![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
приехала ко мне вчера украинская версия Distant Earth Limited Edition, и у меня сразу вопрос: буклет был только в фанбоксе?
Хотя уже глянул фотки буклет всё таки был, а где и как он там помещён? и наклеек нету ![]() Сообщение отредактировал sergeyska - 9.06.2011, 16:59 |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
вы чего хотели то от украинской версии? ) прикол
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Steamboy, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Это моё высказывание, плагиатор ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
честно я думал что всё таки будет буклет, ну а на наклейки даже не рассчитывал
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Буклет вообще-то никогда в украинских (да и в российских вроде тоже) изданиях не печатают, за исключением подарочных вариантов. Только разворот
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Нууу.. как сказать. Стандартом для России был раньше трёхполосный буклет. То есть обычная вставка , но на один листик больше который заворачивается внутрь. там помещали кредиты и какой-нибудь один текстик и пару фоток из западного буклета
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
это сейчас было сказано касаемо дисков АТВ или всех украинских?
Я допустим покупал укр. лицензию Enigma несколько дисков - везде полный буклет, также Jean Michel Jarre - Oxygene 2007 и Schiller - Tag Und Natch - и во всех этих украинских изданиях был полный буклет ![]() |
![]()
|
|
смотря какой лейбл издаёт. вот например лейбл СОЮЗ если в России издаёт западные альбомы, то полностью копирует оформление и обложку, добавляя лишь приписку о "издании для СНГ и России". есть же лейблы, выпускающие с урезанием оформления наполовину.
вон наши умельцы из Конторы родили поганый Sunset Beach DJ Session , так ведь никто и не надеялся на книжку. её там и не было. всяяяякое бывает -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
В "Трилогии" от Танцевального Рая был буклет.
|
![]()
|
|
и в однодисковой трилогии?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
За однодисковую не знаю.
|
![]()
|
|
В очередной раз себя ловлю на мысли , что совершенно невозможно слушать трек Chapter one. Это однообразие начинает выедать мозг и я просто переключаю.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Соглашусь. Если уже решил сделать быстрый трек, так надо было сжалиться над людьми, урезать до минут четырех. Только священный Sunset Girl достоин права быть целиком
![]() |
![]()
|
|
Итак, давайте посмотрим что мы имеем по миру. Про немецкие версии уже все всё знают.
Ещё есть версия, изданная в Сингапуре на лейбле EQ Music (каталог EA-72452). 2 диска и 2 клаб-бонуса ![]() ![]() Тайвань. Лейбл Alpha Media Music (каталог 35CD-60037). все 3 диска ![]() ![]() Польша выпустила самое позорное издание на Magic Records (каталог 2772269), облепив всё баннерами. 2 диска и 2 клаб-бонуса ![]() ![]() Ещё на CD вышло в России (Контора / GALA) и Австралии (Central Station), но внешний вид и каталоги пока нам неведомы. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
спасибо за инфу, странно, но я думал польское издание будет одно из самых крутых)
|
![]()
|
|
Поляки всегда любили оборот украсить цветным вагоном. Не смотря на это, продажи у них отличные.
|
![]()
|
|
В Украине как я уже писал выше выпустили Perfect Music Entertainment (каталог PM 1012), если хотите могу отсканировать
|
![]()
|
|
sergeyska
Да! Было бы недоруственно! ждём -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
13 июня
Итоги по второму диску Сегодня ровно 6 лет со дня выхода сборника ”Seven years”. Мы подготовили небольшую фантазию на тему второй части компиляции лучших хитов ATB, которая вполне может выйти через год. Об этом можно почитать на форуме. А ещё давайте подведём итоги голосования по второму диску альбома ”Distant earth”, за треки которого вы боролись последние две недели. Первое место занял трек ”Moving backwards”, отхватив одну пятую всех голосов и доказав в очередной раз, что треки с вокалом — беспроигрышный вариант. Второе место заработал трек ”Vice versa” (не без помощи поклонников Армина), а вот третью строчку забрал бриллиант второго диска — ”Magnetic girl”. Кстати, именно он победил в альтернативном голосовании в Контакте. Полный список голосов смотрите в архиве. © atb-music.ru -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ну вот
[attachment=1432:1.jpg] [attachment=1433:2.jpg] [attachment=1434:3.jpg] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 17:08 |