новые треки. И ещё. Укажи всех поименно, на кого я «наехал». Факты, факты, факты. П.С. Не переживай и не раздражайся, орфография тебя выдаёт, всё хорошо. ![]() Держи,тебя как котенка приходиться тыкать носом)))),что даже сам уже не помнишь что пишешь?? "О трололо Замечание переросло в высер. Автор, который прикрывается рукой от солнца, почему-то своих высеров не замечает." САМ ТЫ ТРОЛОЛО и многие твои посты в этой ветке являются этому подтверждением,что касается орфографии,советую больше тебе читать книг,или вот таких, как ты назвал "цитата из твоей научной работы?",хотя я думаю тебе уже это не поможет,ты привык свое мнение выражать в виде сапожника) Сообщение отредактировал vicdream - 27.06.2010, 16:17 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Оказывается конструктивная дискуссия и обмен сообщениями называется «наездом». Сейчас уже ты начинаешь наезды с элементами оскорблений, потому что сказать нечего, ты даже не можешь ответить точно на вопросы, которые тебе задают, отвечаешь намёками.
![]() |
![]()
|
|
представь если бы ты на форуме Баскова или АБ Пугачевой отписал что он,она шлак,а АТВ бог,то тебя бы по айпи вычислили бы и вынесли за такое))))) Иногда складывается впечатление , что у нас тут высадился десант из фанов баскова и пугачёвой. И давай всё с грязью мешать. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Откланяюсь и не буду отвечать на последнее сообщение, чтобы удовлетворить твою правоту и утвердить словесную победу. ![]() Цитата Нимбус если тебе, клип не понравился, не надо его обзывать последними словами Да где ты усмотрел что я клип обзываю последними словами ? Процитирую, очень интересно будет прочитать. vicdream, полностью согласен с тобой. Просто некоторые считают себя "тру" фанатами, а мы тут вроде как и ничего не понимаем. Глаза они нам открывают видетели ![]() |
![]()
|
|
Просто некоторые считают себя "тру" фанатами, а мы тут вроде как и ничего не понимаем. Глаза они нам открывают видетели ![]() Если на то пошло , то найди такое и процитируй. Тоже весьма интересно прочитать. А насчет твоей оценки клипа , так ты писал , что он пошлый и лесбийский. Могу и цитату вставить. Если надо -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Если на то пошло , то найди такое и процитируй Да пожалуйста: Цитата Всё пиздите про сингл, а когда послушаете другие треки ATB из компиляции, что скажете? Цитата Сообщение со словом из некультурного места, было написано, чтобы открыть кому-то глаза. Ну и: Цитата А насчет твоей оценки клипа , так ты писал , что он пошлый и лесбийский И это называется "обзывать последними словами" ??? Он лесбийский и пошлый, потому-что там две полуголые бабы прыгают друг на друге. Все просто и аргументировано. Если для тебя это не пошло, мне пофиг, смотри этот клип хоть каждый день. Твое право. |
![]()
|
|
Nimbus твои цитаты не убеждают совершенно.
Да практически последние слова. Мне пофиг , что ты там думаешь . То , что ты до сих пор обсуждаешь сингл , который тебе не нравится говорит само за себя -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:46 |