![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Да, у меня всё в .wav формате .. буду переделывать в .mp3 .. Но 3 мега :-[ - тебе не кажется, что этого слишком мало .. учесть то, что у меня ещё далеко и не радио версии .. получится максимум 128 битрейт .. если ещё и получится ... Не понимаю, - у вас же в России (слышал) можно получить бесплатный ящик даже на 10 мб .. и чё это у вас вызывает такую проблему ??? ... Давай лучше постарайся пробить нормальный ящик к следующей неделе или хотя бы договорись там с какими знакомыми у кого есть такое дело. Мы опять друг друга не поняли. ![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Slang у нас (в России) бесплатные ящики до 25 Мб (Яндекс) т только не все принимают файлы больше 5 Mb за раз :'( :
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
понятно всё с вами
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
To Razer: в общем, принёс я эти все дела .. сейчас они у меня на компе .. в mp3 .. 192 битрейт .. занимают от 5-ти до 9-ти мегов ... Что делать дальше ? Заархивировать ? Это как :
![]()
|
|
И ещё : на днях тут достал интересную вещь Kai Tracid - "4 Just 1 Day" (Orchestra Version) :
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Slang очень удобный в отношении архивирования WinRAR 3.20 или другой но не ниже 3.0.
Устанавливаешь прогу как обычно, затем на ярлыке трека жмёшь правую клавишу мыши и выбираешь "добавить в архив" в откывшемся диалоговом окне ставишь формат архива .rar И метод сжатия "максимальный" чуть ниже разделить на тома размером в байтах ставишь "3 000 000" жмёшь ок. И всё готово! ;D ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Нажимаешь на нужный файл правой кнопкой мыши и выбираешь "добавить в архив". Далее в левой нижнем углу "разделить на тома размером" выбираешь размер и ОК. В итоге появилось несколько заархивированных файлов.
|
![]()
|
|
Короче, получилось из файла в 8,9 мб - 4 части : 3 одинаковые - по 2,85 мб и 1 - 270 кб ... и как это - верно ?..
-------------------- |
![]()
|
|
Нажимаешь на нужный файл правой кнопкой мыши и выбираешь "добавить в архив". Далее в левой нижнем углу "разделить на тома размером" выбираешь размер и ОК. В итоге появилось несколько заархивированных файлов. Ну яж тоже самое запостил ![]() ![]() |
![]()
|
|
Selti, да ладно тебе .. Скажи лучше : правильно у меня всё получилось ?.. учитывая те результаты, которые я написал выше ???
-------------------- |
![]()
|
|
Selti, да ладно тебе .. Скажи лучше : правильно у меня всё получилось ?.. учитывая те результаты, которые я написал выше ??? Поиграя цифрами, можно получить 3 части, правда, не много большие по размерам (каждая будет больше на 270/3). |
![]()
|
|
И ещё : на днях тут достал интересную вещь Kai Tracid - "4 Just 1 Day" (Orchestra Version) : ![]() ![]() Откуда ты их только берешь? Я ее так и не смог найти. ![]() |
![]()
|
|
To Slang: где-то там... ;D
![]() To Razer: работа у него такая ;D ;D ;D ;D ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Клубная музыка - это мой профиль, моя пища .. особенно трэнс и хаус музыка .. и всё, что значительного происходит (делается) в миру этих направлений - считаю долгом иметь у себя .. Также оглядываюсь в клубную музыку прошлых лет .. Раньше у меня не было таких источников как сейчас, поэтому "утекло" и много хороших вещей .. восполнением этой дыры - занимаюсь не чуть не меньше, чем новыми поступлениями .. и очень ценю классические вещи .. вот и Трэйсидовский "4 Just 1 Day" в оркестровой версии - попал ко мне примерно по такому же плану .. кстати, он меня настолько вдохновил, - что с него я решил начать свой новый трэнс микс (пусть все треки там будут новыми, а этот нет .. но, я просто уверен, что 99,9 % всех тех, кто услышит мой сет - его не слышали :
![]()
|
|
То Razer : ну, что .. теперь когда во всём разобрались - можно начинать пересылки ;D Думаю, что обо всём договариваться теперь будем в привате ... Ты водишь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Я еще летом, помню, скачал Orchestra version на Too many times и 4 just 1 day! Потрясающе! Правда на скачку одной песни у меня ушло в среднем до 10 часов, но оно того стоило.
Нашел всё, но с большим трудом в КАЗЕЕ! |
![]()
|
|
Возвращаясь к основной теме (треку) - отметим, что на днях выйдет сингл ... Кай (лично) в минувшие выходные презентовал всё это дело + сыграл трэк live on stage в уважаемой мною теле-передаче Club Rotation :-*
-------------------- |
![]()
|
|
Возвращаясь к основной теме (треку) - отметим, что на днях выйдет сингл ... Кай (лично) в минувшие выходные презентовал всё это дело + сыграл трэк live on stage в уважаемой мною теле-передаче Club Rotation :-* Вот бы его посмотреть. А что он сыграл? |
![]()
|
|
Он презентовал сингл "Conscious", который (я так не очень в немецком) или вышел в минувший понедельник или в выйдет в будуший понедельник ... это не был микс сет, это была лишь презентация нового трека
-------------------- |
![]()
|
|
Наконец-то мне пришёл полный сингл !!! Сегодня оценил также и те 2 версии, которые не слышал до этого : ASYS Remix - (так себе) уже довольно навёрнутый (насышенный) трек - он навернул ещё больше ... и Ferry Corsten Remix (хороший) - интересно (совсем иначе) звучит вокал - и это более всего здесь примечательно, остальное - в духе совмещения стилей этих 2-ух ребят ...
Конечно, оригинальный вариант - как и всегда (по крайней мере в случае с Трэйсидом) - на высоте :-* -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 5:06 |