![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
А фан бокс в обычных магазинах будет продаваться или это эксклюзив для амазона???
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
А фан бокс в обычных магазинах будет продаваться или это эксклюзив для амазона??? Какие магазины? Всего 2000 копий( -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
нужно просто найти кого нибудь с картой. может у тебя есть кто то из знакомых? или договориться с Prokan чтобы заказал несколько.может скидка будет.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
А откуда инфа, что всего 2000 копий будет? Я наверно это пропустил... на 37-ой странице Виз написал. Хотя я думаю, что это очень мало на таком количестве много не заработаешь. Надеюсь ,что 2000-ошибка -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну если Москва и до 28.04 на карту зачислить необходимую сумму, то конечно могу заказать 2 бокса и более ![]() С деньгами не проблема,только вот не Москва. -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
С деньгами не проблема,только вот не Москва. Просто я никогда не связывался с отправкой почтой России. Но если заморочиться, то можно я думаю. Ну или заплатить чуть больше и отправить экспресс почтой. Это и быстрее и качественее. А что за город то? Россия хотя бы? Ну а так могу помочь. проблем то никаких. |
![]()
|
|
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Украина. Одесса Хм...Ну а у тебя знакомых идрузей нет с международной картой? Там всего -то нужно оплатить ~1230 рублей и всё. А то получается...сначала бокс придет ко мне, потом от меня будет еще долго(если обычная почта) идти до тебя...можно, но неудобно для тебя. Мне то конечно всё равно. Потратить час на отправку тебе это мелочь. Просто по времени долговато. |
![]()
|
|
Хм...Ну а у тебя знакомых идрузей нет с международной картой? Там всего -то нужно оплатить ~1230 рублей и всё. А то получается...сначала бокс придет ко мне, потом от меня будет еще долго(если обычная почта) идти до тебя...можно, но неудобно для тебя. Мне то конечно всё равно. Потратить час на отправку тебе это мелочь. Просто по времени долговато. Ну не знаю... по моему лучше поздно, чем остаться без Фан Бокса). Сегодня проверю ещё один вариант,если нет то обращюсь к тебе. -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
на 37-ой странице Виз написал. Хотя я думаю, что это очень мало на таком количестве много не заработаешь. Надеюсь ,что 2000-ошибка Фанбокс сделан не для заработка, а для того, чтобы порадовать самых ярых поклонников творчества. В каждый фанбокс будет вложена открытка с личным автографом Андре. Поставить автограф даже на 2000 копий было довольно затруднительно. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
15 апреля
Пресс-релиз Опубликован пресс-релиз к альбому ATB ”Distant earth”. В нём вы больше узнаете о музыкальных принципах Андре и его работе с известными артистами, такими как Армин, Dash Berlin и Ри Гарви из Reamonn. Сам пресс-релиз читайте в разделе статьи. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вот прочитал пресс-релиз, и стало интересно, что же всё-таки за трек написал Андре, который заменили на Running a wrong way?
Отдельное спасибо Визу за проделанную работу Сообщение отредактировал rurik - 15.04.2011, 13:31 -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Visualer, отличная работа, спасибо
![]() |
![]() ![]()
|
|
До релиза ”Distant earth” осталось
13 дней 20 часов и 20 минут...Ух...Ждем ![]() Сейчас вот сижу на работе и слушаю композицию Chapter One. Что-то прям очень задела меня музыка эта) Хотя не странно...это же Андре ![]() Сообщение отредактировал Prokan - 15.04.2011, 13:42 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Ведь очень важно иметь кротчайший путь между сочинением трека и его продюсированием» — такой подход, по словам Андре, дарит неиссекаемые возможности для производства качественных треков.
первую букву нужно исправить на "а", вторую - на "я" |
![]()
|
|
Так. Я ведь находил эти ошибки уже и исправлял. Видимо не там находил и не там исправлял.
Спасибо -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 721 ![]() |
Если кому интересно.. В айтунсе превьюшки по полторы минуты. В очередной раз убеждаюсь в том, что короткие превьюшки - зло.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 19:03 |