![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Я уже может не в теме, но кто-то будет фоткать для дискографии фанбокс? Вроде многие хвастались покупкой, так сделайте доброе дело для фанклуба ![]() Пофоткать уже пофоткали. А теперь настало время кошерных сканов фанбокса в 300 dpi. Кстати сканы уже сделаны одним моим товарищем, поэтому появятся в сети скорее всего уже в ближайшие сутки. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Ну что же, выскажусь и я.
Являюсь старым меломаном-поклонником транса и любой качественной глубокой музыки, которая не оставляет равнодушным. АТБ всегда занимал для меня особое уникальное место. Глубина и своя атмосфера его предыдуших альбомов всегда откликались во мне какими-то далекими воспоминаниями, пейзажами, ностальгией и романтикой. Поэтому и в этот раз я ждал чуда...Но увы, его не произошло. Про Distant Earth, как о покойниках, лучше ничего не говорить (наверное этим руководствуются лидеры форума, которые так и не высказали своего мнения)... Если первые три трека дали надежду, хотелось забыть все негативные комментарии, то дальше пошел крах, который усиливался с каждым новым треком. И к сожалению, это не тот случай, когда ты не до конца понял музыку (как было у меня, например с некоторыми вещами из No Silence), а действительно сухие и поверхностные композиции, некоторые из которых вызывают отвращение... Что же, в любом случае, спасибо ATB за всё что он сделал ранее, а также за второй диск ![]() PS. Не надо было выпускать это. Лучше бы замутил легкий летний миксовасик Sunset Beach 2 со вторым CD. Сообщение отредактировал Garage - 19.05.2011, 22:06 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Про Distant Earth, как о покойниках, лучше ничего не говорить (наверное этим руководствуются лидеры форума, которые так и не высказали своего мнения)... Я не согласен. Наоборот эту тему нужно поднять и говорить об этом. Хотелось бы, чтобы Андре в дальнейшем радовал нас работами, похожими на те, которые он делал до Distant Earth. Хотя не думаю, что сотрудничество с Армадой пойдёт на пользу( -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
что-то я не могу сказать, чтобы я слушал этот альбом спустя релиза... два денька покрутил и забросил..
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Альбом в целом понравился. Не скажу, что супер, но однозначно хорош.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Мы как ценители хорошего вина, которых трудно удивить. Но по сравнению с другими композиторами подобного жанра Андре крут, они и рядом не валялись.
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Пусть снимает, у Сергея Лазарева же есть клип на песню с одноименным названием Heartbeat ![]() http://youtu.be/vt1Exv99cK0 Йопта, это ж все меняет! Цитата(Garage @ 19.05.2011, 22:04) Про Distant Earth, как о покойниках, лучше ничего не говорить (наверное этим руководствуются лидеры форума, которые так и не высказали своего мнения)... Хороший транс это... так интимно, что смущаешься слушать его при посторонних © -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Пока что скажу: альбом крут!
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Ване доехал его фан-бокс
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Странно, что коробка такая глубокая - много пустого пространства осталось. Может что-то ещё положить хотели
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Хороший транс это... так интимно, что смущаешься слушать его при посторонних © Дело не в трансе. Большая часть альбома примитивна по сути. С предыдущими творениями никак не сравнивается. Убеждайте себя в крутости Далекой Земли дальше ![]() Уверен, те, кто разбираются в музыке, меня понимают. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Уже очень давно в современной мызыке не было альбома какждый трек из которого цеплял бы...
