![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
sergeyska, Я тоже думаю взять, хотя есть фан бокс. Хочется поставить рядом с остальными альбомами а размеры бокса не позволяют этого сделать(
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Речь про лайв World's on Fire чтоль?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
о чём?
Вообще речь про альбом Distant Earth который официально в прошлую пятницу издала компания Perfect Music Entertainment. вот кстати ссылка где можно приобрести уже закзал, в среду должны привезти Сообщение отредактировал sergeyska - 4.06.2011, 18:06 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Visualer, не путай форумы Пролежней и АТВ
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Нифига меня проглючило O_o
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
на озоне появилось 2х дисковое и, как утверждает магазин, Российское издание:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6438472/ Только я не понял юмора, что за "ООО Музыка" ![]() Сообщение отредактировал muzgar - 5.06.2011, 6:06 |
![]()
|
|
Вот кстати да. Westlife писал мне, что издание выполнено идеально. В картонке. Он его спутал с западным.
Это походу релиз Конторы. Дак мы зря на них наезжали? ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Мы правильно наезжали. Теперь видимо они решили исправится, да так, что издание от оригинального не отличить.
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Ну тогда это круто
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
В Москве русское издание можно купить за 390 руб. в Пурпурном Легионе и за 499 руб. в Союзе.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Альбом прослушан и не на раз, пора делать оценки.
Первый диск.1. Twisted love (Distant earth vocal version) (feat. Cristina Soto).- 3. Инструментальная версия все-таки лучше. Сухо. Однообразно. 2. Gold (feat. JanSoon) – 4. Уже лучше. 3. All I need is you (feat. Sean Ryan) - 5 Поистине хороший трек. Вообще вокал Sean Ryan красит треки, в которых он присутствует. 4 и 5. If it's love (feat. Melissa Loretta) и Move on (feat. JanSoon) – 1 и 2. Попса попсой, а-ля российская Европа+, ей Богу. Услышала бы по радио, даже бы не поняла, что это Андре. Ужас какой-то… Примитивно. Да я и не слушаю такое! В былые годы мы бы с форумчанами нечто подобное №4 с российским текстом быстренько бы отправили в раздел «не любимая музыка». Не поняла также, когда кончается 4-й и начинается 5-й трек. 6. Chapter one (ATB with Josh Gallahan) – 4 неплохая инструменталка, но чего-то не хватает. А так хорошая музыка для озвучки фильма о великих советских спортсменах. 7. Heartbeat (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta) 4, за примитивность. Начало хорошее, далее, смазалось впечатление. 8. Killing me inside (feat. Sean Ryan) - 4, спасибо, Sean Ryan 9. Apollo road (ATB with Dash Berlin) - 4 а здесь надо потанцевать. 10. Running a wrong way (ATB with Rea Garvey) 3. С претензией, но скучно, избито. 11. Where you are (feat. Kate Louise Smith) 3. Избитые семплы, скучно 12. This is your life (feat. Fuldner) 4. Что-то новенькое, но с музыкой можно было бы разнообразнее. 13. One more (feat. Christina Soto) 4. Начало многообещающее, дальше снова все смазалось… 14. White letters (feat. Melissa Loretta) 3 скука. Средняя оценка - чуть больше тройки Второй диск 1-2 Vice versa (ATB and Armin van Buuren) Magnetic girl 4 и 4. мелодично 3. Be like you (feat. JanSoon) 3 не хватает разнообразия, скучно как 90 процентов треков на Европе+. 4. Moments in peace 4 5. какой-никакой космический трек. 5. Moving backwards (feat. Kate Louise Smith) 4. Все хорошо, но ну что это за соплежуйская подпевочка, что за попса! С 2.30. и с 3.49! накаляет, прям-таки. 6. Distant earth 3. Не расслышала я далекие земли. Странствование и Сновидение Мунбим во много раз сильнее. Фоном к прогнозу погоды только годится. Однообразие заставляет нажать на перемотку. 7. Trinity 4 неплохо, твердая четверка 8. City of hope 3 коротко и где-то я уже это слышала, причем не раз. Больше всего вступление и окончание времени заняли 9. Expanded perception 5 птички, дождик, природка. Этот, наверное, стоит того, чтобы взять его в командировку. 10. Sternwanderer (feat. Anova)4. хорошо погрустила вместе с Андре. Осень-осень… 11. Orbit 4 продолжение грусти, по-моему, грусти перебор уже Здесь средняя оценка – 4. Третий диск. 1. Twisted love (Distant earth vocal club version) (feat. Cristina Soto) неплохо, веселенько, - твердая 5! Трек поправила клубная версия. 2. Twisted love (Distant earth intro club version) (feat. Cristina Soto) 3 мало отличий можно было и поразнообразнее. 3. This is your life (Club version) (feat. Fuldner) 4 неплохо 4. Move on (Club version) (feat. JanSoon) 3 скучно, даже в танцевальном виде 5. Where you are (Club version) (feat. Kate Louise Smith) 4. хорошая работа, вокал и инструментальная часть сбалансированны 6. All I need (Club version) (feat. Sean Ryan) 5. просто красивый мотив. Вообще – это мой любимый трек с альбома. 7. Heartbeat (Club version) (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta) 5. 8. Apollo road (Club version) (ATB with Dash Berlin) 4. 9. Chapter one (Club version) (ATB with Josh Gallahan) 5. Средняя оценка – 4. …За сим завершу. Мое мнение: альбом на 4. Думаю, Андре и в этом альбоме постарался для слушателей с абсолютно разными пристрастиями (даже для любителей рэпа есть кое-что). И для меня, слушателя Андре, с 1996-го здесь также найдутся вещи, приятные для сердца и ума. Сообщение отредактировал WELDER - 7.06.2011, 1:57 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Виолетта, тебе не влом было это всё писать???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Вот, какой трек мне напомнил Orbit и компания. Потрясающе!
Кстати, этот трек бесконечный, т.е. если все время прокручивать по кругу без паузы, то перехода слышно не будет. Спецом для игры сделали Сообщение отредактировал Daytona - 9.06.2011, 15:19 |
![]()
|
|
Daytona, ага очень крутой эмбиент, спасибо за наводку.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
muzgar, и Daytona, ни о чём этот трек
-------------------- |
![]()
|
|
Steamboy, на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
да так, что издание от оригинального не отличить. Его что, кто-то уже в руках подержал? Не верю я в идеальность Конторы. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Так выше моего сообщение было сообщение Виза, где человек уже видел и держал.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Виолетта, тебе не влом было это всё писать??? Нет, я этим месяц занималась, потихоньку)))) -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:40 |