![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Не смотря на свои слова, я все равно куплю и буду покупать. Я собираю АТВ с 2007 и было бы глупо взять и просто так остановиться. К тому же я уже научен опытом - не купишь сейчас - потом не купишь вообще или купишь втридорога. Если учесть, что тиражи дисков сейчас не те, что в 99 (в инете продаётся десятками трехтрековое английское издание 9 РМ, например), то один из этих вариантов боле реален, чем сильное падение цены со временем.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Я не коллекционер, как Daytona, поэтому компилу приобретать не стану, по традиции, раздобуду сразу в "цифре"
![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Удивить ещё более ужасным треклистом? ))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну, типа того. Сначала треклистом, а потом и содержанием))
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Я надеюсь серия закроется раньше, чем это произойдёт.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Visualer, по-хорошему, серию УЖЕ стоит закрывать
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Зачем закрывать, мне очень нравится!
Люди если вы живете прошлым это не значит что все тоже там остались ![]() -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
ну щас опять холивар будет
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Зачем закрывать, мне очень нравится! Люди если вы живете прошлым это не значит что все тоже там остались ![]() Здравая мысль. Всё лучшее вообще ещё впереди. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
ну щас опять холивар будет Значит пора закрывать тему до выхода релиза. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Нет, я не Палладьев. Темы не закрываю при возникновении холиваров. Я тру срач, а темы закрываю только если тема себя исчерпала. А темы о релизах себя никогда не исчерпывают. Как например недавно поднимался топик Sunset girl.
Дальше обсуждение по теме. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Зачем закрывать, мне очень нравится! Люди если вы живете прошлым это не значит что все тоже там остались ![]() Потому что, мое мнение, серия себя исчерпала. Если мне не изменяет склероз, на сайте проводился опрос, какая компила нравится пиплу больше всего. Поинтересуйся у иза о результатах... -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Ну это всё равно что сравнивать ранние альбомы ATB с поздними. Большинство проголосуют за ранние альбомы в голосовании за любимый альбом, но это же не значит что Андре пора прекращать писать музыку вообще.
![]() Кстати, стоит заметить, что если опрос проводить в социальных сетях среди школоты, то Future Memories уделает всех. И Sunset Beach и любое всё что новое.))) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Группа ВКонтакте "АТВ Official Community", население 15200 чел. Голосование за лучший альбом.
Movin' Melodies (1999) 451 (9.3%) Two Worlds (2000) 194 (4%) Dedicated (2002) 273 (5.6%) Addicted To Music (2003) 202 (4.1%) No Silence (2004) 523 (10.7%) Seven Years (2005) 375 (7.7%) Trilogy (2007) 575 (11.8%) Future Memories (2009) 2278 (46.8%) Интересно на чем основан такой выбор? Ну не могу я поверить в то что из-за того что он новый, то значит он лучший. Население деградирует? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Население просто очень молодое. А ATB сейчас в моде (чего не скажешь о 2002-2003 годах и до появления Ecstasy, когда мне друзья говорили "ээээ, а кто это ATB?"). Они не слушают старое почти.
За первый альбом голосуют, потому что там 9 pm За No Silence голосуют потому что это начало второй волны популярности в России. это трек Ecstasy в первую очередь За Trilogy потому что он ближе всего по времени к последнему альбома Ну и за FM подавляющее большинство, потому что большинство участников группы только его и слышали) Период 2000-2003 как видите в просаде. Всё логично -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ужас...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
Для меня лучший альбом - Movin' Melodies! И вовсе не из-за 9пм! Я, впринципе никогда от нее в восторге небыл!
А вот don't stop, too much rain, the first tones, emotion, my dream, movin' melodies... я даже не могу объяснить то чувство когда я слушаю эти трэки... когда я смотрю на обложку диска или кассеты.... ни один другой альбом не вызывает таких чувств... ну может только two worlds - что-то подобное!:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
У нас адекватные пользователи и срача не будет, мы уже давно решили какой альбом лучше.
Далее по теме. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Чтобы вернуть тему в нужное русло, предлагаю ссылку на магазин где выложили отдельные отрывки каждого из треков The DJ 6. Я вообще кайфую от Twisted Love. Для меня это наконец тот самый первый раз, когда крутой трек на "ди-джее" не будет в тени вокального (как это произошло IntenCity и Sunset Girl). Получается Twisted Love наконец-то раскроет ту самую нужную часть и провозгласит её синглом, главным синглом, а не просто би-сайдом (пусть даже если написано было на пластинке сторона АА, if you know what i mean).
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:17 |