![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Писаюсь с комментариев. Мне похоже одному здесь трек очень даже нравится?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Не, я ещё такой странный.
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Стоп, стоп, стоп. Есть существенный прогресс, в релизе 4 трека. Как бы вы рыдали, если бы был только оригинал и радио. Да? Да. Плюс: тут каждый второй насыпал бы в кратер, а вы часто вдуваете на видео, нарезанное с выступлений? О-хо-хо, сомневаюсь! Все не так плохо. Выдохнем. Вернее, вдуем.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Писаюсь с комментариев. Мне похоже одному здесь трек очень даже нравится? Я вслушался в полные версии и могу сказать , что airplay mix мне нравится. Taylor and Gallahan remix не плох , но не зацепил ![]() P.S. про вдувания жжоте господа ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А завтра уже понедельник.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
У нас он уже настал
![]() Ждём клип ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Хороший летний мегапозитивный трек (кстати один из немногих у Андре - редко в его треках можно услышать исключительно мажорные нотки), вполне в духе Ministry of Sound - клубы будет рвать на куски - это 100%. Вообщем, мне нравится.
Сообщение отредактировал vano - 21.06.2010, 7:49 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Наверное, осталось несколько часов до премьеры клипа Андре. Вот сейчас заходил на Конторовский канал на Ютубе, думал, может уже будет ролик Дрюшин, но нет. Зато посмотрел клип Tim Berg - Bromance (Aviciis Arena Mix), который также будет на компиле нашего любимца. Клип убил! Думаю, Could You Believe его не переплюнет
![]() Сорри за небольшой оффтоп ^^ Сообщение отредактировал Jenshen - 21.06.2010, 11:31 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 4 599 ![]() |
Хороший летний мегапозитивный трек (кстати один из немногих у Андре - редко в его треках можно услышать исключительно мажорные нотки), вполне в духе Ministry of Sound - клубы будет рвать на куски - это 100%. Вообщем, мне нравится. Полностью согласен...100% он будет первым в моём треклисте для полёта в Турцию!) Сообщение отредактировал gwinplaine - 21.06.2010, 14:02 |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ни о чем...
Где тот ATB - который написал Dedicated, Addicted to music, No silence...? Сейчас это уже не ATB, сейчас это некто Андре Таннебергер который уже давно не пишет эксклюзива, а просто делает клубную попсу... да и то в клубах или ивентах ее НИКТО не играет (кроме него самого). ИМХО Сообщение отредактировал MAXAOH - 21.06.2010, 15:16 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Ну не знаю.... Послушал и забыл. Связь с бихайндом не уловил. Не понравился
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Клип завтра (22.06) в полночь по среднеевропейскому времени. (То есть в два часа по Москве).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Всегда путаюсь в таких моментах. Клип покажут ночью с 21 июня по 22 или с 22 по 23?
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
логично что с 21 на 22
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Tim Berg - Bromance (Aviciis Arena Mix) - классный клипак
![]() Что-то Андре в последнее время с датами никак не определится. Началось ещё с запуска 6-ой версии сайта. Если так дальше будет продолжаться, всё новое будем узнавать как о релизе сингла 9рм Reloaded =/ -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Э, ну и где же клип?
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Что за х*рня такое впечатление ,что из всего клипа только смонтировали один скрин который Андре нам доблестно показал ,а сейчас на скорую руку вояет и как всегда в график не вписывается.
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Следите за фэйсбуком. Андре же написал, что он ошибся, а премьера должна была состояться в пятницу. Но потом они подумали с лейблом и решили выпустить клип пораньше. Не вижу никаких задержек.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Visualer так когда будет в пятницу??? Или когда пораньше?
|
![]()
|
|
Обидно просто было не спать, ждать ролик. А его нет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:35 |