![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Будем считать это подарком для фанов. А Армада ж только трансом и его разновидностями занимается? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
А я просто сижу и наслаждаюсь альбомом: "All I need is you", "Apollo Road", "Heartbeat", "Move on", "Killing me inside"...
![]() ![]() Цитата(Antonio @ Сегодня в 22:06) А Армада ж только трансом и его разновидностями занимается? Ты всерьез спрашиваешь или вопрос провокационный? -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Andreas, удостоверяюсь на всякий случай, что я ничего не пропустил. Я ж не Армадой интересуюсь, а музыкой, мог пропустить хаусятину какую-нибудь...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Новость отличная! Я положительно отношусь к Remixed версиям альбомов. Правда большинство это редкостный ацтой.
Если АТБ скуп на жЫрные синглы, аля BT, то будет интересно послушать remix-ы. Надеюсь это не будут dub-версии ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Андре показал отрывок новой версии трека Heartbeat, который войдёт в альбом ремиксов Distant Earth Remixed.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
А не плохо так, между прочим. В стиле FM. ;-)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Очень хорошо, даже очень хорошо
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Цитата(Antonio @ 2.08.2011, 23:09) Andreas, удостоверяюсь на всякий случай, что я ничего не пропустил. Пропустил. "Хаусятины" на Армаде - ууу!.. Даже лейблы под это дело есть ![]() Действительно, ремикс, а не клаб вершн какой-нибудь. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Класс!!!
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Тоже понравилось
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
ремикс?.. а что поменялось?
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
видимо оригинал плохо слушал
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Ремикс на композицию "Heartbeat" завершён сегодня и Андре уже хочет отыграть его на следующем выступлении.
Так же сейчас приступил к другому (очень секретному) ремиксу. Подробности будут скоро. |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Пашет, не покладая рук
![]() |
![]()
|
|
Логичнее всего предполагать, что Андре делает микс на трек ”Move on”, который был анонсирован отдельным синглом с ремиксами от Lissat & Voltaxx и Jashari. Отрывок версии последнего, к слову, уже сейчас доступен для прослушивания по этой ссылке.
Что же касается самого альбома ремиксов — на данный момент известно, что свою интерпретацию трека ”All I need is you” закончил Josh Gallahan, а Mike Foyle тщательно переработал ”Where you are”, несколько изменив гармонию и вокал. По словам Майка, ремикс звучит эпично! Будем надеяться на целую подборку эпичных миксов, которая выйдет всего-то через месяц с небольшим. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
С Майком в точку попали. Рад.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Отлично!!! Честно скажу оригинал мне так и не пришелся по вкусу( не могу слушать этот трек). Ремикс - другое дело. Молодчина)
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
rurik, иногда ремиксы намного лучше, чем оригинал, хотя кому как. И этому есть немало подтверждений.
Например Era: Era-Ameno (Original): Era-Ameno (Remix): ERA - Ameno (uk remix) 2010: Сообщение отредактировал Steamboy - 10.08.2011, 18:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.03.2011 Из: Казань Пользователь №: 4 932 ![]() |
Дааа.Наконец!Ремикс
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Новость о ремикс альбоме однозначно хорошая. Проблема связанная с тем , что Андре сейчас почти не выпускает синглы таким образом практически решается. Думаю качество в целом тоже не подкачает , участие Mike Foyle вносит для меня такую надежду , ну и ремикс на "Heartbeat" впечатляет намного больше оригинала. Не думаю , что 3й диск с альбома войдёт и сюда (ну а если и так , так это не смертельно , до этого они ведь только на лимитированном издании были), скорее всего тут будут чисто новинки. В общем жду, постараюсь купить
![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 12.08.2011, 3:56 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:58 |