![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 4 850 ![]() |
Поделюсь ещё мнением. Прослушивал альбом, когда ехал на работу и обратно домой. Так проделывал каждые 3 дня. Ну, приблизительно прошло недели 2 как начал слушать релиз. Чесно признаться, альбом поднадоел за это время. Например, с Future Memories такого не происходит- слушаю до сих пор и не надоедает- особенно трек Careless: трек вызывает разные чувства при регулярном прослушивании. Треки вообще не надоели- хотя слушаю почти каждый день. О трилогии я молчу- это шедевр как для меня как и Dedicated, который очень повлиял на меня как на звукоинженера. Этот же релиз как по мне вышел немного неудачным из-за большого количества вокала и малой разнообразностю в плане арранжировок и оттенком небольшой попсовости первого диска. По крайней мере, я так это воспринимаю ушами звукоинженера
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал djsasha78 - 8.05.2011, 21:03 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Половина первого диска шляпа полная.
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
djsasha78, полностью согласен. Слушал альбом в первые дни после выхода почти каждый день, до устойчивого рвотного рефлекса на первый диск... Просто через некоторое время слащавость первого диска приедается настолько, что не спасают даже клубные ремиксы третьего диска и даже, почему-то, второй диск. Хотя опять же так можно заслушать любую музыку, все со временем приедается.
Гораздо интереснее, какие ощущения вызывали первые прослушивания, - а это была фантастика, очень легко, воздушно, по-летнему, пусть даже где-то немного попсово. Очень надеюсь, что нужно просто сделать перерыв, distant'цироваться от альбома, и все пойдет как надо ![]() Сообщение отредактировал muzgar - 9.05.2011, 7:20 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Вопрос: на кой йух слушать сутками напролет новый альбом, а потом плеваться, что треки приелись? о_0
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Мазохизм.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Очень нравится Move on. Проигрыш похож на проигрыш из Ecstasy, но между собой композиции совсем не похожи
![]() -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Альбом Distant earth достиг 7 строчки альбомного чарта Германии. это наивысшая позиция для ATB за всё время. прошлый лучший результат (8 место) был в 2003 году с альбомом Addicted To Music
ура! кстати могу собой гордится, потому что купил делюкс версию в немецком айтюнс. так что это и мой вклад) и тех, кто заказал диски на амазон. все молодцы -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Альбом Distant earth достиг 7 строчки альбомного чарта Германии. это наивысшая позиция для ATB за всё время. Прекрасно. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Цитата Вопрос: на кой йух слушать сутками напролет новый альбом, а потом плеваться, что треки приелись? о_0 Отлично сказано! Поражаюсь людям. А потом еще жалуются что им не нравится, попса это. Нет вы что хотели? Слушайте тогда минимал техно там нет попсы... а тут попса в хорошем смысле слова. Так же как и большинство треков в АСОТ. Есть тут личности которые постоянно ноют... в каждый раз недовольны. То слишком попсово, то АТБ уже не торт, то транс уже не тот совсем что раньше и т.д. может хватит? Вы выросли тогда из этой музыки слушайте другие направления. Застряли в 2002... Очнитесь прошло 9 лет! Естественно в отличие от Вас музыка в перед шагает. накипело... -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Leksi,
![]() ну вот новый потому что, вот и слушаешь первое время часто |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
Цитата Цитата(Visualer @ Вчера в 23:09) Альбом Distant earth достиг 7 строчки альбомного чарта Германии. это наивысшая позиция для ATB за всё время. прошлый лучший результат (8 место) был в 2003 году с альбомом Addicted To Music Я думаю это по другой причине, альбом этот конечно не на высочайшем уровне, но просто остальные такую муть нынче пишут, что до чартов им далеко, а у АТВ хоть местами есть какие то просветы. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Leksi @ Вчера в 20:38) Вопрос: на кой йух слушать сутками напролет новый альбом, а потом плеваться, что треки приелись? о_0 Не в бровь, а в глаз ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Как давно я здесь небыл, пришел и вижу такую потрясающую новость. Сегодня же скачал альбом, успел прослушать только второй диск, ощущения только самые приятные, узнаю старину Андре
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Неделю альбом играл фоном на работе, этого хватило чтобы выделить для себя какие-то треки. На выходные уезжал, поэтому, за 2 часа вдумчивого прослушивая в автобусе родился этот отзыв. Все ниженаписанное является ИМХО, ни в коем случае не принимать всерьез.
