![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
После отрывков было заметно, что будет электронная "Трилогия". На первом диске всего две инструментальные композиции, а там сколько было?
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
Цитата(DonalD @ Сегодня в 2:17) услышать набор коммерческой колбасы типа Арминовского Миража к которому в последнее годы сейчас стремится большая часть индустрия трансовой музыки аж тошнит уже Совершенно верно блин!!! Сколько не вслушивался в мираж ни че в нем не запомнил исключение составил только трек с Кристианом Барнсом. А так все верно - всем нужна колбосня и бодрячком даже нетоварищи гопники от такого балдеют, куда катится мир... vicdream +++++++ За промывания колбасёрам мозгов! -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
лучше бы Андре за этот срок написал 12 действительно законченных композиций и выпустил их на одном CD. согласен, но увы... чёрт знает что его там подгоняет, если зарабатывает он на выступлениях, и гораздо проще снабжать своего слушателя синглами (вкладываясь на все сто в один трек), если уж он так боится, что его забудут. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Сейчас прошел почти день с момента выхода клипа Gold Какой день, отец? Клип был выпущен несколько часов назад . Статистика ещё не обновилась. Это загружен он был день назад. Но загружен в скрытый раздел. Поэтому и дата такая 4 часа назад клип был показан -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Подозрения подтвердились:
- композиция "Apollo road" записана всей тройкой Dash Berlin; - композиция "Vise versa" записана вместе с Армином и Бенно из Ранк 1. Сообщение отредактировал Eddie - 30.04.2011, 15:29 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 4 973 ![]() |
Приветствую всех форумчан и любителей творчества АТВ!
Слушаю АТВ с 2003-го года. И разумеется слежу за его творчеством с того же года. Как и многие другие, ждал с нетерпением альбом Distant Earth. Сегодня наконец-таки послушал его. Вот мое мнение о нем (заранее хочу сказать, что я никому своего мнения не хочу навязывать и другим не советую делать этого) Twisted Love (Distant Earth Vocal Version) (feat. Christina Soto) Начальные завывания Кристины давали надежду что трек будет хороший, но увы...без вокала данный трек в разы лучше... Вообщем охота было перемотать Обе Club-версии оставляют те же впечатления и еще раз подтверждают, что без вокала данный трэк звучит нааамного лучше. 3/5 Gold (feat. JanSoon) Нудно...очень нудно, однообразно. Вообще разочаровал данный трэк, вокал безэмоциональный какой-то. ИМХО, не тянет он на хитовый сингл...абсолютно не тянет. 2/5 All I Need Is You (feat. Sean Ryan) Потрясный голос у Шона...хотя по фоткам так не скажешь. Предыдущие два трека слушал сидя, на этом не удержался и встал подрыгаться. Хороший танцевальный трэк...Шон спел очень эмоционально...в отличии например от предыдущего трэка Gold, хотя я не спорю что Ян в других трэках поет не менее эмоциональнее и выразительнее. 5/5 If It's Love (feat. Melissa Loretta) Какой-то непонятный трэк...сильно попсой отдает. Не цепляет что-то вообще. Опять хочется перемотать ![]() 2/5 Move On (feat. JanSoon) Пиано вначале очень нравится.АААА!!! Вот же он тот самый ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ Ян!!! Вот та манера исполнения, которая зацепила меня в Trilogy. Блин вокал классный, а аранжировочка так себе - не под стать вокалу... НО этот трэк однозначно запоминается и цепляет. 4/5 Chapter One (ATB with Josh Gallahan) Если бы я не знал, что этот трэк принадлежит перу Андрэ, то послушав его, сказал бы: "Очередной трэк очередного транс-проекта из очередного радио-шоу". Вообщем, неплохой средненький такой транс-трэк, ничем особо не выделяющийся из остальной толпы. 