IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом ATB ”Distant Earth” (29/04/2011), Слушаем альбом целиком!
Alter Ego
сообщение 29.04.2011, 21:21
Сообщение #1061

Новичок

Отличный альбом получился! Вроде бы ничего нового, но цепляют практически все треки - как на первом диске так и на втором. Разве что только Gold никак не могу расслушать, но думаю это дело времени, все он мне каким -то примитивным кажется. Может еще повлияло на мнение об этом треке то, что первым синглом ждал All I Need Is You с просто фантастическим вокалом Шона Райана и потому расстроился немного.
Но в любом случае я очень рад, как в принципе рад любому альбому ATB, т.к. еще ни один не разачаровал - даже в нелюбимой многими Трилогии есть отличные вещи. Слушаю все треки ничего не пропуская и не перематывая (даже Голд biggrin.gif ). А второй диск лично для меня (не удивляйтесь) наверное является лучшим из всех вторых дисков Андрюши, даже и не знаю почему, особенно первая часть диска нравится - просто улетаю)) Vice Versa и Moments In Peace - просто шедевры!
А...и еще...хочу поблагодарить Виза за его труд в столь раннее время. Зашел с утра на рутрекер и был приятно удивлен что уже выложен релиз в 320kbps (до этого скачал VBR но слушать так и не решился). Целый день в машине слушал этот альбом как зачарованный biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 29.04.2011, 22:12
Сообщение #1062

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Многа букаф, читал мельком wacko.gif
По крайней мере большинству альбом понравился. Теперь осталось пережить 3 недели ожидания.

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
djsasha78
сообщение 29.04.2011, 22:16
Сообщение #1063

Новичок

Цитата(Gary @ 29.04.2011, 21:10) *
[ИМХО]
Годные треки Move On, Gold, Running A Wrong Way, Killing Me Inside, остальное - наполнитель средней паршивости (примитив, будто вовсе не руки мастера, а пионера какого-то поделки, и/или нехилое самокопирование). Можно ещё долго расслушивать, но подобная халтурность в самый первый раз яснее всего ощущается, потом привыкаешь...
Янушка как всегда молодец, Ри тоже не подвел, остальные, включая Дрона, на завод шагом марш... tongue.gif
Раньше для меня у ATB не было худшего альбома.
Trilogy the Best!
[/ИМХО] smile.gif

Ну не все так плохо.... У каждого свои взгляды... Но с тобой я согласен на 90%. Trilogy- это вобще шедевр из шедевров Андре. Там он действительно выложился на все сто. Здесь скорее всего на все 50.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 29.04.2011, 23:17
Сообщение #1064

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Подписываюсь под каждым словом Vicdream, а те кто очень критично относится к новому творенью АТВ, то те наверняка и старые альбомы уже не слушают надеясь от АТВ услышать набор коммерческой колбасы типа Арминовского Миража к которому в последнее годы сейчас стремится большая часть индустрия трансовой музыки аж тошнит уже, а так же сейчас очень много авторов которые штампует треки так как на колбасном цеху, причина тому: упрощенный софт написания электронной музыки, в котором воспользуется даже школьник и састряпает за неделю десяток треков и один из них обязательно попадет в радиошоу Армина вот отсюда, как Визуалер скажет и "медиагавно", которого навалом в АСОТАХ и вроде всем нравится, главное шоб бодрячком.
Я раньше вообще почти все треки направления транс музыки ценил, а сейчас приходится отбирать а то и бывает выбрать нечего. Благодоря АТВ его новому Альбому и компилам есть надежда, что все таки на транс сцене есть настоящие таланты и вся надежда на них, а тем кто считает что АТВ уже не тот, то вас спасет великий АСОТ где в каждом почти 70% медиагавна от великой Армадии и её Школьников которые штампуют треки на плагинах и считают что они не сравнятся с сопливым треком АТВ и т.д..

