![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Все пишут, и я напишу, ну так, совсем чут-чут =)
CD 1: 01 - Twisted Love (Distant Earth Vocal Version) - шикарный трек. 02 - Gold - неочём. 03 - All I Need Is You - я ни слова не понял. Претензии к вокалисту огромные. трек на 2. 04 - If It's Love - симпатично, но не более. твёрдый "среднячёк". 05 - Move On - можно сказать что я именно этого и ждал от Андре. Отличный трек! 06 - Chapter One - шикарный трек для ивентов, собственно что и доказал ролик записанный Руди =). 07 - Heartbeat - трек красивый и необычный. Чтобы распробовать нужно послушать несколько раз. 08 - Killing Me Inside - таки не нравится мне такой вокал. в остальном трек хороший. Если бы его исполнил Ян, было бы вобще шикарно. И кстати, Андре наконец-то использовал скрипки в треке подобного стиля! 09 - Apollo Road - иииха колбаса, ланца дрица гоп цаца =). Трек хоть и танцевальный, но явно грустный. Считаю дует АТВ и Dash Berlin состоявшимся. 10 - Running a Wrong Way - ну шикарный трек. Хочу чтобы Андре записал Ри Гарви в "штатные" вокалисты =). 11 - Where You Are - эм...вобщем мне кажется сейчас таких треков на каждом втором трансовом лейбле выпусскают навалом. Среднячёк. 12 - This Is Your Life - хм. есть в этом треке что-то из эпохи Sequential One. Надо слушать. 13 - One More - чистой воды попсовый трек, аля прошлогоднего Could you believe, только немного поспокойнее. И не плохо, и не особо впечатляет. 14 - White Letters - гитарка здесь почти как из видеоверсии Ecstasy =). Здесь Андре использовал фленжер, и в отличае от кучи сегодняшних школьников он это сделал естественно замечательно. CD:2 01 - Vice Versa - Такого дуэта от одних из самых популярных транс-диджеев думаю никто не ожидал. Получилось помоему отлично (хотя подвывающий семпл на протяжении всего трека немного начинает раздражать). 02 - Magnetic Girl - Трек про намагниченную деуку получился какой-то мрачноватый. Не знаю что хотел сказать этим автор, но мне понравилось. 03 - Be Like You - трек хороший, лёгкий. 04 - Moments In Peace - лежу на тёплом песке возле моря и ловлю от этого кайф - именно такое состояние вызвал этот трек, когда я просто лежал на диване. Спасибо Андре =) 05 - Moving Backwards - тут надо включать мозг чтобы вслушиваться в текст, чего совсем не хочется. Просто наслаждаюсь такой гармонией звуков и голоса. 06 - Distant Earth - ничего тут не надо говорить, просто слушать... 07 - Trinity - аналогично как и с предыдущим треком. 08 - City of Hope - да ну эти коментарии... 09 - Expanded Perception отличный эксперимент смешения эмбиента с ритмичными партиями перкуссий. 10 - Sternwanderer - звёздная пыль, она такая... 11 - Orbit - ну трек явно посвещён не жевачке с одноимённым названием. короче надо слушать. CD3: Эм, ну тут вобще коментировать ничего не надо. Долбёжка, она и в Гренландии долбёжка. Чтож, сама природа сегодня сподвигла меня на прослушку альбома. В тот самый момент, когда я стоял на остановке готовый сесть в автобус и поехать "на грядки", небеса разверзлись, и пошёл благодатный дождь. Погода была как нельзя лучшая, для прослушки такого отличного альбома. Очень рад что так получилось. Сообщение отредактировал Visualer - 30.04.2011, 20:11 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Наши ребята уже в Праге. На фото Андре и Джефри из группы Dash Berlin, снова приехавший без своих родителей — Элке и Себастиана.
![]() Пришло фото с другой стороны баррикад ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
мда...
Почитал еще коментариев и заметил - "этот трек не вставляет...", "этот тоже...", "а тот вроди ни че колбасит...", "а вот apollo road колбасит не по детски", дк товорищи, если вам надо колбасы то идите либо в магазин либо в клуб... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Так может народ жаждит колбасы, как от I don't wanna stop?
Клаб микс на Шона Райна - ну приделай биты в начале и в конце, чтобы трек можно было сводить, эх... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Для этого есть ремиксы
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
я же написал - клаб микс. Там нужно добавить буквально чуть-чуть, в общем счете, чтоб трек стал длиннее на минуту, мне кажется, что сводить его в таком виде можно, но будет не аккуратно
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
целиком альбом не слушала. потом отпишусь.
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Carole
это чё щас было? vicdream и Antonio отправлены на заслуженный отдых до завтра мне реально некогда вас модерить. мы тут с Эдом для сайта апдейты строгаем, а вы устраиваете перформанс) в личку всё это пожалуйста -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Одноимённый трек просто красота,впечатлён
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
очень хотел ыб поработать с Sean Ryan
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Каждый альбом Андре для меня воспринимается по разному. И если Movin` Melodies, Two worlds, dedicated, No silence, 7 years (да я считаю его за альбом) и Distant Earth были восприняты мною на ура. То Addicated to music и Trilogy мне понравились где-то спустя пол года, а к звучанию Future Memories, я как олдфаг привыкал около года. Также я думаю и у всех.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 4 970 ![]() |
настал 3-й день прослушивания нового альбома... сейчас уже он воспринимается не просто отличным альбомом, а шедевром
![]() сочетание звуков и ритм завораживают |
![]()
|
|
1 мая
Тексты песен, комментарии и сканы Сегодня приятный сюрприз для всех поклонников ATB. Мы добавили тексты песен с нового альбома ”Distant earth”, наши комрады написали целых 4 рецензии для раздела дискографии и заполнили графы в авторстве каждого трека. Но это ещё не всё! Если во второй версии под треклистом нажать кнопку «подробнее», то вы увидите замечательные сканы буклета лимитированного издания. Приятного просмотра ;o) http://atb-music.ru -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Неожиданно, но второй диск оказался немиксованным.
Это вам, мои маленькие друзья, скучающие по временам ”Addicted to music” или ”No silence”. Сделал подборку композиций, которая бы идеально стала однодисковым альбомом.
Сообщение отредактировал Eddie - 1.05.2011, 11:19 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Lediskjokey, поработай
![]() Visualer, Carole ещё не распробовала. Пусть потом отпишется ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
1 мая Тексты песен, комментарии и сканы вы увидите замечательные сканы буклета лимитированного издания. Приятного просмотра ;o) http://atb-music.ru Концепция оформления буклета понравилась. Нормально сделано всё-таки. Жаль , что Себастиан обложку не вытянул до этого уровня. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
An_Sv, по идее Андре сам решает, что будет на обложке. Видимо он хотел видеть её такой, так что не стоит всё на Силига списывать.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Буклет очень и очень, особенно где чёрный и белый фон с силуэтом Андре.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
An_Sv, по идее Андре сам решает, что будет на обложке. Видимо он хотел видеть её такой, так что не стоит всё на Силига списывать. Силиг художник ("типа") и это именно его работа в первую очередь. И я уверен , что он мог бы предложить вариант, который бы смог заворожить Андре куда больше этого. В любом случае обложка не прёт, а буклет хороший. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати, вы в курсе, что Андре сотрудничал с рыцарем оранжевого ордена?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:13 |