![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 721 ![]() |
Twisted Love - надеюсь отличный сингл будет (не в новом "революционном" издании). Трек понравился, в обновлённом стиле Андре, немного долбёжки и пианка в тему
![]() Сообщение отредактировал oxygen - 5.12.2010, 20:33 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Не удержался и прослушал... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота неземная...
![]() Виз, когда выходит сингл?! Сообщение отредактировал Andreas - 5.12.2010, 21:37 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
От Джоша большего ждал, а тут такой примитив. Андрюхе тоже похвастать нечем, зациклился он на подобном аранже, уже не слышит, что в который раз сам себя копирует.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
На вкус и цвет...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вам не угодишь.
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ecstasy то ли US, то ли Us Intro Mix, как и говорили выше, суть тот же Club Mix. А жаль, ждал свеженькую обработку...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Весь день слушаю отрывки..., Twisted Love невставляет вообще
![]() Для меня Alcarda остается фаворитным треком от ATB. Twisted Love это так, что бы отстали ![]() Вообще Behind, Touch & Go, Could You Believe, 9PM Reloaded, Twisted Love - всё это меня пугает, я нехочу слушать это и небуду ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Не соглашусь с тобой насчёт Touch & Go, этот трек в сотни раз лучше хотя бы того же Reloaded. А Twisted Love по мне так вполне хорош, хотя я и ждал вокального куска. Жду полную версию и клип...
А ещё не советую слишком затягиваться на прослушивании отрывков — когда будешь слушать сам сборник, то ощущение будет совсем не то, как если бы не переслушивал превьюшки. Пропадает ощущение свежести микса, что ли. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Реакция моих друзей-ветеранов транс движения, которые критиковали ATB последние почти 5 лет:
— АААААА, супер!!! Ну наконец-то Дюша вернулся к классному звуку и старому доброму звуку - No Silence forever! Я про Twisted Love - здесь наконец-то саунд выше вокала, как было раньше - жду сингла с нетерпением! (с) Dreamkeeper — Шикарный трек! Именно такого ATB я люблю! Похож по стилю на альбом No Silence. Гениальный альбом! И этот трек просто шикарен! Блин, ну почему в альбомы он ставит в последнее время совсем не такое? (с) Scar -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
DJshop.de вместе с отрывками опубликовал ещё и длительность — заметьте, указана полная длительность всех композиций. Можно добавить её ниже в дискографию как немиксованная версия.
Кстати, у “Twisted love” указано всего четыре минуты. Так мало? Может отдельно в миксе будет продаваться коротенький отрывок, а тем, кто хочет больше, в сингле добавят полную версию на минут семь с этим отрывком и что-то ещё, ремикс какой-то. От “Ecstasy” не ждал что-то новое, обычный клуб с вступлением, которые Андре подкручивал на всех выступлениях. Таких версий можно хоть сто сделать, меняя только названия с US на UK, DE, RU. Но, всё равно радует возможность послушать эту версию официально, добавив в папку сингла. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Пока решила для себя, что слушать не буду. Пусть останется секретом. Ничего особенного от ДЖ 6 не жду. Но и ругать раньше времени тоже не желаю.
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
CD 3 (ATB classix mix)
Отличная подборка! Twisted Love - Очень даже не плохо. Лучшее что было за последнее время! Понравился! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
MAXAOH на форуме! Аааа
![]() Прослушал 1 раз минимикс. Ну в целом эмоции положительные. Надо слушать целиком. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Стоит ещё обратить внимание, что в digital-версии поправлены косяки в названиях. Надеюсь, они смогут с CD тоже зарешкать.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
я думаю, когда можно будет послушать альбом полностью, тогда и смогу написание свое мнение.)лучше это для меня тоже будет секретом.
Сообщение отредактировал Carole - 6.12.2010, 20:07 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я, по традиции, превьюшки не стану слушать, чтобы не ослаблять себе впечатление от заказанных дисков
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Daytona, солидарен. Буду молча ждать, почитывая комментарии.
Что интересно, после прослушивания превьюшек, у всех сразу изменилось отношение к компиляции. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Обрадовался я этой компиляции уже с самого момента опубликования обложки. Мне она понравилась. По крайней мере, я ожидал худшего, особенно после оформления The DJ5. Единственное, что мне не очень нравится - это мрачный стиль Себастиана. Все его работы выполнены в темных тонах, начиная с ранних работ (Russian sessions для Морфа и ван Айдена и заканчивая сайтом АТВ, Future memories и новой компиляцией). Исключением стал разве что Sunset Beach - такой легкий и солнечный. Хочется чего-то светлого, особенно мрачной зимой. Надеюсь, новый альбом будет оформлен в светлых тонах (вспоминаю с теплотой Two worlds Шилко).
Треклист также порадовал, причем, наличие заезженных треков нисколько не огорчило. Для меня компиляции АТВ никогда не являлись неким сборником "новостей" транс музыки. Кому нужен свежак - слушайте АСОТы. Компиляции АТВ - это нечто другое, это погружение в мир его ощущений, его эмоций, того, что он сейчас слушает, того, что он играет в своих лайвах. Сейчас вот послушал его сет из Лос Анджелеса и безумно захотелось попасть на выступление и заслушать новую компиляцию. Тут высказывалось недовольство тем, что Андре вставил в релиз композиции, которые уже раньше включались в серию The DJ, и за них придется снова платить. Ну и что? Amsterdam, Synaesthesia, Beautiful Things, Air for life уже стали классикой, и эти треки приятно слушать снова и снова. И Андре идет правильной дорогой, смешивая свежие треки с классикой. Слушая новую компиляцию, можно заново погрузиться в музыкальные воспоминания, и не нужно будет для этого доставать запылившийся The DJ3 или недавний третий диск The DJ5 и слушать любимые треки отдельно. Они снова возвращаются, так невзначай. Ну а после превью вообще понял, что компила будет отменная. Twisted Love порадовал, хоть и не несет в себе ничего кардинально нового. Классический АТВ аля Suset girl, LA Nights. Понятно, что остальные новинки Андре приберег для нового альбома, а то что же через полгода выпускать))) Новый трек Руди пока никак не впечатлил, отрывок короткий. Хотя его предыдущие работы мне нравились, за исключением разве что попсовенькой Shades of love со слащавым вокалом Дженнифер Карр. И если два диска - типичный сет для АТВ последних лет - новинки, заправленные классикой, то третий диск сразу отправляет воспоминаниями во времена The DJ1, The DJ2, The DJ3. -------------------- |
![]()
|
|
На страничку “The DJ 6” добавлена цифровая версия будущей компиляции с продолжительностью unmixed-версий. Там же вы можете послушать новые отрывки треков “Twisted love” и “Ecstasy (Special US intro mix)”, а также прочитать комментарий к релизу от нашего дорогого RU_Trance.
Для прослушивания отрывков нажмите на иконку play расположенную рядом с маленьким динамиком около нужного трека. В будущем мы планируем наполнить такими плеерами всю дискографию. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Виз, убери с длительности некоторых треков кавычки
И все-такие не пойму, зачем ты исспользуешь СД-коробочку для мп3 релиза, когда выше уже стоит универсальный вариант, который может быть как физическим, так и цифровым Сообщение отредактировал Daytona - 7.12.2010, 10:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:57 |