3/5 Heartbeat (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta) Данный трэк уже слышал в сэте Андрэ на праздновании ASOT 500 (естественно запись, в Майами меня не было ![]() Основной мотив нравится. Хороший трэк, но и тут не слышу в нем НИЧЕГО цепляющего или выдающегося. Да что ж такое-то а... 4(жиденькая)/5 Killing Me Inside (feat. Sean Ryan) Спокойный такой трэк. Как-то кто-то писал уже до меня - ностальгический. Отдаленно чем-то напоминает Better Give Up. 4/5 Apollo Road (ATB with Dash Berlin) Этот трэк тоже слышал на ASOT 500. Бас, который начинает появляться в середине трэка - "качовый" такой, клубный. Вообщем отличный танцевальный трэк. 4+/5 Running a Wrong Way (ATB with Rea Garvey) Отлично! Ри спел суперски. Бодрый, заводной трэк. Встал. Дрыгаюсь и трясу головой. ![]() 5/5 Where You Are (feat. Kate Louise Smith) Мотивчик нравится. Вокал тоже - нежный такой, чувственный. Синт начинающися после 2-ой минуты - зачетный. 4+/5 This Is Your Life (feat. Fuldner) Эммм...что это? Вокал больше подходит к рэпу ![]() Такое ощущение что трэк делался быстренько и только для того, чтобы в первом диске количество трэков превысило чертово число "13". ![]() ВОобщем провальный на мой взгляд трэк. 1/5 One More (feat. Christina Soto) Бодренько. Позитивненько. Средненько. Все что могу сказать про данный трэк. 4/5 White Letters (feat. Melissa Loretta) Неплохой трэк. Ломаный бит нравится. Мда...и тут ничего цепляющего. 4(жиденькая)/5 Vice Versa (ATB and Armin van Buuren) Средненько. Помоему слишком много бита. 3/5 Magnetic Girl Успокаивающий добротный трэк. Наверное будет самое-то - слушать в очень дождливую погоду уютно пристроившись на диване. А у нас жара...+30 ![]() 4/5 Be Like You (feat. JanSoon) Грустно. Трэк для тех, кто хочет погрустить...Меня не зацепил абсолютно. 3/5 Moments In Peace Мечтательный трэк, позитивный. Закрыл глаза. Парю в облаках. 5/5 Moving Backwards (feat. Kate Louise Smith) Прекрасная вокальная партия, на мой взгляд. Мотив приятный. Вообщем гуд. ![]() 5/5 Distant Earth Зная название данного трэка, воображение "на автомате" вырисовывает картину как из какого-то футуристичного иллюминатора смотришь в бездонное пространство космоса и видишь где-то вдалеке нашу планету. И ощущение что ты отдаляешься от нее и уже никогда на нее не вернешься... Что летишь на какую-то новую неизведанную планету...там нужно будет начинать все сначала, там будет другое солнце, там будет другая жизнь... а эта? а вот эта жизнь на Земле? а она...она останется лишь в нашей памяти...светлой и доброй... Я думаю, название к трэку подобрано идеально. 5/5 Trinity Напоминает Trilogy. Легкий воздушный трэк. Мелодия приятная, успокаивающая. 5/5 City of Hope Мне почему-то вспоминается моё лето, ушедшее безвозвратно лет эдак 11 назад. Когда мы с друзьями, тогда еще школьники-выпускники, в мае месяце сбегали с последних в нашей жизни школьных уроков - купаться на озеро, бедокурили, придурялись, жили беззаботно...жаждали поскорее стать взрослыми. эхх...вернуть бы хоть на денек все ЭТО...вообщем раз трэк разбудил такие воспоминания, то что-то в нем есть. 5/5 Expanded Perception Отличная атмосфера природы. Лес. Мне нравится. 5/5 Sternwanderer (feat. Anova) Нравится. Просто нравится и все. 5/5 Orbit Закончил Андрэ очередной чиллаут-трэк и думал как его назвать. Руку в карман засунул, а там жвачка - "Orbit" с ментолом. Вот тебе и название. Хэ-хэ...шучу. А может так и было? ![]() Средненький такой чиллаутный трэк. 4/5 РЕЗЮМЕ: Альбом не оправдал мои ожидания. И на данный момент считаю лучшим альбомом АТВ - Trilogy. Думаю, еще появятся какие-то крутые ремиксы на некоторые трэки из первого диска Distant Earth от других транс-проектов, которые может быть приподнесут их более интересно и цепляюще. А пока мне остается только надеяться, что следующий альбом Андрэ порадует меня и людей, которые разделяют мою точку зрения, гораздо больше нежели этот. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Послушал все три диска. Лично мое мнение таково, что для меня этот альбом делит первое место с Two worlds. Даже No silence уровнем ниже. Но если отбросить в каждом из треков первого диска вокальную часть, то действительно слышатся довольно бедные аранжировки, отсутствие в них глубины, которая была в предыдущих творениях Андре. Но так скорее всего и было задумано. В целом альбом оставил довольно теплые впечатления. Закрыв глаза при прослушивании снова перенесся в 1999 год, когда я начал слушать Андре. Снимаю шляпу, маэстро!
