![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 4 948 ![]() |
Во всём виноват интернет( Каждый альбом ждал с нетерпением. Бежал в магазин, покупал диск и нёсся домой как ужаленный, чтобы прослушать. А сейчас , наслушаешься отрывков, кусочков и теряешь всю картину. Сейчас прослушиваю ещё раз альбом и вроде бы не всё так плохо как в первый раз) А вот Moving Backwards (feat. Kate Louise Smith) -неплохо бы смотрелся на первом диске. Очень красивая композиция. Вот поэтому не слушал превьюшек из принципа. Куплю диск - буду слушать. Без какого-либо рода предубеждений. С каждого альбома я для себя стабильно нахожу 5-7 супертреков. Думаю так будет и на этот раз. Я уже спрашивал- повторюсь: в европе (в частности англия) как быстро появляется альбом после релиза на физическом носителе? |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Я нашел другой вариант
![]() ![]() <----- Извини что не по теме ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
в европе (в частности англия) как быстро появляется альбом после релиза на физическом носителе? в день релиза и появляется. его завозят вечером за день до этого и кладут на полки. утром магазин открывается и там уже всё свежее -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
везёт им, че
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
На первом предпрослушивание всё очень симпатиченько, На работе прослушаю весь, там уже дам рицензию
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
5-7 треков я тоже найду. Но в альбоме 14(на первом диске) Если выкинуть 2 трека с Мелиссой, то моё мнение что альбом удался. Мне кажется что они там просто не нужны. Второй диск-вот куда были брошены основные силы. Не могу наслушаться.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2010 Из: Украина, Крым, Феодосия Пользователь №: 4 796 ![]() |
А мне 2-й диск особо не нравится. Ни на одном из его альбомов.
С 1-го диска выделяю: If It's Love (ATB feat. Melissa Loretta), Move On (ATB feat. JanSoon), This Is Your Life (ATB feat. Fuldner), One More (ATB feat. Christina Soto), White Letters (ATB feat. Melissa Loretta). На 2 диске пока что только Moving Backwards (ATB feat. Kate Louise Smith). Итог, после одного прослушивания (проголосовал на сайте): Неплохо. Но не идеально, по-моему. Сообщение отредактировал Garfield_feo - 29.04.2011, 11:21 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 4 965 ![]() |
Доброе утро!
![]() Слушаю альбом, немогу наслушаться! Андре проделал такую велтколепную и замечательную работу! Я всегда мечтал о таком творении Андре. Он создал! Я рад, что в наши дни есть такие квалифицированиые музыканты, которые не халтурят, а создают отличное творение. Спасибо ему за это!!! ![]() За долгое придолгое время мне понравились оба диска целиком ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 4 966 ![]() |
...Господи, вот сколько же, всё-таки, можно ехать на одном и том же с 2003 года?????.. Люблю образ АТВ, люблю звук, люблю характер, слушаю его с тех пор, как он ещё не был АТВ, но уже просто до безумия приелись одни и те же 2-4 аккорда (при чём, в неизменной последовательности), одинаковые сэмплы и "водные" тексты! Об альбоме, в целом: примитивный синтетический набор треков, высосанный, преобразованный из "того, что было" издано давно и неоднократно. НО... Слушать, почему-то хочется. И, плюс-минус, приятно: то ли это дело в его комплексном звучании, или ещё каком-то тайном воздействии на психологию... %) Мне это нравится и очень близко, но вот похвастаться этой музыкой, как своей любимой, стыдно. Потому что понимаешь, что это примитивщина, хоть, конечно, и завёрнута в дорогую "упаковку" в виде аранжировки и сведения... Да здравствует "Addicted to Music-6", слава АТВ!.. Аминь.
Сообщение отредактировал Den_King - 29.04.2011, 13:58 |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.03.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 935 ![]() |
Ура!!!Друзья !!!!!свершилось!!!!Самая лучшая пятница в этом году!!!Distant Earth!!!!Этим летом будем наслаждаться!!!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Вот такая реакция мне нравится)))))) отожгем этим летом вместе с Distant Earth
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 4 947 ![]() |
все старички сдулись, все.. кто то в траус подался, кто то остался в трансе, но штампует совершенно одинаковые туваногайи..
