![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
To Razer : видел на твоём сайте треклист сингла и хотел спросить насчёт ремиксов : ты чё-нибудь из них слышал, как они вообще ? .. интересно :
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
У меня есть Energy Mix & Kan Cold Remix. Оба тяжелые. А Кай сейчас на гастролях в Австралии, ему некогда делать ремиксы.
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Kan Cold remix хороший ?.. мож можешь подогнать :
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Kan Cold remix хороший ?.. мож можешь подогнать : ![]() ![]() Он у меня в ogg. Можно устроить обмен дисками. Я бы ATB был бы рад. |
![]()
|
|
To Razer : ремикс этот я уже достал, а насчёт АТВ - последнего-то релиза и у меня нет :-[ (живу-то я в деревне под названием Латвия, куда такое редко доходит .. вот Seltsammann обещал мне помочь ..) а пока - я лишь интернетовскую версию прослушал .. воть
-------------------- |
![]()
|
|
На днях видел клип на эту вещь :-* Kai, как всегда, - оригинален :
![]()
|
|
To Razer : ремикс этот я уже достал, а насчёт АТВ - последнего-то релиза и у меня нет :-[ (живу-то я в деревне под названием Латвия, куда такое редко доходит .. вот Seltsammann обещал мне помочь ..) а пока - я лишь интернетовскую версию прослушал .. воть Меня больше интересует диск 'movin melodies' и всякие там ремиксы. ![]() |
![]()
|
|
На днях видел клип на эту вещь :-* Kai, как всегда, - оригинален : ![]() Ссылкой не порадуешь? ![]() |
![]()
|
|
To Razer : cначала хотел поделится впечатлениями по поводу Kan Cold remix'a .. - сегодня после работы как следует его заценил - забавный получился .. особенно первые полторы минуты (достал сразу в клубной версии) - дико оригинальные ;D ... По поводу клипа : я бы поделился, да клипа-то этого у меня и самого нету .. я его видел во вчерашней передаче Club Rotation по Viva (являюсь её постоянным зрителем) .. по-моему, насколько я понял немецко-говорящую ведущую Daisy Dee, это была премьера .. А лично у меня есть 3 клипа Traicid'a - Too Many Times (мой любимый), Life Is Too Short и 4 Just One Day, и все они не с инета ... Наконец, по поводу "Moovin' Melodies" - я думаю, что в Питере заказать такое дело в полне реально ... а насчёт ремиксов - если у тебя есть нормально-вмещающий функционирующий почтовый ящик (мыло), - могу тебе чё-нибудь да наслать .. только напиши, что именно тебя интересует больше всего
![]()
|
|
Ящик такой есть. Проблема в том, что я не знаю какими ты располагаешь ремиксами. ???
|
![]()
|
|
Для начала, давай определимся : тебя интересуют ремиксы, которые сотворил сам Андре или ремиксы других челов на его вещи ...
-------------------- |
![]()
|
|
Для начала, давай определимся : тебя интересуют ремиксы, которые сотворил сам Андре или ремиксы других челов на его вещи ... Мне казалось, что разговор идет о ремиксах Тресида ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Бааальшое спасибо.
![]() |
![]()
|
|
вот он списочек :
Kai Tracid - 4 Just 1 Day [Atb Remix] Kai Tracid - 4 Just 1 Day [Derb Remix] Kai Tracid - Too Many Times (Yoda Remix) Kai Tracid - Too Many Times (Warmdusher Remix) Kai Tracid - Liquid Skies (Eternia Audio Lab Mix) Kai Tracid - Tiefenrausch (The Deep Blue)(The Deep Blue Radio Mix) Kai Tracid - Tiefenrausch (Deep Blue N'R'G Mix) Kai Tracid - Destiny's Path (Tandu Remix) Kai Tracid - Destiny's Path (Warmdusher Remix) Kai Tracid - Angel Of Death (... Remix) Kai Tracid - Conscious (Kan Cold Remix) --------------------------- BBE - Seven Day's & One Week (Kai Tracid Radio Mix) Blank & Jones feat. Anne Clark - The Hardest Heart (Kai Tracid Remix) Andora - Blade Runner (Kai Tracid Remix) Emmanuel Top - Acid Phase (Kai Tracid Radio Cut) Westbam - Wizards Of Sonic (Kai Tracid Remix) -------------------- |
![]()
|
|
Вот этого у меня нет:
Kai Tracid - Tiefenrausch (Deep Blue N'R'G Mix) --------------------------- Andora - Blade Runner (Kai Tracid Remix) Emmanuel Top - Acid Phase (Kai Tracid Radio Cut) Westbam - Wizards Of Sonic (Kai Tracid Remix) Можно начать по порядку на адрес: razer_rus@yahoo.co.uk |
![]()
|
|
O.k. Ты мне напиши сколько мегов максимум ты можешь принять за один раз и какой битрейт желаешь .. тогда на следующей неделе я притащу на работу компакты, где у меня весь этот материал .. а там уже дальше договоримся
![]()
|
|
Лучше по 3 Мб. А насчет битрейта: они у тебя, что в cd-качестве? ???
|
![]()
|
|
Да, у меня всё в .wav формате .. буду переделывать в .mp3 .. Но 3 мега :-[ - тебе не кажется, что этого слишком мало .. учесть то, что у меня ещё далеко и не радио версии .. получится максимум 128 битрейт .. если ещё и получится ... Не понимаю, - у вас же в России (слышал) можно получить бесплатный ящик даже на 10 мб .. и чё это у вас вызывает такую проблему ??? ... Давай лучше постарайся пробить нормальный ящик к следующей неделе или хотя бы договорись там с какими знакомыми у кого есть такое дело.
-------------------- |
![]()
|
|
Да бы поддержать первоначальную тему : трек Трэйсида "Conscious" - в последнем обновлении German Dj Playlist топе - занимает 2-ое (!!!) место .. приятно :
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 21:16 |