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
И напоследок сочувствую тем кого не впечатлил новый альбом, и одновременно рад за тех,кому альбом пришелся по душе. А если я не писаю кипятком, но считаю, что вышло неплохо, мне нужно сочувствовать? Сообщение отредактировал Antonio - 30.04.2011, 15:53 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
это не ко мне вопрос,а скорее к твоему урологу))))
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
vicdream, отмазался, но интерес к вопросу остался
-------------------- |
![]()
|
|
Подозрения подтвердились: - композиция "Apollo road" записана всей тройкой Dash Berlin; - композиция "Vise versa" записана вместе с Армином и Бенно из Ранк 1. Бенно сдружился с Армином на почве работы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 721 ![]() |
Безусловно альбом хорош. Сразу хотелось бы заметить, что содержание второго диска идёт по наклонной вниз после потрясного CD2 Trilogy. Distant Earth как и все творения ATB займёт свою нишу, однако общее впечатление очень среднее и дело не в ASOT'ах (я к примеру, последний выпуск этак трёхсотый слушал). В общем, не получил я в полной мере того, чего ожидал. Можете не согласиться и закидать камнями, но по мне так это работа на массовую аудиторию. Фейсбукоютуб сделал своё дело.
Качество материала тоже неидеально. Можно было бы поработать с Шоном в студии над вокальной партией All I need is you а не просто вставить готовые демки с шумами, уверен, что в процессе совместной работы результат был бы ещё лучше. Интересная ситуация с предпоследней композицией Sternwanderer (feat. Anova). Как я понял, шум старого приёмника - ни что иное как уникальная задумка Anova, принесшая невероятное разнообразие от совместной работы. Вопросов конечно достаточно, но ответы на них искать вряд ли есть смысл. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 4 970 ![]() |
некоторые пытаются понять эту музыку умом: вокал не тот, голос не нравится, аранжировка плохая и т.п. Только ведь умом такие вещи не поймешь, если не "цепляет за душу" то тут уж, увы ничего не поделаешь. Меня из последнего альбома композиций 5 цепануло ООООЧЕНЬЬЬ сильно.
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 721 ![]() |
deaaed, Полностью с тобой согласен. Понять что хотел сказать той или иной мелодией автор полная чушь. Музыку слушаю ушами сердцем и душой. Музыка может быть просто приятна на слух, может запасть в душу и полюбиться сердцу.
Версии о том что новый альбом это какое-то сложное логическое продолжение творчества ATB, и если кто-то не слушал всё "как положено" с самого начала тому не понять всей прелести тоже считаю бредом. БОльбая часть аудитории слушает с Трилогии и FM какое им дело до старых альбомов ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
oxygen Кто не знает прошлого,тот не узанет будущего, твои слова и доводы в части, априори не верны,это тоже самое,как например,если бы ты родился с одной рукой и просто привык к своему, такому телу и считал бы ну зачем это людям две руки, так вот не зная теорию,матчасть,истоки, никогда не поймешь смысла,сути,цели,месседжа - это факт,нужно слушать с самых корней творчество любого композитора,которым ты увлечен и музыка,которога тебе близка, так вот, если ты слушать начал АТВ с ФМ и Трилогии, у тебя уже искаженное понимание его музыки,я уверен на 110%,так как с ранних альбомов его музыка была более мелонхолично и на то есть причины,а именно состаяние его души и обстаятельства,которые побудили его к написанию данного материала,данной музыки, к примеру возьмите Addicted to Music, где один из треков был посвящен умершему другу, и сам альбом в целом такой то в миноре, то в мажоре, каждый альбом был пропитан именно своими личностными переживаниями и жизненными обстаятельствами,не даром Андре в ранних интервью говорил,что в первую очередь он пишет музыку для себя, а вот ФМ и Трилогия это шок,вспомните,как он сам говорил,что хватит грустных дней,понимете прикол,это был эксперимент,так вот кто услышал АТВ из этих альбомов и попытался слушать его