остался только ATB.. вот уже восьмая пластинка, и снова ни чуть не уступающая предыдущим и нисколько не разочаровывающая.. заранее резюмируя сегодняшнюю транс сцену скажу лишь что это первая и скорее всего единственная достойная транс пластинка в 2011 году.. претендентами на вторую до недавнего времени предполагались Above And Beyond, но, учитывая как они изувечили Thing Called Love, единственный трек подававший хоть какие то надежды относительно предстоящего Group Therapy, в достойности пластинки возникают огромные сомнения, она еще не вышла, а я уже жду ремиксов, которые возможно хоть как то спасут этот ужас, как в свое время получилось с калейдоскопом Сообщение отредактировал Trollface - 29.04.2011, 12:59 |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.03.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 935 ![]() |
Было бы круто если бы 2-синглом был трек Where you are
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Впечатленный предыдущим альбомом от пяток до кончика волос, несомненно я ждал этот альбом с огромным трепетом. Хотя мысли, что ожидание, как это часто бывает, не оправдается, несомненно были. После первых превьюшек я убедился, что экспериментов, вылившихся в шедевральные My Everything и Future Memories, не будет. Несколько был также опечален тем, что Тифф Лэйси не была приглашена в состав вокалистов. Этот дуэт продюссера и вокалистки я до сих пор считаю лучшим в электронной музыке.
Тем не менее, радость моя после выхода альбома была грандиозная. И нужно сказать спасибо Андре, ожидания оправдались! Такой тщательной работы над вокалом, такой добросовестной работы вокалистов, которые, наверное, частичку себя вложили в исполняемые им произведения можно услышать, пожалуй, только у Андре. Все это подкрепленно, к тому же, фиременными "фишками", фирменной мелодикой ATB, его фирменной атмосферой. Пронзительное, чувственное, эмоциональное звучание, вот что отличает этот альбом. "All I need is you" — этот трек уже долго звучит у меня на репите, и в тот момент, пока я пишу этот текст. Голос Шона отдается в каждом уголке сознания. Heartbeat — просто гениальная вокальная яма. Vice versa — очень редко у таких звучных имен вместе получаются достойные вещи, но этот трек явное исключение. Хотя здесь я скорее слышу Андре, чем Армина. Ну и Magnetic girl, не побоюсь назвать этот трек шедевром. Грустный и мелодичный, он, несомненно, стал жемчужиной второго диска. Вообще, скажу, что второй диск выдался, как всегда бесподобным, но в этот раз, он просто превзошел все мои ожидания. Саундтрек к дождливой погоде. Все мои наблюдения основаны на первом впечатлении, возможно оно и обманчиво, но практика показывает, что я еще много нового открою в этом альбоме при повторных прослушиваниях. Снова, как два года назад, лето начинается раньше и открывается оно звуками с альбома ATB. |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня буду обмывать альбом!!!!!Да Да Да Да!!!!!Аndre -Forever
А как APOLLO ROAD колбасит!!!пипец!!!!!Я в шоке |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Было бы круто, если бы Андре сказал что первый диск этого альбома всего лишь глупая шутка и выпустил FUTURE MEMORIES 2, где первым синглом был бы MY EVERYTHING. ![]() Да что ты заладил, а? Future Memories! Future Memories! Никогда не будет второго FM, также как и второго Dedicated или No Silence. Андре будет писать то, что посчитает нужным. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Kostolom, Жемчужиной второго диска считаю-Moving Backwards.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]()
|
|
Ух..Тоже сегодня буду обмывать альбомчик)))
Сяду на свой мопед, включу в калонках новый альбом....ух круто ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Залил альбом на плеер в 320. Буду слушать! С альбома слышал только 2 трека - твистед лав и голд. Превьюшки, макси-мини-диски не слушал.
Покупать ЦД не буду - буду ждать качественный рип, чтобы слушать на хорошей аккустики. Всех поздравляю с выходом альбома! А те кто заказал фан-бокс (кстати коробка похожа на коробку от айфона) будете носить браслет атб, а фотки повесите на стену в рамочках или положите под стекло? -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:59 |