![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2011 Пользователь №: 4 961 ![]() |
Отличный альбом получился! Вроде бы ничего нового, но цепляют практически все треки - как на первом диске так и на втором. Разве что только Gold никак не могу расслушать, но думаю это дело времени, все он мне каким -то примитивным кажется. Может еще повлияло на мнение об этом треке то, что первым синглом ждал All I Need Is You с просто фантастическим вокалом Шона Райана и потому расстроился немного.
Но в любом случае я очень рад, как в принципе рад любому альбому ATB, т.к. еще ни один не разачаровал - даже в нелюбимой многими Трилогии есть отличные вещи. Слушаю все треки ничего не пропуская и не перематывая (даже Голд ![]() А...и еще...хочу поблагодарить Виза за его труд в столь раннее время. Зашел с утра на рутрекер и был приятно удивлен что уже выложен релиз в 320kbps (до этого скачал VBR но слушать так и не решился). Целый день в машине слушал этот альбом как зачарованный ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Многа букаф, читал мельком
![]() По крайней мере большинству альбом понравился. Теперь осталось пережить 3 недели ожидания. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 4 850 ![]() |
[ИМХО] Годные треки Move On, Gold, Running A Wrong Way, Killing Me Inside, остальное - наполнитель средней паршивости (примитив, будто вовсе не руки мастера, а пионера какого-то поделки, и/или нехилое самокопирование). Можно ещё долго расслушивать, но подобная халтурность в самый первый раз яснее всего ощущается, потом привыкаешь... Янушка как всегда молодец, Ри тоже не подвел, остальные, включая Дрона, на завод шагом марш... ![]() Раньше для меня у ATB не было худшего альбома. Trilogy the Best! [/ИМХО] ![]() Ну не все так плохо.... У каждого свои взгляды... Но с тобой я согласен на 90%. Trilogy- это вобще шедевр из шедевров Андре. Там он действительно выложился на все сто. Здесь скорее всего на все 50. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Подписываюсь под каждым словом Vicdream, а те кто очень критично относится к новому творенью АТВ, то те наверняка и старые альбомы уже не слушают надеясь от АТВ услышать набор коммерческой колбасы типа Арминовского Миража к которому в последнее годы сейчас стремится большая часть индустрия трансовой музыки аж тошнит уже, а так же сейчас очень много авторов которые штампует треки так как на колбасном цеху, причина тому: упрощенный софт написания электронной музыки, в котором воспользуется даже школьник и састряпает за неделю десяток треков и один из них обязательно попадет в радиошоу Армина вот отсюда, как Визуалер скажет и "медиагавно", которого навалом в АСОТАХ и вроде всем нравится, главное шоб бодрячком.
Я раньше вообще почти все треки направления транс музыки ценил, а сейчас приходится отбирать а то и бывает выбрать нечего. Благодоря АТВ его новому Альбому и компилам есть надежда, что все таки на транс сцене есть настоящие таланты и вся надежда на них, а тем кто считает что АТВ уже не тот, то вас спасет великий АСОТ где в каждом почти 70% медиагавна от великой Армадии и её Школьников которые штампуют треки на плагинах и считают что они не сравнятся с сопливым треком АТВ и т.д.. Сообщение отредактировал DonalD - 29.04.2011, 23:26 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Вот сижу и не знаю как проголосовать за альбом. За целый день так и не решился. По моему "неплохо" и "могло быть и лучше"-одно и тоже. А впечатление от альбома испортил этими огрызками-превьюшками. Это был первый мой опыт. Теперь до релиза,как говорят,"ни капли в рот, ни ...." Уже прослушал не первый раз и хочу верить, что это очередная красивая работа Андре. Правда Heartbeat я так и не полюбил((( Не его этот трек
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Donald +1 Я тоже полностью с тобой согласен,потому что ты уж точно понимешь меня, а никак некоторые оппортунисты
Сообщение отредактировал vicdream - 29.04.2011, 23:37 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
А...и еще...хочу поблагодарить Виза за его труд в столь раннее время. Зашел с утра на рутрекер и был приятно удивлен что уже выложен релиз в 320kbps (до этого скачал VBR но слушать так и не решился). Целый день в машине слушал этот альбом как зачарованный ![]() Ну и поблагодари Виза на рутрекере. Зачем тут контору палить. Шутник. |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Итак, послушал только 1 CD с нового альбома. Слушал целый день, до второго диска практически так и не добрался (только трек с Армином послушал еще), а все из-за того, что по несколько раз переслушивал треки - давно не получал такого наслаждения! И вот еще что скажу. Никогда не слушайте предпрослушки треков АТВ! Это все портит. Дроновскую музыку надо слушать не по кусочкам самых сочных моментов, а от начала до конца, тогда смысл и появляется в услышанном. Эту музыку надо открывать для себя.
|
![]()
|
|
vicdream, да просто народ уже зомбирован и оглушен Асотом до такой степени, что другие действительно стоящие и красивые произведения, как в новом альбоме Андре уже не слышит и не воспринимает. А настоящий ценитель электронной музыки и в частности поклоник АТВ это ценит и разбирается где есть произведение, а где есть пустой однообразный бессмысленный трек написанный с помощью двух-трех а то и вовсе одного фрутилупсовских плагинов, что подтвержает последнему опросу.
