![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(An_Sv @ Сегодня в 17:02) Весьма внушает. Интересно , почему нет Яна? Цитата(Nic @ Сегодня в 17:24) К слову! Странно, что Яна нет. Чтоб - и без Яна? Не поверю! Значит, будет трек-другой от Jades ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
В миксе из трёх композиций вроде бы мужской голос очень похож на Яна. Может от поёт, просто Андре его не представил, потому что его все знают. Это Руди рекламируют со всех сторон.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Ян и так без дела не сидит, пока Андре развлекается с потусторонними голосами. Это как то странно ![]() Чтоб - и без Яна? Не поверю! Значит, будет трек-другой от Jades ![]() Я очень жду - дабы что то новое появилось от Jades ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
В миксе из трёх композиций вроде бы мужской голос очень похож на Яна. Может от поёт, просто Андре его не представил, потому что его все знают. Да видимо так и есть скорее всего. Логично. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
ведь наверное не даром на том же АСОТе Андре будет выступать прямо за ван Буреряном - Армян обычно пред- и послеидущих за ним джедаев достаточно тщательно выбирает. А на какой именно асот его пригласили? Вот на ASOT 500, в списке его нет. Сообщение отредактировал DJ_Deeptaker - 22.03.2011, 23:16 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
An_Sv Хотя в принципе очень логично
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nic - 22.03.2011, 23:18 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А на какой именно асот его пригласили? Вот на ASOT 500, в списке его нет. В этой теме есть тот список. Nic а чего там переживать)) , я так ради интереса чисто спросил. Они ведь много в последнее время вместе работали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Итак, я допилил Серёгину инструкцию по заказу дисков на Амазон.
Актуально для тех, кто собирается делать заказ нового альбома http://atb-music.ru/about/buy/ -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Огромное спасибо.
-------------------- |
![]()
|
|
Виз спасибо
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Остается только порадоваться за Андре. Ведь совместная работа с Армином даст еще больший толчок в популяризации альбома, тем более если этот совместный трек будет первым синглом с нового альбома. Надеюсь что сингл выйдет до альбома, а не в одно время, как это было с Future memories. Очень радует что будет трек с вокалом Кристины Сото, одной из моих любимых вокалисток. Очень надеялся что АТВ все таки посотрудничает c Becky Jean Williams, ведь у нее прекраснейший голос, и очень бы подошел для какого-нибудь легкого трека со второго диска.
Очень понравился трек из видео в студии - All I need is you - вокал мужской просто абалденный, очень эмоциональнго и чувственно поет.. хотя хотелось услышать не прямой бит после голоса, а что-нибудь вроде брейкбита или легкого драма, а то как-то скучновато.. Что касается превьюшек из альбома.. Where you are - вокал приятный, но вот инструментальная часть очень скучная, такое не запоминается, и такое не хочется слышать от АТВ. Move on - вот уже поинтереснее, здесь хоть слышно знакомое звучание АТВ, хоть и весьма отдаленно. Magnetic girl - приятный, расслабляющий трек, но ничего особенного. Превью с прошлого альбома гораздо больше понравилось, очень заинтриговал им тогда Андре, а сейчас как-то слабенько. |
![]()
|
|
Список артистов с которыми сотрудничал Андре над альбомом впечатляющий!!! Вот лично мне хотелось бы, что бы в этом списке оказался и Markus Schulz.
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.01.2007 Из: Выборг, Россия Пользователь №: 1 649 ![]() |
А вот и официальная обложка!
Цитата @atbandre Heyhooo... http://yfrog.com/h2xr6qkj he we go! I proudly present the official Distant Earth Cover. Release is still the 29th of April. ![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
прикольненько...
только что-то мне подсказывает,что здесь маленько армада приложилась к оформлению -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мне нравится, хотя шрифт названия можно было подобрать получше, поизящнее что ли
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Незнаю незнаю... По мне както так себе обложка
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
да надпись смущает, как будто какой то готовый шаблон, по центру, а шрифт какой
![]() ![]() Сообщение отредактировал sergeyska - 23.03.2011, 16:25 |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
как можно "proudly present" такую халтуру... долгие минут 10, наверное, рожали это.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Мне не нравится обложка. Андре на фотке очень контрастно освещён , резкие тени выявляют все желваки и морщины (видимые и невидимые , мыслимые и немыслимые ) , блики на волосах и щетине бороды смотрятся сединой. В итоге Андре выглядит старше , причём прилично , на 48 минимум имхо. Не самое удачное фото на мой взгляд в принципе, да и обработано оно не достаточно качественно. В итоге имеем то , что имеем.
Шрифт в целом нормальный , компоновка его тоже не вызывает у меня особых нареканий , но этого мало... Sebastian Seelig не радует меня как дизайнер совершенно, с каждым новым релизом оформленным им всё больше в этом убеждаюсь. Надеюсь на главное, на музыкальную составляющую альбома ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
Дааа, снова мрачная цветовая палитра... и однозначно Андре на этой фотосессии опять выглядит значительно старше... и такое ощущение, что его это абсолютно не смущает. На фейсбуке в профиле новая фото из этой же сессии, где можно накинуть еще несколько лет к фото на cover... Удивительно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:07 |