![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
![]() ATB @ ASOT 550 01. Sander van Doorn & Adrian Lux — Eagles 02. Norin & Rad vs Audien — Triumph 03. Antillas feat. Fiora — Damaged (Main mix) 04. LTN — Ordinary people (D-Mad remix) 05. ATB — Move on (Club mix) 06. Zedd — Shave it 07. Tiesto — Traffic (Tristan Garner remix) 08. ATB feat. Sean Ryan — All I need is you 09. Saint X feat. Sandel — Summerlives (Original mix) 10. ATB — Ecstasy (Clubb mix) 11. ATB feat. Sean Ryan — Killing me inside (Josh Gallahan remix) 12. Depeche Mode — Enjoy the silence (Mike Shonda remix) 13. ATB — 9PM (Till I come) (ID remix) Скачать: http://narod.ru/disk/43082612001.e1956c409...sot550.mp3.html -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 460 ![]() |
Вчера было ооочень хороший сет! До ATB был Arty, который то и дело - лагал и врубал не то что нужно! Но я то знаю и знал практически всегда что Андре не подведёт и... не подвёл! Слушал в наушниках, на ноутбуке, на котором вчера племяш постарался поставить высокие децебелы и голос как у Шаляпина
![]() ![]() Андре знает как завести публику, и "Убить изнутри"! Даже я сидя на диване в наушниках колбасился и дёргался(славо богу не в конвульсиях ![]() Жаль конечно я не смог поехать(учёба, дом и т.д.) но блин, до чего уж мне вчера было хорошо... |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.03.2012 Из: Махачкала Пользователь №: 5 269 ![]() |
André суперррр.... Вот это был сет ... André как всегда был лучше ....... Жаль что я не смог поехать на ASOT 550 ..... André был лучшим!!!!
Я слушал на небольших колонках .... Интернет немного подвел , но на когда пришел André , то интернет наладился.... |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Народ! а болтовня с Андре была? Если да, то когда?
-------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Насколько я понял, во время сета с Арти. но я всё ещё не могу добыть сет Арти...
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 460 ![]() |
Интервью было во время лажового сета Арти и правильно!
![]() |
![]()
|
|
Оо.. а как он играл Enjoy The Silence.. После всей этой электронной возни он как бальзам на душу. Я уверен, в глубине души Андре мечтает бросить клубную музыку. Эта мысль меня преследует не первый год.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 5 266 ![]() |
слушал последние минуты Andre на DI.FM, это было не что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уничтожил МОСКВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что застал !!!!! Цитата ATB — Ecstasy (Clubb mix)
ATB feat. Sean Ryan — Killing me inside (Josh Gallahan remix) Depeche Mode — Enjoy the silence (Mike Shonda remix) ATB — 9PM (Till I come) (Josh Gallahan remix) Сообщение отредактировал Unlleashed - 8.03.2012, 10:51 |
![]()
|
|
Оо.. а как он играл Enjoy The Silence.. После всей этой электронной возни он как бальзам на душу. Я уверен, в глубине души Андре мечтает бросить клубную музыку. Эта мысль меня преследует не первый год. Мечтает не мечтает, но работать надо! ![]() слушай последние минуты Andrй на DI.FM, это было не что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уничтожил МОСКВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что застал !!!!! Он добил всех Enjoy the Silence и затем громоверный 9PM! ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 5 266 ![]() |
даааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 по счету трек: ATB — Move on (Club mix) ой как я хочу его услышать на большей сцене !!!!!!!!!!!! ![]() 08. ATB feat. Sean Ryan — All I need is you ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10. ATB — Ecstasy (Clubb mix) поехали Ататататат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Leksi - 8.03.2012, 12:02 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.03.2012 Пользователь №: 5 270 ![]() |
всем привет!
сходил на концерт asot 550 в футболке ATB,даже плакат смастерил,Андре видел и поблагодарил,надеюсь где-то фотка засветится) пересекся со CTPAT,надеюь фотки выложит |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я конечно не ходил и в нэте слушал, нэт подвёл меня как и многих(((( Но надеюсь, что когда то появится видео полноценного выступления на 550-м асоте. Виз мы на тебя надеемся)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.09.2004 Из: Москва, Черноголовка Пользователь №: 516 ![]() |
Я ходил на АСОТ, Андрюша отыграл супер !!!, трек Депешей порвал зал ! Еще бы хотелось отметить трек Antillas feat. Fiora — Damaged (Main mix) - это трек юности (plummet - damaged) - было очень приятно его услышать. Я был в футболке ATB и пытался пробиться поближе к сцене. К самим ограждениям около сцены было нереально пробраться, так как следующий после Aндре был Армин и народ прям таки напролом двигался к сцене, доходило чуть ли не до драки - но все равно я стоял достаточно близко и кажется Андре меня увидел и кивнул в мою сторону )
Сообщение отредактировал Paular - 8.03.2012, 14:42 |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
было просто офигительно
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
vicdream молодца!!!
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.03.2011 Из: Казань Пользователь №: 4 932 ![]() |
Отличный сет особенно можно выделить 9 рм и дипешь мод
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
В трек-лист нужно небольшую поправку внести, так как шестым треком был действительно трек Zedd — Shave it, но только это был Original mix, а не Tommy Trash remix.
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2007 Из: г.Одесса Пользователь №: 2 982 ![]() |
Да это было нечто)))))))))Стоял во втором ряду почти прямо по центру,подружка на на плечах была во время сета Андре,он её фоткал)))Оторвался по полной,это был супер сет)))впереди меня стояли фанаты Армина,так я их чуть за ограждение не перекину за их высказывания(((Типа мы приехали на Армина,стоим в первом ряду,недавити нас,ещё имели наглость отмахиваться,и типа "когда уже АТВ закончит,надоел уже пускай Армин выходит"!!Я ему сказал что ещё раз что-то подобное скажешь перелитишь через забор,я 1300км проехал чтоб послушать АТВ.сразу же заткнулся)))Самое интересное какие-то малолетки,и близко не фаны,а тимо Армин это круто,а всё остальное...Ещё успел с Галахоном перемахнуться,он что-то грусный стоял под сценой,я ему класс показал,он ответил и заулыбался)))
-------------------- A world without music,is like a world without oxygen!!!!.
Andre Tanneberger |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2007 Из: г.Одесса Пользователь №: 2 982 ![]() |
Hvost
обязательно выложу,да познакомились!!!Жалко больше ни с кем из форума так и не стретился((( -------------------- A world without music,is like a world without oxygen!!!!.
Andre Tanneberger |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Слова нужные найти сложно...
Скажу, что это было просто нечто))))) Очень рад был увидеть тех, кого смог))) Попозже выложу видео на минут 30...пока еще не залил) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 21:56 |