Предыстория альбома: Представим себе некую Глобальную попойку диджеев. С участием всех перых DJ мира: ATB, AVB, PVD, Tiesto и прочая братия… Все уже хорошо подогретые))) И вот кто то обращается в АТБ: -Слышь, Адрюх, вот ты нормальный ДЖ, я тя уважаю… Ик!.. но вот альбомы у тебя какие то не трансовые… Ик! Вот пацаны тоже так говорят! Все какие то эксперименты, все мутишь чета… А слабо замутить чиста клубнячок?! -Да не, ребят, клубнячок, он же для клубов тока… а так меня везде слушать будут, да и нравится мне это… -Я же говорил что ему слабо! ФУУУУ!!! -Ниче не слабо! -А давай поспорим! -Давай ! И вот в честь 50летия первого полета человека в космос, вышел «Distant Earth». Отзыв: CD-1 1. Twisted Love (Distant Earth Vocal Version) как то никак 2. Gold напомнил бородатый анекдот про еврея и 120 килограмм золота. 3. All I Need Is You хороший трек 4. If It's Love мягкий вокал. 5. Move On хотелось бы услышать вокал Яна))) 6. Chapter One трек из очередного «The DJ-?» 7. Heartbeat чем то понравилось, больше сказать нечего. 8. Killing Me Inside этот трек понравился бывшему ДЖ «европы плюс казахстан» максу лукъянову, уважаю выбор))) 9. Apollo Road хороший транс! 10. Running a Wrong Way- вернемся на попойку ДЖ. Развалившись в чилл зоне PVD хвастается: -Вот мы с Ри Гарви «Лет Гоу» записали за неделю… молодец мужик, профессинал! Андре оживлятеся: -Неделю?! Аче так долго то?! Я б за 3 дня сделал бы! Паша, дай ка мне телефончик этого Гарви! Итог: неплохое начало, отличный вокал и бесючая музыка на припеве. Лоханулся Андре, не надо было трек за 3 дня делать. Не «Let Go» конечно, не «Let Go». 11. Where You Are – ниче нового, проматывал 12. This Is Your Life- «Army of Lovers 2011» вот напомнило, не могу избавиться от этого ощущения. Вот если б вокал заменить на вокал Б. Моисеева, то порвал бы столичные клубы нахрен. 13. One More не зацепил 14. White Letters- сопливый такой трек))) CD-2 Описывать не буду. 10/10. CD-3 Мелочь, а приятно))) -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 19.02.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 886 ![]() |
Наконец-то прослушал альбом, в принципе альбом меня не разочаровал, в любом случае буду брать в лицензии. Но, альбом при этом получился самым слабым из всех предыдущих, немного напрягает некоторая однообразность, это относится и к первому и ко второму cd, к трекам на втором cd не плохо было б добавить гитарки, как это было в трилогии, а то эти одинаковые пианинные сэмплы немного поднадоедают. А так, по сравнению с разным шлаком, выпускаемым в последние годы, это вполне достойный альбом.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
fdj69, Полностью согласен. Альбом не плохой, а просто слабее предыдущих.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.05.2011 Из: Омск Пользователь №: 4 984 ![]() |
Хотелось бы верить, что «Distant Earth» это работа по своеобразному поиску новых звуков....и очень сложно выставить оценку всему альбому, уж очень разные все треки....наверное, нужно оценивать каждый трек в отдельности…….может быть от наших предпочтений и будет решаться судьба следующего альбома?)
