![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Наконец-то мне пришёл полный сингл !!! Сегодня оценил также и те 2 версии, которые не слышал до этого : ASYS Remix - (так себе) уже довольно навёрнутый (насышенный) трек - он навернул ещё больше ... и Ferry Corsten Remix (хороший) - интересно (совсем иначе) звучит вокал - и это более всего здесь примечательно, остальное - в духе совмещения стилей этих 2-ух ребят ... Конечно, оригинальный вариант - как и всегда (по крайней мере в случае с Трэйсидом) - на высоте :-* Завидую, мой еще в пути. |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 282 ![]() |
Kai Tracid - Это дижей века.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ну дык воть! ))
Приехал чел с Германии и привёз мне Kai. А привёз он мне сингл Conscious. Рассказываю как так )) Побывал тот чел в 2 самых крупных муз. магазах Берлина )) ПРимерно следующий разговор был. - Есть Kai Tracid? - Да, конечно. Вон там целая стопка. .... сходил - Так там же ничего нет!! - Вау! Уже смели! )))) Будет тогда только через неделю ______ во втором сказали что часто бывает 2 номерных диска но их тоже быстро уперают и предложили сингл. Чел выбрал последний Conscious )) вот оно как. Стоил он в магазе 5,49 Euro. Ну что ребят, это было моё первое знакомство с творчеством Kai и прямо скажу, мне очень понравилось. В это композиции БАС класный, такой жужжащий даже. Люблю такой. Тема классная. ... Что касается конкретно треков, Energy Mix даже больше вставил чем Video! Наверное от того что дольше можно поколбаситься!... Kan Cold Mix тоже понравился, ну а вот последний тот что ASYS забесил меня откровенно. Чувак извратился. Но чисто для ознакомления (НУ надо же послушать то полностью!) дослушал до конца. Очень доволен и если увижу альбомы - куплю )) ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Vis, а чё Ferry Corsten Remix что ли не было ??? - вот эта версия (не считая Трэйсидовских) - по-моему, самая удачная
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
да не. есть. пока не цепанул ))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Здорово! А я продолжаю ждать. Надеюсь к Dance Planet он придет. Будет куда автограф взять.
|
![]()
|
|
Куда ж там ставить то обложка вся чёрно-тёмно-синяя! ))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А я куплю маркер серебрянного цвета.
![]() |
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
кстати, про маркер
![]() все хочу купить, но мне кажется что он не очень.... |
![]()
|
|
кстати, про маркер ![]() все хочу купить, но мне кажется что он не очень.... Это почему же? |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
нет, я с такими маркерами хорошо знакома - они отличные! ;D но надо обязательно купить водостойкий! иначе размажется еще до того, как ты обложку задвинешь обратно в коробку...
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, теперь я просвящен относительно этого.
|
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
нет, я с такими маркерами хорошо знакома - они отличные! ;D но надо обязательно купить водостойкий! иначе размажется еще до того, как ты обложку задвинешь обратно в коробку... ![]() о! тогда по твоей рекомендации приобрету=) |
![]()
|
|
На DANCE PLANET THE 5TH ELEMENT - все было супер! Встретил Кая в аэропорту, сфоткался с ним (мне даже привет от форума передал, от администрации, как он выразился greetings).
Он мне на обложке TRANCE & ACID слева написал 'thanx for your support K. 2004'. Когда я во время сета Tomcraft'a подошел к нему пофотографировать в футболке с логотипом TRACID TRAXXX он, увидев эту надпись, он проперся и выразил мне респект. Во время сета извел на него почти всю пленку. Еще сегодня ездил его провожать в аэропорт. Там сфоткался с ним и с G-SPOTT. У последнего взял автограф на обложку своего студенческого билета. ![]() народ хором цитировал трек, а под конец, когда он подошел краю кланяться, люди полезли на ограждения и стали его фоткать - это смотрелось, как концерт какой-нибудь поп-группы. ![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
![]() ![]() ![]() А как нибудь фотки нельзя будет увидеть ??? Может у себя на сайте будешь выкладывать : ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А как нибудь фотки нельзя будет увидеть ??? Может у себя на сайте будешь выкладывать : ![]() Конечно, все отсканю и выложу в инет. Потерпите чуть чуть. |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
http://www.kaitracid.narod.ru/files/scans/...ivate/dp_01.jpg
Полюбуйтесь на этих 2-ух красавцев ![]() Блин, Razer, я крайне редко завидую людям, но в таких случаях ... Если у тебя будет времечко, - рассказал бы поподробнее о вашем общении - как оно проходило, на каком языке, о чём говорили, как тебе вообще с ним удалось состыкануться и всё такое : ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
блин вот бы с Андрюхой так сфоткаться :-[ :-* ;D
![]() |
![]()
|
|
Razer, та же просьба! Я просто офигел когда увидел!!!! Это ж такое счастье наверноое!!
Рассказывай! -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 5:11 |