![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
а я в своем далеком краю наконец-то нашел человека, тоже слушающего Atb. тут не все конечно однозначно. мож как нибудь поподробнее черкну про это...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
а я наверно скоро перееду !!!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
украина, харьков.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 866 ![]() |
Хай пиплы я Александр живу в Алтайском крае город Бийск
слушаю АТВ c 1999 года. щитаю его музыку лучшей и только лучшей !! |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
россия;ленинградская область;тихвинский р-н;г. тихвин,по выходным и каникулам в посёлке сарка!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
а у меня итак все навиду.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
г. красноярск, ул. словцова
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 706 ![]() |
москва, кузьминки...
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
(Together) москва, кузьминки...
![]() во,ещё один сосед))) -------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
россия>удм.респ.>чернушка
|
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Итак, не пора ли нам подвести некотрые "итоги"? На сегодня, 28 марта 2007 мы имеем следующую географию пользователей:
Россия: MasterMIND (Екатеринбург) product (Первоуральск), dBj (Екатеринбург), star14m (Волгодонск), Orange (Волгодонск), seltsam_mann (Владивосток), pulse (Новосибирск), Salamander (Мурманск), Dimonn (Челябинск), SUNSETGIRL (Челябинск), GeloS (Лабинск), ROMANN (Березовский), Igor (Краснодарский край, пос. Мостовской), Miort (ст.Голубицкая), SUBARU (Кирово-Чепецк), Fan Trance (Калининград), sunset (Калининград), Kampolen (Каменск-Уральский), angel (Ленинградская область, пос. Сарка / г. Тихвин), Niki_Red (Уфа), M@X3r (Каменск-Уральский), arkaramarkaram (Нижний Новгород), Manner (Сарапул), Moreman (Славянка), lexus100 (Медногорск\Оренбург), H2V (Курганинск), Alex911 (Бийск), Pavel (Красноярск), Igoryan (Чернушка) … Москва: steve321, GrizzL, Milissa, dEn, zlatka, -Tommi-, vicdream, ZARA, vano, ACcIDance, Together Питер: RU_Trance, DonalD, Diver, Michael Witness Украина: Mystical_UA, SunRise, MAXAOH, Jag, Volka, Prin Приднестровская Молдавская Республика: Plut, KABAN Other countries: Eddie (Испания, Валенсия) Slang (Латвия), seat2002 (Германия), Edlivan (Великобритания), SQ-1 (Латвия), arkaram (США, CA, LA), Lediskjokey (Франция), Phoenix49 (Азербайджан), tazmanas (Литва, Вильнюс) Исправлено и добавлено 29.03.07 |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
я слышал, что KABAN и plut из тирасполя - стоица гордой, хотя и непризнанной, Приднестровской Молдавской республики...
но это только слухи... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.08.2004 Пользователь №: 359 ![]() |
сколько лет прошло , а темка живет, живу там же , часто пропадаю но снова тут )
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
хм товарищи, я с украины, киев, ночные клубы нашего "зеленого" города)))
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
слав твои данные не вполне верные, точнее сказать, не полные.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Lietuva / Vilnius
Литва / Вильнюс |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
составлял список исключительно по информации из этого топика.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Я бы сказал совсем не полные и неверные, т. к. гражданин Plut и гражданин KABAN живут не на Украине, а в Молдове в отдельной населённой зоне, именуемой Приднестровской Молдавской Республикой.
Ну и Diver живёт ещё в Питере живёт — его забыли. MasterMIND (он же Егор) — в Екатеринбурге, Eddie — Валенсия (Испания) и Prin в Киеве. Так и запишите и не ошибайтесь больше, а если сомневаетесь — проверяйте. Могли бы меня спросить где я живу или хотя бы на Яндексе посмотреть. -------------------- |
![]()
|
|
поправил.
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
ну раз уж на то дело пошло, то и меня добавь в раздел с петербургом ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 0:14 |