![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 4 924 ![]() |
Может напишем ему в фейсбук, что обложка не ахти. А вдруг одумается)
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Возможно, но вдруг он обидится?
Мы ведь не знаем, что у него на уме! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Я думаю ему уже сказали. Наш комментарий просто напросто потеряется среди 700 комментов что уже есть)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Может это Бред Питт под Андре косит. Как истинный фанат
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
мне тут подумалось... зная отношение Андре ко всякого рода природным и вызванных человечской деятельностью катаклизмам, можно предположить, что Distant Earth - это та земля, планета, к которой мы можем прийти, если человечество не опомнится и не перестанет губить все живое вокруг себя... возможно, поэтому... фактически выжженная земля под ногами, мрачный ландшафт, и, я считаю, что почти наверняка, намеренно состаренный образ самого автора... посмотрите те снимки с фотосессии, которые выкладывал сам Андре в первые дни после посещения Рур.. он там выглядит гораздо лучше и цветовая гамма более оптимистичная... или вспомните видеоряд последнего клипа Twisted Love - начинается с завораживающих пейзажей, а заканчивается неприглядной изнанкой процессов урбанизации. Так что вполне вероятно, что это концепт! Ну, и, конечно, музыка, любовь должны спасти землю - надеюсь, это мы услышим на альбоме!)))
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Основываясь на прошлом опыте — 1 апреля ждём треклист. А 7 апреля ждём пресс-релиз и обложку для сингла. В середине месяца ждём видеоклип.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Йа-йа. Дас ист фантастиш. ![]() А по поводу старпёрства: Возраст Андрею к лицу. Виз, а можно мне шушуть промоматериала для кое чего? *краснею* Мне нравится новый стайл Андре, взрослый, но, в то же время, оригинальный. Фон можно было стилизировать по-другому, но и этот результат не ужасен. Он немного ни о чем, но адекватен. Главное, что Андре - мужииииииик. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Visualer @ Сегодня в 16:01) Основываясь на прошлом опыте — 1 апреля ждём треклист. А 7 апреля ждём пресс-релиз и обложку для сингла. В середине месяца ждём видеоклип. Для полноты картины не хватает только In Concert в Киеве ![]() Цитата(Antonio @ Сегодня в 16:54) Главное, что Андре - мужииииииик. Ты еще Анне в "мордокнигу" напиши просто стайл и мужика ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 24.03.2011, 18:09 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
А много ли треков будет в духе Twisted love?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Пока знает сам автор.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
мне тут подумалось... зная отношение Андре ко всякого рода природным и вызванных человечской деятельностью катаклизмам, можно предположить, что Distant Earth - это та земля, планета, к которой мы можем прийти, если человечество не опомнится и не перестанет губить все живое вокруг себя... Скорей всего уже пришли -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
... или вспомните видеоряд последнего клипа Twisted Love - начинается с завораживающих пейзажей, а заканчивается неприглядной изнанкой процессов урбанизации. Вполне согласен. Это Земля до и после прихода людей на Неё( -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Заметил. В сообщение, где был список сотрудничества после Anova стоит союз и, что как бы намекает на старые голоса.
|
![]()
|
|
А я считаю, что это может намекать на супермегазвезду ещё большего полёта. Например Бритни Спирс)))))) И типа первый сингл с альбома ваще всех нафиг разорвёт)
Ну это мечты, мечты. А есть также теория, что там ATB with Paul van Dyk. трек "War is over" . Ухаха) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Дааа ATB In Concert Kiev было бы круто, но боюсь врятли будет в этом году... поэтому куплю с горя ФАНбокс
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
Зато 2 мая будет ATB in Concert в Познан!! И это, пожалуй, самое грандиозное шоу, которое делает Андре со своими вокалистами.. именно там, в Польше, где его особенно любят... и я туду полечу!! Кто еще?))
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Шенген, будь он неладен...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Так все-таки, с прописной или строчной буквы в названии альбома пишется "earth"?
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Дрон нереально крут в новом образе ) говорите что хотите, но по-моему ковёёр самое то ) а уж шапка на сайте - вообще класс
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Ну незнаю, что класс, а что ещё класс, но альбом ожидаю скорее на волне общего ажиотажа, хотя и сам заинтересован в нём!
Сообщение отредактировал Trael - 26.03.2011, 20:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:13 |