![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Дык, я и обсуждаю, и наслаждаюсь
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Andreas, я не заостряю внимание, а аысказываю мнение) просто если следовать твой логике,подучается что этот альбом самыйинтеоесныйи совершенный(исходя из понятия эволюция).действительно ли это так? решает каждый сам для себя - как известно на вкус и цвет товарищей нет.
ага, а вообще пошло от английского - in my humble opinion ![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
это... а This is your life только мне напоминает стиль DJ BoBo?
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Memoris, "Эволюция — процесс развития, состоящий из постепенных качественных изменений, без резких скачков (в противовес революции)". Википедия
Эволюция не ведет к совершенству чего-либо, т.к. само понятие совершенства, идеала субъективно и изменчиво. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
Скоро философия пойдет
![]() Andreas зачем спорить, ну не нравиться людям и ладно... понравиться другим, а этим понравиться следующий альбом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
да тут не спор, просто первые альбомы до сих пор за редким исключением полностью живут в плеере, дальше выборочно, а из этого я закину туда только Аполло Роад и this is your life
|
![]()
|
|
EElija, извини за резкий тон, но тебя никто читать не заставляет.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Думаю через 2-3 альбома и Distant earth поселится в плеерах и будет казаться мёдом. Такая уж жизнь
Я просто научен срачами времён ATM и No Silence, когда были апокалиптичные крики , что это конец ATB. но сейчас они воспринимаются классными дисками. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 4 997 ![]() |
Альбом хороший, просто надо несколько раз прослушать. С первого раза мне понравились Twisted Love, White letters, Moment in peace, Distant Earth и City of Hope, а сейчас уже почти всё нравится. Просто зажрались некоторые уже.
Надо бы для коллекции купить один альбом АТБ, только не знаю что выбрать, DJ6 или этот. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Лучше альбом, чем компиляцию. Тут оформление хорошее есть и память будет, может подаришь кому в будущем.
|
![]()
|
|
Или посчастливится карлючкой на диске обзавестись
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата(Andreas @ Вчера в 17:11) Memoris, "Эволюция — процесс развития, состоящий из постепенных качественных изменений, без резких скачков (в противовес революции)". Википедия Эволюция не ведет к совершенству чего-либо, т.к. само понятие совершенства, идеала субъективно и изменчиво. я не хочу флудить в этой теме, поэтому если ты желаешь продолжить - я напишу тебе в личку все свои доводы ![]() Цитата(EElija @ Сегодня в 14:07) Andreas зачем спорить, ну не нравиться людям и ладно... понравиться другим, а этим понравиться следующий альбом. И вправду, о вкусах не спорят. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
когда были апокалиптичные крики , что это конец ATB. Народ всегда ждёт мегахиты. Если сразу не зацепило, значит фуфло. И так будет всегда. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
На сайт добавлены сканы фанбокса ”Distant earth”, любезно предоставленные форумчанином Westlife, за что ему отправляется большая благодарность.
http://atb-music.ru/discography/atb/albums/distant_earth/#3 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Коробку из DVD-бокса сделал?
|
![]()
|
|
Да... слегка допилив, насколько хватило сил
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
Я свой фан бокс вдоль и поперек изучил уже
![]() От браслета девушки тащуться ![]() Когда ни будь подарю той избранной ![]() ![]() теперь коробочка красуется на стеллаже у меня ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Думаю через 2-3 альбома и Distant earth поселится в плеерах и будет казаться мёдом. Такая уж жизнь Я просто научен срачами времён ATM и No Silence, когда были апокалиптичные крики , что это конец ATB. но сейчас они воспринимаются классными дисками. ![]() Вот как не нравились эти два диска целиком так и не нравятся. Ну что я могу сказать, подводя свои итоги. У всех бывают отличные диски и просто хорошие (для фанов фигни ж не бывает). Этот диск хорош, но не отличен, как, для меня например, Trilogy или Future Memories. И их, в отличие от первого, я хочу-таки приобрести на физическом носителе. Почему на форуме нет барахолки или обмена, а? ![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
Создай тему в "Общении". Какие проблемы? )
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:01 |