![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Antonio @ Сегодня в 17:14) Я понял, что альбом не понравился, но эта фраза такая пафосная, что аж фу Как оказалось, я совершенно не разбираюсь в музыке. Кэп, что мне делать? -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Значит так. Сингл Could Your Believe шикарен, очень жаль что его не выпустили на физ. носителе. Сколько не слушаешь - не надоедает до сих пор.
![]() Альбом Future Memories шикарен и даёт эффект аналогично выше названному синглу. ![]() Альбом Distant Earth. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Андое каждый раз экспериментирует, мне кажется нельзя альбомы снавнивать. Хотя соглашусь future memories шикарный альбом, до сих пор заслушиваюсь.
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Кстати никто не в курсе - Контора уже выпустила издание? Если да, как на этот раз интересно. Или никто покупать не рискует?
![]() Сообщение отредактировал muzgar - 24.05.2011, 10:06 |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Я пока нигде не видел в продаже версию Конторы. Ашаны завалены их дисками "The DJ 6 vol. 1"
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
в общем как то не идет... ваще не идет
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
и не пойдёт
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Antonio, в каждом альбоме есть какие-то новые мотивы. допустим драм н басс в my everything, который был слвершенно несвойственным. с телефона неудобно опмсывать, я думаю, многие со мной согласятся
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Prokan @ Сегодня в 0:08) Многие думают совершенно по-другому... Но не мало и тех, кто думает также, как и я ![]() Цитата(Antonio @ Сегодня в 10:32) А можно несколько примеров Товарищ "погорячкував" насчет экспериментОВ. Цитата(Memoris @ Сегодня в 9:34) Андое каждый раз экспериментирует, мне кажется нельзя альбомы снавнивать. Цитата(Memoris @ Сегодня в 11:33) в каждом альбоме есть какие-то новые мотивы. допустим драм н басс в my everything, который был слвершенно несвойственным Один трек - это не эксперименты. "Экспериментировал" Андре в 'Trilogy'. Остальные альбомы, ИМХО, неотвратимая эволюция, которая, в промежуточном итоге, привела нас к 'Distant Earth'. Сообщение отредактировал Andreas - 24.05.2011, 12:41 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Visualer, тогда конечно, пока через полгода продадут vol.2 и 3, тогда и за новый альбом возьмутся...
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Нет, они вроде как обещали сначала выпустить двухдисковый Distant earth, а потом продолжить с The DJ 6 с его vol. 2 и vol. 3 ...
интересно что они там нафантазируют с обложкой. да и вообще слабо верится что они продолжат выпускать второй и третий диск -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Andreas @ Сегодня в 13:40) Один трек - это не эксперименты. "Экспериментировал" Андре в 'Trilogy'. Остальные альбомы, ИМХО, неотвратимая эволюция, которая, в промежуточном итоге, привела нас к 'Distant Earth'. я сказал, что с телефона и не буду много приводить. да, каждый альбом отражает определенный этап творчества Андре. Вот только эволюция ли это? крайне, крайне сомневаюсь... п.с. ИМХО расшифровывается как - имею мнение, хрен оспоришь. так, на всякий случай... |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
п.с. ИМХО расшифровывается как - имею мнение, хрен оспоришь. так, на всякий случай... Всегда было интересно, что это означает. Неудобно было спросить ![]() -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Memoris, а ты с компьютера зайди и приведи еще пару-тройку примеров, раз так заостряешь на этом внимание.
Хорошо, не эволюция. Что тогда? Не можешь ответить с телефона, так и скажи. Цитата(Memoris @ Сегодня в 18:15) п.с. ИМХО расшифровывается как - имею мнение, хрен оспоришь. так, на всякий случай... ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
До сих пор обсуждаете
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Поддерживаю земляк)
Музыка этого лета.... -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Че вчера было! Зашел у нас в Чебоксарах в самый крупный торговый комплекс. Я, конечно, подозревал, что у нас продажа аудио в глубокой ж**е, но не знал, что в такой. Спрашиваю в отделе новый альбом, и вот что было дальше - А у вас нет нового альбома ATB? Продавщица (далеко не колхозной наружности) ухмыляется: - Что вы имеете ввиду под новым альбомом, компилляцию(какие слова мы знаем) на трех дисках, вышедшую давно? Я могу вам сказать, молодой человек, что у ATB УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО НИЧЕГО НОВОГО! -Да,-говорю,-у вас светлое будущее впереди. Нет, ладно я, сведущий, так она так всем будет говорить! ![]() Ёпт, хотел спокойно почитать на ночь форум, но нет, не получится! Уважаемый, вы вообще чего от продавщиц ожидаете? Что все слушают АТВ и будут обсуждать с вами, что лучше: Vice Versa или Magnetic Girl?? Да может она вообще никакую музыку не слушает, может ей пофиг на всё, может у нее ребенок дома маленький сидит один и она за него переживает, может она наизусть знает дискографию Битлз и у нее есть личное фото с Полом Маккартни, а о каком-то там АТВ он ничего не слыхала? Ну прямо детский сад какой-то - все должны знать, что там у этого АТВ происходит. Просто в следующий раз спрашивайте "Что есть из АТВ?" или что-то в таком роде, чтобы без таких случаев. Сообщение отредактировал Daytona - 24.05.2011, 23:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:12 |