![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Может, диалог о покупке и доставке перенести в отдельную тему про заказы и доставку разных товаров интернет-магазинов?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Учитывая, что в этом мире за "бесплатное медиаговно" не только Виз, будет, и очень быстро
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Бессмысленные отрывки на амазоне. Лучше бы их вообще не выкладывали. Для кого они?
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
This is your life (feat. Fuldner) - классный трек, сразу выделяется из всех своей неординарностью. По предпрослушке пока что рано говорить какой это альбом, но уже можно сказать что это конечно не шедевр типа No Silence или Dedicated. И вообще, по стилю альбом во многом напоминает Трилогию первый диск, не очень-то мной любимый..
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Да-да, электронная трилогия.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Бессмысленные отрывки на амазоне. Лучше бы их вообще не выкладывали. Для кого они? ![]() Полностью согласен. 30 секунд это нечто. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Согласен с An_Sv и DrugsFan
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
muzgar, бывает, что не нужен.
DrugsFan, для тех, кто ничего не знает об ATB и при покупке слушает превьюшки. Бывало мне они пригождались ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2010 Из: Украина, Крым, Феодосия Пользователь №: 4 796 ![]() |
Странно, что на новом альбоме не будет сингла Could You Believe (но это ладно, он выходил и на микс-компиляции, а также отдельных веб-синглом) и трека In Love with You (вот это обидно, т.к. он никуда не вошёл - не вышел не отдельным синглом и не попал ни в какую компиляцию).
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Garfield_feo, так ведь этот In Love with You, он написан Андре после того как на лав параде произошла трагедия с людьми, поэтому эта композиция никуда не планировалась входить, ни в какой альбом и что-либо.
Я могу конечно ошибаться , поправте меня. Сообщение отредактировал Steamboy - 16.04.2011, 14:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Westlife @ Сегодня в 13:45) Странно, что на новом альбоме не будет сингла Could You Believe (но это ладно, он выходил и на микс-компиляции, а также отдельных веб-синглом) и трека In Love with You (вот это обидно, т.к. он никуда не вошёл - не вышел не отдельным синглом и не попал ни в какую компиляцию). На вопрос о Could You Believe Вы сами же и ответили, а In Love with You - некоммерческая трек, поэтому Андре сразу же выложил его в сети для бесплатного скачивания. Куда интереснее, выйдет ли на Kontor'е синглом Twisted love... -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Закончили обсуждение Амазона здесь и переходим в специальную тему.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Странно, что на новом альбоме не будет сингла Could You Believe (но это ладно, он выходил и на микс-компиляции, а также отдельных веб-синглом) и трека In Love with You (вот это обидно, т.к. он никуда не вошёл - не вышел не отдельным синглом и не попал ни в какую компиляцию). а по поводу того что Summer Rain в Trilogy не вошёл ты не страдаешь? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2010 Из: Украина, Крым, Феодосия Пользователь №: 4 796 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
так вот не всем песням обязательно в альбом идти. could you believe хорошо смотрится и на sunset beach
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 4 929 ![]() |
Никто не в курсе, кто в России будет издавать этот альбом? Танцевального Рая теперь нет, и я опасаюсь, что российское издание будет ужасное!
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да , пожалуй я тоже опасаюсь за качество и главное скорость издания.
Издавать альбом видимо как и предыдущие 2 релиза будет Лейбл "Контора". -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 4 490 ![]() |
ну вот и инфо о видеоклипе появилась) съемки в Таиланде...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 11:48 |