![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Мне в Hotel, кстати, нравятся песни, а не нравится именно саунд.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Мне такая музыка была симпатична, когда я слушал дискографию The Cardigans, но вот сейчас что-то не идёт
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Раз 5 прослушал,и в итоге стёр.Не ожидал такой мутотени от него...
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
раз 5 слушал и еще послушаю)
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 461 ![]() |
Саундтрек к трилогии Борна: Moby - Extreme Ways
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Новый альбом Moby Destroyed в мае 2011:
http://www.moby.com/ ![]() Moby - Be The One (EP) ![]() Label: Little Idiot Catalog#: none Release date: 15 Feb 2011 Tracks: 3 Genre: Downtempo Tracklist: 1 Be The One 3:29 2 Sevastopol 4:21 3 Victoria Lucas 5:54 Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 16.02.2011, 22:07 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Судя по видео Моби конкретно на лицо постарел
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Давно не слышал и не видел Moby. Постарел конечно он
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
ни видео, ни аудио ряд не впечатлили. у него стопицот похожих треков.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
the broken places
be the one sevastopol the low hum rockets the day the right thing after victoria lucas blue moon lie down in darkness stella maris the violent bear it away lacrimae when you are old -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Да уж
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Народ вы чего?! Дай бог каждому ТАК выглядеть в 45 лет!
Насчет альбома, посмотрим, посмотрим... -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Да мы не говорим, что он выглядит плохо на 45ь лет))) Просто констатируем факт-постарел чувак
![]() ![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
slipping away, wait for me, love should, много классного у него
![]() |
![]()
|
|
Это точно))) Особенно - slipping away
Сообщение отредактировал Nic - 17.02.2011, 23:48 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Моби представил новый клип на сингл "The Day" со своего нового альбома "Destroyed". В клипе сыграла подруга музыканта актриса Хизер Грэм
Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 24.04.2011, 7:57 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Опа!!! Спасибо за новость. Посмотрю как всё с работой сложится, но уже 50% что приеду на него
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Не за что! Я тоже на 50 % приеду
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 7:38 |