![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Visualer, Наверное 4 раза в год это маловато
![]() -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Типичный мужик
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Бреется тоже видимо 4 раза в год))))))
|
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Sj Stone, Ты же не думаешь, что после твоих вопросов Вова связался с Андре и тот тут же ответил на них?
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Появилась полная версия ATB - Gold (Fields Airplay Mix - Radio Edit) Лично мое мнение - трек вообще никакой. Скучное и однообразное звучание, ну что мешало хотя бы 2 куплета разных написать. Создается впечатление, что это наскоро сработанная халтура, а не трек от души. Задайте себе откровенный вопрос, если бы вы не знали, что этот трек создал АТВ или его создал кто-то другой, обратили бы вы на него вообще внимание? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
кто-нибудь знает Андре имеет стилиста не свойственно андре изменять любимой жене.....) .... или одевается сам? Наверное одевает его жена (которой он возможно не изменяет со стилистом) заспанного каждое утро как малого школьника-первоклашку, не желающего идти в школу с невыученными уроками)))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Я бы на такой трек действительно не обратил внимания. Уж больно он серенький и простенький, и уж точно не хитовый.
В альбоме вообще нет класных хитовых треков уровня хотя бы What About Us, не говоря уже о уровне 9 p.m. или Ecstasy.. По предпрослушке альбом явно не среди лучших творений Андре, да там приятные песни и мелодии, но не более.. |
![]()
|
|
Nimbus, Соглашусь с тобой в том, что это уже не тот Атв, который был раньше.Это стало ясно с Feauture Memories. А то, что треки не хитовые, я не согласен.Наоборот в последнее время работы Андре всё больше напоминают Треки, которые можно услышать на микс-компиляциях самых ведущих ди джеев мира, хотя и слышится саунд Атв. Винить его мы не имеем права. Время идёт, меняются вкусы, мода, музыкантов всё больще и больше.Очень тяжело удержаться в этом течении. Почему то многие равняются на 9 рм, а вы вспомните Emotion,Underwater world,Beach vibes,See U again,Klangwelt ,IntenCity....многое сейчас бы отдал, чтобы пережить те чувства и емоции, которые переполняли меня при прослушивании впервые. До сих пор с большим удовольствием слушаю снова и снова, чего не могу сказать о последних двух альбомах,хотя там есть просто шикарные композиции,но это уже другой уровень. Скучаю за старым Андре(тоесть молодым))
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
У кого с английским нормалёк? Переведите Песню GOLD. Очень охота узнать че там))) похоже в любви своей ненаглядной признается так! ![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
Sj Stone, Ты же не думаешь, что после твоих вопросов Вова связался с Андре и тот тут же ответил на них? я выше всего этого, а если оно и на самом деле так, то Визу только респект, он единственный кто на самом деле радеет за форум и только благодаря ему и его не побоюсь этого слова любви к форуму, здесь многое делается. Возьмем к примеру розыгрыш дисков...прошу остальных гуру форума не обижаться. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Контора оперативно повесила у себя на сайте страницу релиза альбома. У них почему-то дата релиза стоит как 20 апреля.
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Eddie, впереди планеты всей
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Не впереди планеты всех, но удивительно, что догоняют Контор. Видимо они так отреагировали на гневное письмо Виза и письма слушателей, которые интересуются релизом.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
У них почему-то дата релиза стоит как 20 апреля. ![]() Опа , так они его уже выпустили ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Выпустили, а рипа ещё нет. Наверное их издания даже пираты не хотят покупать.
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
ох, контора жжет
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Ну...а мне GOLD очень понравился... Я уже начал чуточку по другому слушать музыку ATB. Чтобы её действительно понять, нужно прислушаться к треку....Нужно слушать её с душой....лично мне абсолютно все треки нравятся...душа поет. Спасибо Андре. Безумно жду релиза)))
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Nimbus, rurik, господа, вы послушали ток 30 секунд превью, не рано ли делать скептические выводы?
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
У Конторы описание переведено так коряво. Ууух )
По дате релиза. Написано же "В России выпуск альбома «Distant Earth» запланирован на середину мая." -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:41 |