Сообщение отредактировал DonalD - 29.04.2011, 23:56 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Да совершенно верно,полностью согласен,у людей просто замылен слух,потеряли чувство осязания действительно прекрасного,я в шоке
Сообщение отредактировал vicdream - 29.04.2011, 23:47 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Jenshen, Вот-вот.((( и я о том же. Зря я слушал превью. Ничего не изменишь. Нужен дядька в черном,который стер бы пару неделек с памяти.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
замечательный альбом, замечательный! проверил, продают ли в Берлине фан-боксы.. увы, нет.. только пластиковые и картонные 2-х дисковые издания.. придется ждать свой фан-бокс в России.. а пока купил картонный бокс и наслаждаюсь весь день! настоящий музыкальный праздник))
|
![]()
|
|
Поставил новый альбом с Two Worlds вместе в перемешку в ВинАмпе и кроссфейд на 18 секунд прикольно получилось)) очень классно сочетается)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Мне вот интересно. В рок музыке тоже присутствует вокал. Действую логике некоторых, рок получается тоже попса?
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.05.2009 Из: Россия Пользователь №: 4 370 ![]() |
Chapter One - чудесный трек, никак не наслушаюсь.
![]() -------------------- Unknown Signature
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 4 970 ![]() |
слушаю ATB с первого альбома. есть что-то в его произведениях, что цепляет внутри: внешне ничего особенного, но цепляет... Наверное, это и есть отличие гения от просто хорошего музыканта сделать просто, но задействовать эмоции слушателей. Заметил еще одну особенность его творений: чем больше его слушаешь, тем больше нравятся его произведения. Этого я вообще объяснить не могу - практически любая музыка со временем приедается, чего нельзя сказать о творениях Atb. Не исключением для меня и стал его последний альбом: от первого прослушивания создалось впечатление что ничего особенного. от 2-3 прослушиваний интерес к новому альбому возрастает вместе с эмоциями. В итоге я понимаю, что и "Distant earth" это шедевр. Сразу видно, что человек подошел к написанию альбома основательно. Андре, спасибо за творчество!!!
Сообщение отредактировал deaaed - 30.04.2011, 10:02 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 4 965 ![]() |
Вы знаете, не все понимают творение АТВ. Не все его переваривают. Многим уже просто тяжело слушать старые альбомы АТВ, потому что это все въелось. Люди ждут, что-то нового, чего-то свжего. Однообразие рождает скуку.
FM было что-то новое и интересное, поэтому FM и шокировал публику. Меня лично не шокировал альбом Future Memories. Очень понравился, цепляло за душу. В Distatn Earth АТВ вложил немало времени, душу и сердце. От работал, он сделал. Он растет, и растут его творения... |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ничё не знаю, на рутрекере какой-то вадимжуков раздаёт))))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Visualer, не говори, и откуда он взялся такой шустрый
![]() Сообщение отредактировал muzgar - 30.04.2011, 13:42 |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Понравилось только 2 трека - Running A Wrong Way и This Is Your Life. Все остальное - написанные на скорую руку поделки, чтоб уложиться в срок. У меня только такая версия. В композиции Gold 6 раз повторяется один и тот же куплет, ну неужели нельзя было недельку подумать, написать 3 куплета и припев?! То же самое All I Need Is You - отличный вокал и звук, под который так и просится рифмованный текст (как в старой композиции Sequential One - Imagination), а не красивое вытягивание труднопонимаемых фраз (такого несвязного, не подходящего под ритмичную музыку текста вообще не помню ни в одной композиции АТВ).
Не могу понять, зачем было выпускать недоделанные 3 CD, лучше бы Андре за этот срок написал 12 действительно законченных композиций и выпустил их на одном CD. Не знаю как вы, но я совершенно не слышу здесь "чего-то такого АТВишного", треки What About Us, L.A. Nights, My Everything, Swept Away, Future Memories с прошлого альбома гораздо ярче практически всех композиций этого. Хуже этого альбома только Трилогия. П.С. Кстати количество просмотров сингла Gold на youtube говорит само за себя. Если помните за 2-3 часа после выхода клипа What About Us количество просмотров достигло 10000. Сейчас прошел почти день с момента выхода клипа Gold и количество просмотров составляет впечатляющие 302 человека. Сообщение отредактировал Jag - 30.04.2011, 14:34 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:55 |