![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
лично у меня ничего нет. потому что я не занимаюсь Версией 2 и никогда ей не занимался )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
лично у меня ничего нет. потому что я не занимаюсь Версией 2 и никогда ей не занимался ) а кто тогда занимается? ??? |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ей никто сейчас не занимается. ей раньше занимался product
а щас он точно этим не будет заниматься потому что на носу поступление в университет у него а я всё никак не могу пошевелить задом чтобы убрать с главной странице надпись о том что "скоро вторая версия" )) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
Похоже, что с новой версией....короче можно ставить крест. да?
|
![]()
|
|
как и обещал - небольшое обновление
http://atb.uhet.ru/ хоронить проект не надо. Product периодически говорит "О! надо лабать новую версию ..." ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
The Sound Control это что за конторка, ваш спонсор?
|
![]()
|
|
когда я и Product объединяемся в каких-либо начинаниях - это называется The Sound Control
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 362 ![]() |
я думаю что и не надо было думать насчет обновления дизайна просто надо обновлять инфу чаще и все >
![]() |
![]()
|
|
инфа обвноляется регулярно. как только появляются новости
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Не. Диzайн менять надо. Ибо он остаётся ещё в стиле "Dedicated", с такими бирюзовыми наплывами и мотивами. Конечно же, если бы всё шло нормально, то у них (админов) получилось бы нечто в стиле "No Silence". Красиво и опрятно. Сейчас, если смотреть на скорейший выход нового альбома, лучше приготваливаться к графической концепции нового творения Андрэ (благо они появляются из альбома в альбом).
Конечно же, если бы и у меня было бы воображение побольше и времени, то делал бы как на официальном свой сайт - обновлял бы в стиле релиzа. Могет когда-нибудь воплощу... Но вас, парни, я поддерживаю! За версию 2.0, ребятки! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
действительно дизайн 2,0 делался в стиле No Silence... полностью во флэш
и действительно, сейчас он уже устарел .. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Всё-таки как иногда бывает подло с нами время поступает! Не сомневаюсь, что на вторую версию было брошено немало сил, средств и потрачено времени. А тут он уже морально устаревает, не успев даже выйти. Можно, конечно, выпустить версию, заточенную под "No Silence" (глазком бы увидеть), но она уже будет несовременна через несколько месяцев после выхода "7 years".
Тогда вопрос с таким углом: переделка под новый (надо уже ждать, значит до лета. Как раз Product сдаст всё в универ можно будет заняться делом) дизайн займёт много времени? -------------------- |
![]()
|
|
сколько времени... сколько сил... какая разница
пойми . никто версией 2 щас не занимается. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Хреново.
-------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
Поцаны скажите с помощю какой программы делаете сайты. У меня есть программы для создания сайтов, только английской версии(нечё не понятно!) Я бы чёнибуть замудрил.
Всеровно пока(до осени), делать нечего. |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
советую для начала зайти на http://narod.ru
зарегистрируйся, потом можешь выбрать шаблон главной страницы.........если есть какие ещё вопросы, спрашивай... |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
-Tommi- что-то ты уж больно издалека начал...
Romann определись сначала с языком на котором сайт будешь делать: 1) Если html то проще всего в Microsoft Frontpage (входит в расширенный пакет офиса) или Macromedia Dreamweaver (менее желательно). 2) Если action script (flash) то Macromedia Flash 3) Если php то... не приходилось сталкиваться :-))) |
![]()
|
|
Щас попробую во всём этом разобраца.
|
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
Romann Я вот что тогда посоветую:
! Начинай лучше с HTML ! с Microsoft Frontpage работать не советую, так как если ты хочешь изучить язык HTML, то в этом Frontpage тебе не помощник! работа с этой прогой сводится только к работе с дизайном и конечно содержанием сайта, и к тому же потом страница грузится очень долго... Сейчас может выложу самоучитель по HTML (первые шаги)... |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 5:31 |