![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Неужели пиратско-сценовая система дает сбой? ![]() А ну да, ну да. Я понял подкол. Это ведь ты отказываешься признавать наличие винила от Radical Records с таким треклистом, пока не увидишь винил вживую.)) 1. Long Way Home (Radio Edit) (2:59) 2. Long Way Home (Album Mix) (5:16) 3. Long Way Home (Original 3 Remix) (7:21) 4. Long Way Home (Echo Test Remix) (8:26) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Датская промка обзавелась качественными картинками. Спасибо Дайтоне.
http://atb-music.ru/discography/atb/singles/feel_alive/#5 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Добавлены музыкальные отрывки и мой комментарий к редчайшему синглу "Here we go again (Remix)".
А ещё раскрыта тайна американского винила "Hold you". Смотрим на главной http://atb-music.ru -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Гы, а я и не заметил, когда свой винил слушал
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
С берушами слушал?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Там оба микса такие отстойные, что я не вслушивался особо
![]() Тем более я не подозревал о наличии инструментальной версии и спецом не сравнивал, как Виз. Сообщение отредактировал Daytona - 3.02.2011, 16:54 |
![]()
|
|
да я тоже не сразу обратил внимание, хотя Tee's remix мне нравится
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Daytona, Visualer, а на американском CD какая версия?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
у нас же написано в дискографии всё. вокальная версия там вестимо. судя по рипам моим с дайтонского диска. а называются одинаково jn extended
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну прям испорченный телефон
![]() Visualer тоже запутался - написал jn extended, хотя речь идет о tee's extended mix ![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Виниловый вариант всё-таки 6 минут ровно.
|
![]()
|
|
А подгонял ли Виз его под эти 6 мин?
|
![]()
|
|
Я все пластинки записывал с одной скоростью. У меня рип всех восьми треков с винила и я по дорожкам расставлял первые клабмиксы и сравнивал с CD . kick в kick всё идёт. инструментал ровно 6 минут
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ещё раз послушал. Всё верно со скоростью и прочим. Тональность одна и та же... Вечером узнаем какие такты выпали.
PS. в дискогарфии поправил продолжительность у cd-версии -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, айайяй, два поста подряд
![]() Ты при рипе кстати зануление питча используешь (если оно есть)? На старых вертаках вроде либо ямка с индикатором, либо вообще питча нет. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня у вертака опций нет . Верх минимализма. Я только знаю что он крутит на 3% быстрее, поэтому все рипы питчем потом на эти три процента понижаю.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
В дискографию добавлена японская версия альбома Dedicated с моим комментарием.
http://atb-music.ru/discography/atb/albums/dedicated/#4 Ну и ещё там с наклейками к разным изданиям разобрался. Теперь все четыре диска отличаются хоть немного. Такое в идеале сделать везде. Но не горит... Разберёмся. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Visualer, по аудиофильству Япония была, есть и будет впереди планеты всей, по крайней мере пока существует Matsushita и великий японский дух
![]() Кстати, релиз вышел 22 мая. Японский Addicted To Music добавлять будешь? Он ведь тоже не так прост ![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 11.02.2011, 14:49 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
В японском "Addicted to music" кроме их языка больше ничего интересного нет.
|
![]()
|
|
Просто они только эти два альбома выпустили (по крайней мере на этом лейбле). Последнее слово за Визом.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:19 |