Мне показалось, что альбом построен на разном звуке из разных альбомов и принципиально новых звуках. В нем есть, что то до боли приятное и близкое из Future Memories, что то позабывшееся из Trilogy и совсем забывшееся из Movin Melodies и что то с радио Рекорд)))))))) Несколько треков выделил для себя, которые переслушаю после выхода следующего альбома (мне кажется, после таких экспериментов он будет потрясающим): If It's Love (не Swept Away конечно, но в этом потрясающем наборе экспериментов яркое напоминание о Future Memories....) мм и какой переход к Move On (мммм, ну нравится мне этотт звук))) это тот самый талантливый подчерк Андре которого так мало в этом альбоме....один из немногих треков в альбоме, где мелодия на первом месте, а вокал приятное дополнение)) Две песни с переходом считаем за одну))) мне кажется, с них нужно было начинать альбом, а не с ремикса, фууууу, ну че «The Dj» что ли? All I Need Is You (ну прислушайтесь это же та самая мелодия из Addicted to Music, не «In love with the DJ» конечно, но + за попытку, очень оченннь напомнило, 1:30-1:50 прослушайте и тот и тот трек на этих 20 секундах, только один хочется слушать дальше а другой нет)))) Heartbeat (как она мне своей глубиной напоминает Everything is wrong…..обожаю эту песню) я про Everything is wrong))) Apollo Road, Killing Me Inside, Running a Wrong Way, White Letters (очень мало Андре..очень)) не буду слушать) я только Андре слушаю) Vice Versa (что то мне подсказывает что Андре сам все написал) а Армина перед фактом поставил))))) скучная) не буду слушать) This Is Your Life (ооо ну крутой крутой трек, в предыдущих альбомах такие треки не нужны были, потому что все предыдущие альбомы были крутые)))))) песенка из раннего) чтоб не забывали) надо было весь альбом таким делать))) а то смесь какая то) очень очень напоминает Sunburn с агрессивностью киллера))))) вообщем приятный трек из Movin Melodies) One More (Could You Believe вернулся)) правда не весь только часть))) Второй диск: спасибо за Magnetic Girl, Moving Backwards (как Enigmatic Encounter буду слушать вечно))))), Trinity (соскучился по Trilogy (а говорил Final Chapter))) - я записал их в список эксклюзивных треков)) Слушаю недолго, может еще что нибудь добавлю, расслышать надо) Забыл вывод сделать) Альбом в моем личном рейтинге занимает уверенное восьмое место)) но эти треки на новом альбоме они конечно подарили надежду услышать тот самый In love with the DJ, пусть уже в другом формате) пусть он будет другой ну пусть он будет такой же талантливый, чтобы вот сколько раз не слушал всегда муражки пробегали по спине))))) до сих пор бегают от Swept Away с Future Memories) Сообщение отредактировал evgen2462 - 12.05.2011, 11:40 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.04.2007 Пользователь №: 2 252 ![]() |
Очередной отличный альбом. Только, в отличие от предыдущего, второй диск более удачным получился. Первый диск на уровне прошлого альбома, только немного более разнообразный - больше попсовых треков в стиле No silence, что меня порадовало. Вообще, конкурентов у ATB уже давно нет. Каждый найдет для себя что-то интересное в его творчестве. Поэтому и много споров - т.к. все больше людей слушают эту музыку.
Сообщение отредактировал tembot1 - 11.05.2011, 22:56 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Мне нравится, когда пишут о новых звуках и стиле. Все тоже пианинко и бит, стиль узнаваем, как у Леона Болье и Умета Озкана, какие новые звуки?
Если бы они появлялись в каждом новом альбоме, вы бы с первого дня их закритиковывали* (*такого слова нет, хотел написать засирали). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:14 |