музыку,после вот именно выхода Distant Earth он вернулся в свою реальную музыкальную стезю и тарелку в свой родной стиль, а да Вас просто не доходит и кажется чем то иным,так как Вы начало и корней не фига не знаете,поэтому теряетесь в догадках, мол как так после тупой колбасы ДНБ и тут БАЦ,что другое,вот как рас таки другое и было в ФМ и рокопопсой Трилогии,да есть там интереснные весчи,но это иной образ,мировоззрение,понимаете?,это тоже самое как смотреть на шедевральную картину в музею не понимая ее,не обращать внимание на то, чот нужно внимательно всматриваться, оценивать композицию, цветовое решение, сюжет, выносить мысленно (или вслух) вердикт «нравится/не нравится», отходить. Подходить к следующему, повторять процесс. Отдельные эстеты обращают внимание на мазки кисти, пытаются уловить скрытые смыслы и сопоставить картину с эпохой, в которой творил художник, и его остальным творческим наследием, суть в деталях, а не в частичном представлении или ознакомлении с творчестовм музыканта,чтобы понять нужно пройти все его эпохи творчества и понять почему вот именно в этом году и сейчас он сотворил такой чудесный альбом,для того, чтобы вот прийти к этой сути логично обратиться к истории и тогда ты поймешь почему все тут забили в радостные барабаны про Two Worlds 2 вновом качестве,главное логика и разум,для того чтобы понять,а ля того чтобы услышать нужно не только уши,а нужно сердце и душа.
Сообщение отредактировал vicdream - 30.04.2011, 18:01 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
vicdream, С творчеством ATB я знаком не с Трилогии и ФМ, однако так и не просёк эту самую фишку "как правильно слушать музыку от и до". По твоему все эти восторженные возгласы доносятся от настоящих давнишних ценителей ATB ? Я могу понимать жизнь человека, но я не хочу понимать музыку. Я могу полюбить её или нет. Мишель Крету например, старался сделать музыку непонятной, он и сам не понимал её и я считаю это правильно, ведь благодаря такому подходу родилось что-то новое, необычное и и просто красивое.
Понимаешь, если какой-то музыкант выпустит какое-то г-но людей не будет интересовать по каким причинам это произошло, они не станут разбираться, пытаться понять и посочувствовать автору. Эти слова не относятся к ATB, повторюсь - альбом хорош, но ожидал я несколько иное и имею на этот счёт своё мнение и размышления. Сообщение отредактировал oxygen - 30.04.2011, 18:20 -------------------- |
![]()
|
|
oxygen я тебя понимаю,просто дело восприятия и свое видение у всех разное,оно не может быть аналогичным моему или еще с массой других слушателяей,просто я к тому, что более углубленно нужно подходить к процессу восприятия материала, а то многие же как, просто воткнул флешку в магнитолу и типа во прет или не прет,даже не ищут смысла, это как слушать какого нибудь барда,например В.Высоцкого и искать в нем ритм,хотя секрет то в стихах, дело в том, что нужно музыку воспринимать не только как звук,который побуждает потанцевать на танц поле, а как состояния души)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 4 970 ![]() |
вполне может помешать чистому восприятию нового альбома предвзятость. Например, человеку понравился какой-то из прежних альбомов ATB и, слушатель ожидает ЗАРАНЕЕ что он услышит что-то подобное. и тут.....бац.... не то, на что был настроен!!! ступор!!! первая реакция - не нравится. Причем не действительно не нравится, а мозг блокирует "инородное звучание". Пишу это, потому что и сам прошел через это. Первый раз послушал новый альбом - не нравится и все тут? потом задумался: а может просто я что-то не понимаю? стал слушать еще и еще. На данный момент получаю от прослушивания настоящий кайф!!! есть, конечно композиции не очень. но это уже индивидуально. В целом могу утверждать, что сделано все с душой. я это чувствую
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вы тут пока общаетесь, я опубликую фотку, ладно?
![]() Фото не моё. Это фото просто прилагается к сообщению от vicdream (три поста назад) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 5:39 |