![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Чешский фанклуб взял совершенно бездарное и неинтересное интервью. Опять стандартные вопросы:
- Долго ли писал альбом? - Как удаётся быть таким успешным? - Как себя чувствуешь с момента последнего приезда? - Почему ты такой активный на фейсбуке? - Чё альбом то уже завершили? - Скажи чё-нить всем, кто придёт на концерт Чехи получили стандартные ответы в духе "всех люблю", "всех помню", "надо быть трудоголиком", "мне нравится поддерживать контакт с поклонниками". Вода неимоверная и ни одного интересного или ценного факта. Чехам должно быть стыдно. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 4 884 ![]() |
Судя по превью, в этом альбоме вообще чилл-аут треки у Андре шикарнейшие. Хочу особенно отметить трек с Бюреном, Trinity, Moments in Peace, Distant Earth...
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
Visualer
спасибо за облачко такое) Понравился трек,чувствуется что-то новое,небывалое.ритм другой...пока на 4 заценил по 5 бальной. -------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
хотел заказать с амазона
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А они и не будут с ним дружить. PayPal пренадлежит коипании Ebay. А Ebay это прямой конкурент Амазона.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Недоброжелатели! Поешьте говна. Трек мне очень понравился. Я вся в восторге!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Kostolom, чё так грубо????
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да , это уже перебор.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
An_Sv однозначно перебор!!!
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Lediskjokey, Visualer, вот вы прицепились к ПейПелу
![]() СберБанк вам в помощь, дети мои ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
SUBARU, стопудов, мне помог
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
Опять стандартные вопросы: я конечно не Чехов, но, что есть хорошие вопросы? - почему солистами в новом альбоме в основном выступают мужские голоса? - пишите ли Вы музыку благодаря любви? - почему Вы не снимаете клипы в России? - с чем связана дата выхода нового альбома? ![]() Сообщение отредактировал Sj Stone - 22.04.2011, 8:59 |
![]()
|
|
— Андре, спасибо, что согласился ответить на вопросы сиджея Стоуна
Андре: О, я очень счастлив быть здесь. Для меня каждый раз это большая радость. Хей, сиджей, всё си-джеишь? — почему солистами в новом альбоме в основном выступают мужские голоса? Андре: Отвечу банально, но так получилось. Ведь никогда не знаешь, что получится в итоге. Это и есть настоящее творчество. Но знаете, я всегда стараюсь разнообразить свою музыку, стараюсь максимально удивить поклонников. Если это произошло, то моя цель достигнута. — пишите ли Вы музыку благодаря любви? Андре: Конечно пишим. Вся музыка пишится только благодаря любви... и пиху. - почему Вы не снимаете клипы в России? Андре: Отличная идея, почему бы и нет? Всегда мечтал снять клип где-нибудь в России. Хотя знаете, я же часто ношу с собой портативную камеру и снимаю всё подряд. В моём DVD "Future Memories" есть кадры из Москвы. Опять же, отрывки съёмок из России есть в клипе LA Nights, который я сам монтировал. Так что можно считать, что я снимал клип в России? Ха-ха ;o) - с чем связана дата выхода нового альбома? Андре: Вы наверное заметили, что большинство альбомов выходит до лета. Летом музыка вообще плохо продаётся, все отдыхают на пляжах. Не до музыки... хотя в прошлом году мы сделали эксперимент с компиляцией Sunset Beach DJ Session. Вот такой летний хаус расходится как горячие пирожки летом, но музыка на моём новом альбоме не совсем для лета, поэтому вместе с лейблом мы посчитали нужным выпустить альбом именно сейчас. - спасибо! Андре: Спасибо вам! Увидимся в Питере этим летом! Всем привет. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Как хорошо, что у Виза есть прямой канал для связи с Андре.
![]() |
![]()
|
|
Прямее некуда)
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Здорово то как)))
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
кто-нибудь знает Андре имеет стилиста или одевается сам?
-------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
он у нас как-то по особенному выглядит? ходит в парикмахерскую 4 раза в год и всё)))
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 17:18 |