![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ramona Nerra - участница реалити шоу "The voice of Germany" - немецкого аналога "Фабрики звёзд". А на таких шоу, как вы можете догадаться, очень часто артисты исполняют кавер-версии на известные хиты. Так что вполне реален кавер на Армина. Для Андре это возможность засветиться на крупных телеканалах Германии и выступить на этом шоу. Популярность в родной стране давно пошла, поэтому это разумный выход. Ох уж этот Андре!)))))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 460 ![]() |
ATB with RuDee feat. Ramona Nerra - In and out of love
О_0 Неужели кавер? Если кавер то посмотрим что вышло. Если не кавер то интересно что там! ![]() Но я больше склоняюсь к каверу! ATB presents Amurai - Love & light (Downtempo mix) А вот это тоже интересно, раз с пометкой Downtempo. Наверняка мы ещё услышим Original! ![]() Когда-нибудь! Сообщение отредактировал Visualer - 16.05.2012, 8:22 |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Так. ознакомившись подробнее я понял что первый сезон The Voice of Germany уже закончился и щас межсезонье, когда артисты ездят с туром по Германии... Что ж, тогда на ТВ не получится появиться походу
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
ура, теперь еще больше жду релиз)
из всего треклиста увидал только одну знакомую песню - Eva Cassidy - Fields of gold ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Хм, похоже, второй диск будет чилловым...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
А вот позвольте сразу внести некоторые сомнения по поводу концептуальности танцевальной части релиза, а точнее сказать деконцептуализации подвижного "сансет бича". Как вы помните, первая часть была подобрана особым образом — не просто набор танцевальных композиций, а целый летний пикник-набор, лёгкая пляжная хаус-подборка. И она отличалась от сетов ATB того времени. Видно было, что Андре старался сделать что-то особенное, что-то отличающееся от серии "The DJ - In the mix".
А здесь что? Тот же "Triumph" с сета в Москве, те же "Baila" и "Damaged" из Дортмунда, всё тот же "Ordinary people" в ремиксе D-Mad, который играется чуть ли не на каждом выступлении ATB. Тогда бы уж и Rammstein впуливал смело, а чо? ![]() Я ни капли не сомневаюсь в крутости чилл-диска, не сомневаюсь и в новых работах самого Таннебергера. Я отдаю себе отчёт, что всё свободное время в этот раз было брошено на запись и доработку новых треков, коих образовалось целых 6 штук (и это большая радость). Понимаю, уж лучше полдюжины новых треков, чем уникальная миксовка... и вот с одной стороны Андре приучил нас к постоянной подпитке новым материалом, но с другой — ну куда торопимся то так? Куда торопимся? ![]() Такие вот мысли. Будем ждать сами треки. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Нашел все треки отдельно , ну кроме новинок от ATB конечно.
Да, первый диск состоит большей частью из играемых АТВ в сетах композиций последнего времени. Но новинки + есть и то, что раньше не слышалось, думаю нормально разбавится микс. Посмотрим, тут уже на вкус и цвет... 2й диск весьма интересен -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.03.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 935 ![]() |
оооооо отлично!!!!!погнали!!!! походу кавер!!! а кто такая Ramona Nerra?
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Треклист классный-аж 5 новых треков. Наличие 06. Markus Schulz presents Dakota - Gypsy room (Duderstadt remix) весьма приятно. Интерес все больше и больше.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
оооооо отлично!!!!!погнали!!!! походу кавер!!! а кто такая Ramona Nerra? я же написал в самом начале 6-ой страницы. это немецкая "фабрикантка". -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.03.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 935 ![]() |
уже клип снимают-)!!!
кто угадает название того трека который играл в Дортмунде? With you? а где Feel Like me? |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 460 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Первый диск точная копия последних джедаев. А вот второй это настоящий стиль sunset beach.
Лучше бы издали один диск без первого, с лёгкими нотками. |
![]()
|
|
Сравним сроки
Sunset beach (2010) 28 дн до релиза - опубликована обложка компилы 22 дн до релиза - съёмка клипа Could You Believe 19 дн до релиза - первый слив - Midnight Sun 16 дн до релиза - опубликован треклист сингла 14 дн до релиза - опубликован треклист компилы 10 дн до релиза - премьера клипа Could You Believe 05 дн до релиза - премьера минимикса к компиле Sunset beach 2 (2012) 65 дн до релиза - опубликована обложка компилы 41 дн до релиза - первый слив на концерте 23 дн до релиза - опубликован треклист компилы 23 дн до релиза - съёмка клипа Never give up ?? дн до релиза - треклист сингла ?? дн до релиза - премьера минимикса ?? дн до релиза - премьера клипа Ваши ставки по последним пунктам? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Как всегда треклист сингла скроют - потому умельцы его случайно найдут на Juno.
|
![]()
|
|
Да если вообще будет этот сингл... я уже высказывал сомнения, но посмотрим
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Возможно кавер если и будет, то только в плане вокала. Я уверен, что Андре с Руди всё сделают с нуля.
djrad-atb, An_Sv, а можно лишний раз Enter не нажимать в многострочных сообщениях? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
в случае с djrad-atb это было вообще 3 разных сообщения. модератор негодовал)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
И ник у уважаемого форумчанина (-нки) с нарушением правил форума написан.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Sir N Drew Всё возможно, но только если ты покажешь, где об этом написано тут .
На форуме общается минимум народу сейчас, может мы уже не будем так придираться ко всему, в том числе и к никам? Это всё сварливостью смотрится. А по-поводу сингла Never give up, думаю что он будет. Could you believe же был. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 10:03 |