Сообщение отредактировал DonalD - 29.04.2011, 23:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 29.04.2011, 23:31
Сообщение #1065

Мама не волнуется?

Из: Одесса

Вот сижу и не знаю как проголосовать за альбом. За целый день так и не решился. По моему "неплохо" и "могло быть и лучше"-одно и тоже. А впечатление от альбома испортил этими огрызками-превьюшками. Это был первый мой опыт. Теперь до релиза,как говорят,"ни капли в рот, ни ...." Уже прослушал не первый раз и хочу верить, что это очередная красивая работа Андре. Правда Heartbeat я так и не полюбил((( Не его этот трек

--------------------
Администрация отобрала 13 звёздочек
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 29.04.2011, 23:36
Сообщение #1066

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

Donald +1 Я тоже полностью с тобой согласен,потому что ты уж точно понимешь меня, а никак некоторые оппортунисты

Сообщение отредактировал vicdream - 29.04.2011, 23:37

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 29.04.2011, 23:36
Сообщение #1067

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Цитата(Alter Ego @ 29.04.2011, 22:21) *
А...и еще...хочу поблагодарить Виза за его труд в столь раннее время. Зашел с утра на рутрекер и был приятно удивлен что уже выложен релиз в 320kbps (до этого скачал VBR но слушать так и не решился). Целый день в машине слушал этот альбом как зачарованный biggrin.gif

Ну и поблагодари Виза на рутрекере. Зачем тут контору палить. Шутник.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jenshen
сообщение 29.04.2011, 23:37
Сообщение #1068

Believe in me, mofo
*

Итак, послушал только 1 CD с нового альбома. Слушал целый день, до второго диска практически так и не добрался (только трек с Армином послушал еще), а все из-за того, что по несколько раз переслушивал треки - давно не получал такого наслаждения! И вот еще что скажу. Никогда не слушайте предпрослушки треков АТВ! Это все портит. Дроновскую музыку надо слушать не по кусочкам самых сочных моментов, а от начала до конца, тогда смысл и появляется в услышанном. Эту музыку надо открывать для себя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 29.04.2011, 23:44
Сообщение #1069

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

vicdream, да просто народ уже зомбирован и оглушен Асотом до такой степени, что другие действительно стоящие и красивые произведения, как в новом альбоме Андре уже не слышит и не воспринимает. А настоящий ценитель электронной музыки и в частности поклоник АТВ это ценит и разбирается где есть произведение, а где есть пустой однообразный бессмысленный трек написанный с помощью двух-трех а то и вовсе одного фрутилупсовских плагинов, что подтвержает последнему опросу.

Сообщение отредактировал DonalD - 29.04.2011, 23:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 29.04.2011, 23:46
Сообщение #1070

Кореш администрации
Иконка группы

Да совершенно верно,полностью согласен,у людей просто замылен слух,потеряли чувство осязания действительно прекрасного,я в шоке

Сообщение отредактировал vicdream - 29.04.2011, 23:47

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 29.04.2011, 23:48
Сообщение #1071

Мама не волнуется?

Из: Одесса

Jenshen, Вот-вот.((( и я о том же. Зря я слушал превью. Ничего не изменишь. Нужен дядька в черном,который стер бы пару неделек с памяти.

--------------------
Администрация отобрала 13 звёздочек
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 30.04.2011, 0:18
Сообщение #1072

Неплохое начало
*

замечательный альбом, замечательный! проверил, продают ли в Берлине фан-боксы.. увы, нет.. только пластиковые и картонные 2-х дисковые издания.. придется ждать свой фан-бокс в России.. а пока купил картонный бокс и наслаждаюсь весь день! настоящий музыкальный праздник))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 30.04.2011, 1:04
Сообщение #1073

Кореш администрации
Иконка группы

Поставил новый альбом с Two Worlds вместе в перемешку в ВинАмпе и кроссфейд на 18 секунд прикольно получилось)) очень классно сочетается)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 30.04.2011, 2:22
Сообщение #1074

