![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Обложка конечно на мой вгзяд по лучше чем в Dj 5
![]() Что то как то начиная с Dj 4 оформление стало хромать ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Нормальная обложка. Мне главное - музыка.
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
А мне обложка очень понравилась, и что-то в ней есть
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Согласен с Визом - без морды Андре обложка была бы очень хорошей. А так - лицо нифига с фоном не сочетается. Но все же лучше, чем просто траурная пятая. А фон мне почему-то NFS напомнил))
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
про то что NFS напомнил, что верно то верно
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 12.11.2010, 18:00 -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Вот убрать бы эту отвратительную небритую физиономию и нормальная обложка была бы Тут все ради этой отвратительной небритой физиономии!!! Хотя, я с тобой согласен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Ага. И верните Schilkowski ![]() Отлично было бы ![]() Я так думаю оформление альбомов сразу изменилось ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Виз, заказ что ли пришёл? У меня и Дайтоны тоже самое
![]() Как ни крути, а деградация налицо. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Картинку взял из инета. Визуально можно представить как будет смотреться в этой куче новый ди-джей. Сравните первые три и последующие. Субару верно подметил.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я лично 4-ю часть деградацией не считаю. Да, это банальная сепия, но если бы 5-я часть была сделана в духе первых четырех, то я уверен, что никто бы не сказал, что 4-я чем-то хуже остальных. Кстати, представьте себе, какая была бы разница, если бы в 5-м вместо полностью черного использовали белый - выглядело бы совсем по-другому, как бы по-ангельски.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мне в плане оформления больше всех нравится именно 3-й.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Мне тоже 3я больше всего нравится.
А деградация реально с 4й пошла. Сепия то сепия , а вот с композицией вообще край. ![]() 5й мог бы быть лучше , если бы цифра 5 отдельно не находилась. Сообщение отредактировал An_Sv - 14.11.2010, 0:08 -------------------- |
![]()
|
|
В плане оформления мне тоже больше всего нравится Dj3
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Ну ссс, в сравнении с предыдущими обложками ДЖ6 оформлен очень даже неплохо. На уровне 4-го. А обложка Пятого правда, слАбо. Кустарненько.
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
Ребят а вы взгляните на обложки 2-го и 3-го диджея, там Андре, тоже не брит, так про это вы почему то молчите а на 6-й так все "плеваться"
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 14.11.2010, 17:20 -------------------- |
![]()
|
|
Андре был гладко побрит разве что на Addicted To Music. Смысл в том что он везде симпатично небрит, а на этой конкретной фотке слишком оброс и небритость смотрится отталкивающе
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Почитал я вас тут, сразу вспомнилась темка про небритых мужиков...
Я вот что думаю. У Андрюхи же есть вроде джедайская дека с логотипом. Вот если её вместо его лица на обложку, было бы больше в тему, мне так кажется. [attachment=837:Pioneer_ATB.jpg] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
на этой конкретной фотке слишком оброс и небритость смотрится отталкивающе Мне кажется , что тут ещё играет роль контрастность самой фотки. Там и волосы чёрные и глаза словно накрашены , потому и небритость повысилась ![]() Да и вообще , я жду теперь только музыкальное наполнение. На него вся надежда. -------------------- |
![]()
|
|
а прикиньте будет электро-хаус. вот тогда мы все тут дружно заплачем)
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:12 |