Удачным альбомом я считаю тот, при прослушивании которого не хочется переключить играющий трек, альбом который хочется переслушать через несколько месяцев или лет. В прошлом году "удачным" альбомом для меня стал "Super8 & Tab - Empire"... а лучшим за всю иторию "Above & Beyond - Tri State"... это в общем о музыке. В последнее же время Андре перестал выпускать качественный саунд, скатываясь к попсе либо надоедая однообразием. Последним удачным творением был второй диск "Трилогии"... а все остальные треки выпущенные в более поздних альбомах, если и цепляют, то не на долго... о них забываешоь уже через несколько месяцев. То же будет и с этим альбомом. О том, что понравилось: Vice Versa (ATB and Armin van Buuren) - оценка 4+. Этот трек в копилку! Apollo Road - оценка 4. Забуду уже скоро, хотя задумка хорошая. Heartbeat и This Is Your Life (Club Version) - может через пару лет и вспомню, но не факт. С остальным еще хуже. Не смотря на мое уважение к прошлому творчеству Андре, сейчас он перестал радовать и альбом ждешь больше по привычке, чем услышать что-то новое... Общая оцека альбому - "3-" ИМХО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Че вчера было! Зашел у нас в Чебоксарах в самый крупный торговый комплекс. Я, конечно, подозревал, что у нас продажа аудио в глубокой ж**е, но не знал, что в такой. Спрашиваю в отделе новый альбом, и вот что было дальше
- А у вас нет нового альбома ATB? Продавщица (далеко не колхозной наружности) ухмыляется: - Что вы имеете ввиду под новым альбомом, компилляцию(какие слова мы знаем) на трех дисках, вышедшую давно? Я могу вам сказать, молодой человек, что у ATB УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО НИЧЕГО НОВОГО! -Да,-говорю,-у вас светлое будущее впереди. Нет, ладно я, сведущий, так она так всем будет говорить! ![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Что интересно, топик Трилогии спустя месяц после релиза набрал 35 страниц обсуждения, топик Future Memories — 41 страницу. У нас же сейчас за неполный месяц 62 странички. При этом Андре наконец получил золото в Германии. Что же это, кроме как не успех?
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Че вчера было! Зашел у нас в Чебоксарах в самый крупный торговый комплекс. Я, конечно, подозревал, что у нас продажа аудио в глубокой ж**е, но не знал, что в такой. Спрашиваю в отделе новый альбом, и вот что было дальше - А у вас нет нового альбома ATB? Продавщица (далеко не колхозной наружности) ухмыляется: - Что вы имеете ввиду под новым альбомом, компилляцию(какие слова мы знаем) на трех дисках, вышедшую давно? Я могу вам сказать, молодой человек, что у ATB УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО НИЧЕГО НОВОГО! -Да,-говорю,-у вас светлое будущее впереди. Нет, ладно я, сведущий, так она так всем будет говорить! ![]() Убило... Такая жопа везде по СНГ. Качай мп3 и не парься. А хочешь быть добросовестным любителем музыки, заказывай диски изза бугра. Удачи! Что интересно, топик Трилогии спустя месяц после релиза набрал 35 страниц обсуждения, топик Future Memories — 41 страницу. У нас же сейчас за неполный месяц 62 странички. При этом Андре наконец получил золото в Германии. Что же это, кроме как не успех? ![]() Тоже загадка. Воспоминания, на мой взгляд, мягко сказать, не уступают в коммерческом плане. Видимо выбрано удачное время для релиза Земли. А может Андрей еще круче разбогател, завел маркетинговую службу, стал проплачивать радиоэфиры - технологии успеха давно уже известны и стары как мир... |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
эхх, качну седня, каюсь... грешна
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Уверен, те, кто разбираются в музыке, меня понимают. Я понял, что альбом не понравился, но эта фраза такая пафосная, что аж фу -------------------- |
![]()
|
|
Суммарно со всех каналов видосик на Apollo Road уже тянет на пол миллиона просмотров. Вах
Кстати, помню кто-то переживал, что мало просмотров нынче у видосов Таннебергера. Я тут ошалел узнав, что Could You Believe посмотрело уже более 11 миллионов. Это почти в два раза больше чем What about us вышедший 2 года назад. Так что релиз такого сингла был очень оправдан. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
С коммерческой точки зрения - да. Но сингл, мягко говоря, не впечатлил
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 4 850 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:21 |