![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
ооооо, не знаю как вам, а мне понравилось) из припева шикарный саундтрек получится)) имхо стиль Анлре четко прослеживатся
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
На главной странице заглавие к последней новости. Если это вопрос, то, по правилам английского языка, вспомогательный глагол должен стоять в начале предложения: Are you gold?
-- Убрал вопросительный знак Vis -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
простой такой трек... очень, как и вокальная партия (хотя и в такой оказывается можно лажать, а Дрон почему-то не подправил), Андре и сам спокойно мог бы её исполнить, не знаю зачем тут JanSoon понадобился.
Для сингла имхо не вариант. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Цитата стиль Андре четко прослеживается Цитата простой такой трек Согласен, но мне трек понравился, легкий такой. Надеюсь новый альбом будет получше старого, который мне, к сожалению, не понравился. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Gary, в корне с тобой не согласен. Для сингла самое то. А трек очень классный. Под него приятно на ночное звёздное небо глядеть))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
с музыкальной точки зрения трек хочется назвать совершенно противоположным словом. (для особо одарённых - это слово "говно"). и это моё ИМХО.
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 20.04.2011, 20:58 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Vitaliy.F, а именно каким словом?
-------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Не драйвовая совершенно песня. Ну куда такой сингл годится? Повторяется историю с My Everything v.v
Что они там курят!? ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
.
Сообщение отредактировал DrugsFan - 20.04.2011, 19:08 |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Не паникуем! Ещё ничего не объявлено.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Буду надеяться на Maxi-CD. Хорошо, если клип не будет продолжением Feel Alive
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Мне понравилось и для сингла на мой взгляд хорошо пойдет
Сообщение отредактировал vicdream - 20.04.2011, 19:42 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
vicdream,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Впечатляет.Вспоминается любимый "Two Worlds" с его воздушным саундом.Но для сингла, конечно, не то...Не хитовый.На форуме вон сколько народу поворотили носы. А массы, слушающие радио? В офтопку его отправят. мне, как старейшему фану, очень понравилось.
![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Хиты быстро надоедают, а этот трек через время будет очень интересно послушать.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Мне нравится этот трек , дух ATB в нём отлично чувствуется , хотя как выбор для сингла удивил. А то , что кто-то нос воротит , так это нормально. Мы ведь все разные.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
АТВ сделал то,что все ждали,те кто его начинал слушать с самых ранних альбомов, в альбоме сильно чувствуется стиль Андре, вот говорю же,когда выйдет альбом поставте в Винамп или другой плеер вместе с ТWO Worlds и Dedicated будет прикольно,сразу уловите смысл.
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мне трек очень понравился. Чувствуется типичный стиль Андре, подперченый свежими семплами. Надеюсь, из Тайланда приедет такое же хорошее видео, которое будет ничем не хуже, чем Twisted love
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Вчера вечером и сегодня утром слушал этот трек...Ну знаете, сначала он не так зацепил, а сейчас его слушаю по несколько раз. Отличный трек.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
У кого с английским нормалёк? Переведите Песню GOLD. Очень охота узнать че там)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 19:02 |