![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
На официальном форуме появилась информация, что новым синглом будет композиция "Gold". Сегодня была премьера на польском радио Eska и Planeta FM.
Синглы нужно было искать на первом диске, глядя на третий. ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Да ну какой голд.. Что вы. O_o
Только не голд -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Visualer а ты его слушал в превью?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ну мне он среди первой четвёрки треков менее приметным показался. но показаться могло всякое)) переслушивать пока не собираюсь)_)) жду полный рип
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
А по-моему все треки яркие и эффектные
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.04.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 256 ![]() |
Ребят, в чём проблема, не могу послушать с itunes, вроде уже и версию для 64битной винды установил, а он после запуска itunes пишет что-то на "вражеском"
![]() может кто сливал в мп3? подскажите Сообщение отредактировал Lesnykh - 20.04.2011, 9:03 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Даже по превью слышно, что Голд-очень хороша.Правда она из тех, что не сразу цепляют. Сообщение отредактировал rurik - 20.04.2011, 9:09 -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Лесник, дак ты послушай в Армаде отрывки
http://www.armadamusic.com/music/?release=ARDI2092 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.04.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 256 ![]() |
Небольшая поправка - ЛеснЫХ (эт фамилия моя)
![]() Спасибо огромное! |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Ух...До релиза осталось совсем чуть-чуть....Ух...даже не верится)))
Голд, да..цепляет не сразу, но трес супер. Я вот что-то вспомнил как мне в душу запала "My Everything" ...я слушал её по несколько раз, а потелу бежали мурашки....ух как это кайфово то...Не передать словами) Думаю с новым альбомом у меня будут такие же впечатления ![]() |
![]()
|
|
ATB уже в Тайланде на съёмках нового видео. Название сингла продолжает скрывать.
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Очень красиво. Всё таки это похоже на Голд.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]()
|
|
Пусть скрывает. Тем оно и интереснее
![]() |
![]()
|
|
20 апреля
You are gold? Поляки все в один голос начали утверждать, что первым синглом с альбома ATB ”Distant earth” станет трек ”Gold”. Такие заявления стали просачиваться в сеть двумя днями ранее, сразу после премьеры песни на радиостанции ESKA. В сети даже появился некий Fields airplay mix, записанный прямиком с радио. При этом, большинство поляков считает ”Gold” не самым лучшим выбором для первого сингла. Андре же продолжает хранить молчание, поэтому интрига сохраняется. Известно только, что музыкант в выходные посетит Тайланд, где пройдут съёмки его нового видеоклипа. Остаётся дождаться официального анонса. PS. А щас Андре в Дубае (ОАЭ). Ошибка вышла с прошлым моим постом. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 4 944 ![]() |
сегодня позвонил ради интереса в компанию Kontoramisic (которая вместо Танцевального рая теперь в России выпускает ATB) и они сказали что в мае выйдет русское издание нового аольбома ATB... Я СПРОСИЛ ТАК ЖЕ ОНО БУДЕТ ВЫПУЩЕНО ЧАСТЯМИ (КАК И DJ 6) ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ ОДНИМ ЦЕЛЫМ АЛЬБОМОМ... А ВОТ DJ 6 часть 2 (диск 2) и часть 3 (диск 3) выпустят "В этом году..." - дословный ответ... )))
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Ну вот , так что может и не Голд будет первым синглом. Посмотрим.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
victoryani, ну посмотрим насколько быстро они выпустят его в продажу
![]() |
![]()
|
|
Даа...Главное боксик дождаться)))))
|
![]()
|
|
Появилась полная версия
ATB - Gold (Fields Airplay Mix - Radio Edit) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Спокойный трек такой...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 17:15 |