Addicted to music
Иконка группы

Мне вот интересно. В рок музыке тоже присутствует вокал. Действую логике некоторых, рок получается тоже попса?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Unknown
сообщение 30.04.2011, 3:14
Сообщение #1075

Новичок

Из: Россия

Chapter One - чудесный трек, никак не наслушаюсь. sogood.gif

--------------------
Unknown Signature
Вставить ник
+Цитировать сообщение
deaaed
сообщение 30.04.2011, 10:00
Сообщение #1076

Новичок

слушаю ATB с первого альбома. есть что-то в его произведениях, что цепляет внутри: внешне ничего особенного, но цепляет... Наверное, это и есть отличие гения от просто хорошего музыканта сделать просто, но задействовать эмоции слушателей. Заметил еще одну особенность его творений: чем больше его слушаешь, тем больше нравятся его произведения. Этого я вообще объяснить не могу - практически любая музыка со временем приедается, чего нельзя сказать о творениях Atb. Не исключением для меня и стал его последний альбом: от первого прослушивания создалось впечатление что ничего особенного. от 2-3 прослушиваний интерес к новому альбому возрастает вместе с эмоциями. В итоге я понимаю, что и "Distant earth" это шедевр. Сразу видно, что человек подошел к написанию альбома основательно. Андре, спасибо за творчество!!!

Сообщение отредактировал deaaed - 30.04.2011, 10:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yoto
сообщение 30.04.2011, 12:03
Сообщение #1077

Новичок

Вы знаете, не все понимают творение АТВ. Не все его переваривают. Многим уже просто тяжело слушать старые альбомы АТВ, потому что это все въелось. Люди ждут, что-то нового, чего-то свжего. Однообразие рождает скуку.
FM было что-то новое и интересное, поэтому FM и шокировал публику. Меня лично не шокировал альбом Future Memories. Очень понравился, цепляло за душу.
В Distatn Earth АТВ вложил немало времени, душу и сердце. От работал, он сделал. Он растет, и растут его творения...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 30.04.2011, 12:54
Сообщение #1078

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Ничё не знаю, на рутрекере какой-то вадимжуков раздаёт))))

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 30.04.2011, 13:40
Сообщение #1079

Это серьёзно
**

Из: Хабаровск

Visualer, не говори, и откуда он взялся такой шустрый laugh.gif

Сообщение отредактировал muzgar - 30.04.2011, 13:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jag
сообщение 30.04.2011, 14:24
Сообщение #1080

Увлечён музыкой
**

Из: Харьков

Понравилось только 2 трека - Running A Wrong Way и This Is Your Life. Все остальное - написанные на скорую руку поделки, чтоб уложиться в срок. У меня только такая версия. В композиции Gold 6 раз повторяется один и тот же куплет, ну неужели нельзя было недельку подумать, написать 3 куплета и припев?! То же самое All I Need Is You - отличный вокал и звук, под который так и просится рифмованный текст (как в старой композиции Sequential One - Imagination), а не красивое вытягивание труднопонимаемых фраз (такого несвязного, не подходящего под ритмичную музыку текста вообще не помню ни в одной композиции АТВ).

Не могу понять, зачем было выпускать недоделанные 3 CD, лучше бы Андре за этот срок написал 12 действительно законченных композиций и выпустил их на одном CD. Не знаю как вы, но я совершенно не слышу здесь "чего-то такого АТВишного", треки What About Us, L.A. Nights, My Everything, Swept Away, Future Memories с прошлого альбома гораздо ярче практически всех композиций этого. Хуже этого альбома только Трилогия.

П.С. Кстати количество просмотров сингла Gold на youtube говорит само за себя. Если помните за 2-3 часа после выхода клипа What About Us количество просмотров достигло 10000. Сейчас прошел почти день с момента выхода клипа Gold и количество просмотров составляет впечатляющие 302 человека.

Сообщение отредактировал Jag - 30.04.2011, 14:34

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему