![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 312 ![]() |
Ясно......чето еще хотел спросить........а....ты демки мои получил? нарезки? хотя надо было в другом топике спросить, лан, ступил...
|
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Спешу сообщить что работа над сайтом ведется интенсивная (чему свидетельствует начальная страничка) и просто огромная. Надеемся открыться и полностью функционировать к зиме.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
pulse, дело не в том, что мы плохо крутим этот сайт. Дело в людях, в их активности, желании общаться, и в их количестве. Русских поклонников по сути не очень много. Всмысле таких ... пробитых так скажем, которые досконально изучают дискографию и собирают всё подряд.
Дело в популярности... вот стоит Андре приехать в Россию и всёё.. слава будет, а так ... ну что. Народ, который электронщину слушает ... они её и слушают и не настроены общаться в больших количествах... Что же до раскрутки сайта, то мы сделали всё, что могли. Менялись ссылками, баннерами, прописывались на форумах популярных ... знаешь, достаточно всего-лишь набрать ATB в строке поиска Яндекса, Рамблера или Апорта и первым результатом выйдет наш сайт... так что если бы было больше интересующихся, посетителей у сайта было бы больше... Дорогой Андре, приезжай к нам в Рашу -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 312 ![]() |
Дорогой Андре, приезжай к нам в Рашу Хехе :-[ Уже спрашивали |
![]()
|
|
А когда сайт то откроется?
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
дык сайт рабоет. )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Ну как там дела с версией 2.0?
|
![]()
|
|
никак ))
проект 2.0 заморожен я тут планирую полную HTML версию нашего сайта замутить... без музона -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
я тут планирую полную HTML версию нашего сайта замутить... без музона ЗАЧЕМ? И почему HTML ?? (советую с помощью PHP, например PHP-NUKE)- http://mitsubishi.alfaspace.net А не проше ли просто обновить существующую версию? |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
[b]ЗАЧЕМ? И почему HTML ?? (советую с помощью PHP, например PHP-NUKE)- http://mitsubishi.alfaspace.net А не проше ли просто обновить существующую версию? [/b] PHP-NUKE глючный и дырявый как носок. Лучше свой движок юзать или вообще без него. Движки ломаются легко |
![]()
|
|
чтобы обновить текущую надо кропотливо сидеть пару тройку дней...
сейчас пока нет ни времени ни желания -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.03.2005 Пользователь №: 491 ![]() |
Люди, может это и не по теме, но мне очень интересно, что за музыка играет на старой версии сайта, ну которая загнулась, вы поняли... Ну наверное это трек ATB, но что то я у него такого не слышал! Помогите , а...
![]() |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
Играет трэк "Get High" с альбома Dedicated, который продается почти во всех магазинах....
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.03.2005 Пользователь №: 491 ![]() |
Играет трэк [b]"Get High" с альбома Dedicated, который продается почти во всех магазинах....[/b] О спасибо большое, это как раз единственный альбом из всех 5 альбомов ATB которого у меня нет |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 295 ![]() |
Я конечно прочитал уже что проект 2.0 заморожен. Но всетаки может вы уже передумали? Вопрос: Что там проект 2.0 по прежнему заморожен?
![]() |
![]()
|
|
более чем перезамароженый )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Виз, вот скоко уже работает твой проект? я знаю - много времени!
Я на твоём месте бы давно организовал какой нибуть бизнес! продавал бы какие нить диски или что ли сувениры!! странный народ пошёл....а ёще жалуются - денег нету.... ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 295 ![]() |
СпасЯбо за инфу. Жалко конеШно
|
![]()
|
|
Ну а хотя бы скрин этой второй версии можно увидеть? ???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 5:31 |