![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 4 872 ![]() |
Если верить словарю Lingvo, то distant может переводиться "устремлённый, обращённый в даль". Почему бы не перевести как "Будущее Земли", "Стремление людей (к миру на Земле)". Либо кще вариант "Делекая Земля" - имея ввиду что мы очень отдалились от того, где мы живем, чьими ресурсами, и как Мы уничтожаеи все это.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 4 345 ![]() |
ИМХО От Земли
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 4 850 ![]() |
Название альбома, судя по последним трекам Андре, никак в логику не вкладывается- All I need you, If it's love, Twisted love- лично бы я как -то по другому назвал бы альбом, но только не Distant Earth. Вот название альбома Майка Олдфилда (The Songs of Distant Earth) полностью соответсвует содержанию альбома, даже пусть он и написал треки под влиянием книги с одноимённым названием.
Сообщение отредактировал djsasha78 - 9.03.2011, 22:12 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А где-нибудь говорилось о том , войдёт ли Twisted love на новый альбом?
На данный момент известно всего 2-3 названия из больше чем 22 . Делать по этой информации выводы о том логично или нет название всего альбома сейчас просто не получится. К примеру Marrakech и Ecstasy тоже не говорили напрямую о названии No Silence. ![]() з.ы AndArt отлично сказано ![]() ![]() Мне кажется в плане литературного перевода Distant Earth важно именно то , что слово "Земля" дано тут как название планеты ( да и вообще самого понятия планеты). Не land , ground или soil . А именно Earth. Потому "Другая планета" или "Другая Земля" , возможно "Далёкая Земля" . Ближе понятие врятли будет ИМХО. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 4 850 ![]() |
Ну жизнь покажет.... Я лишь высказал своё мнение, на которое имею право..... Так же как и Вы, сударь) ...
*п.6 Правил форума. Leksi P.s. Что ж вы так болезненно воспринимаете слова An_Sv, сударыня? Сообщение отредактировал Leksi - 10.03.2011, 0:53 |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Дюше стоило бы назвать альбом Distant Love может быть? _))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
ага, или Twisted Earth
![]() |
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
Из Земли с любовью
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Если честно, никогда не заморачивался переводом названий, ибо оригинальное почти всегда звучит лучше
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Eddie @ 7.03.2011, 19:50) П.С. Это мужской или женский играет? Скорее, мужской. Или под псевдонимом Шон Райн прячется Шер ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
По фоткам вообщем трудновато понять М это или Ж
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Потому что хипстота, она такая, андрогинная
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Мда
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
По фоткам вообщем трудновато понять М это или Ж ![]() По мне такой стиль как у шона, это стиль бесполого человека, с принадлежностью к среднему роду. или просто пе*ик. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
и не побоялся же дрон впустить его в студию xD
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Послушал я отрывок и посмотрел на вокалиста. Голос с персонажем не связывается, но исполнение меня удивили и понравилось. Не обманул Андре, когда сказал, что ищет неизвестных, талантливых людей.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Скорее, мужской. Или под псевдонимом Шон Райн прячется Шер ![]() ![]() Как мне кажется , на девушку Шон Райн внешне совсем не похож. Да и пофиг , главное как поёт. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Неплохой отрывок, но стандартно, надеюсь трек еще обретет более сложный вид, вокал нормальный... местные стилисты негодуэ, дюд лукс лайк э лейди!
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
По мне такой стиль как у шона, это стиль бесполого человека, с принадлежностью к среднему роду. или просто пе*ик. ![]() Вот не хотел я писать это!!! Да простят и поймут меня те, кому такой стиль нравится!!! Но этот не стиль, а просто-Х...Й что и с боку бантик. Однако независимо от этого "это" весьма талантливо и голос приятный ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Андре подтвердил официальную дату релиза нового альбома - 29 апреля.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:21 |