![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Это чье фото?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Вооружена и очень опасна!
Новый образ?! Сообщение отредактировал Korda-DV - 14.06.2010, 11:30 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Это чье фото? Видимо красный диплом не позволяет понять, что это тема, где люди выкладывают фотографии себя любимых? Конечно, ведь проще насрать, чем прочитать первую страницу темы и понять, о чём она. Сообщение отредактировал Visualer - 14.06.2010, 12:07 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Эх Visualer, дружище, я то понял, что это за тема, а вот ты меня непонял. Как то мне слова вспомнились одной песни при виде этой фотки цитирую: "А что это за девушка и где она живет...?". Теперь понял меня, и мой вопрос в три слова? Вопрос тебе на засыпку: а почему у тебя часто в речи встречается слово Г*вно, и остальных его синонимов, может у тебя по этому поводу комплексы? (вопрос задан всерьез, без упрека и сарказма)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Даже после слов из песни я не поняла, к чему и о чем был вопрос "Это чье фото?".
З.ы. У меня красный диплом будет послезавтра. -------------------- |
![]()
|
|
Отвечаю цитатой слов Виза.
Видимо красный диплом не позволяет понять... Лекси, со слов Визуалера, ты теперь тоже в числе непонимающих, так же как и я ![]() Переведу дословно, свой вопрос предыдущего поста: "Уау, какая девчонка!". Забыл смайлик удивления поставить, я тогда! Сообщение отредактировал Steamboy - 15.06.2010, 6:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Steamboy, самый непонимающий тут ты. Я Виза очень хорошо понимаю, так же как и Палладьева, так же как и Dimstera, так же как и практически всех на этом форуме.
Это чье фото? = "Уау, какая девчонка!" - я, наверное, тупая, что не поняла этого. -------------------- |
![]()
|
|
Теперь меня озарило
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
З.ы. У меня красный диплом будет послезавтра. Красный диплом - это еще не показатель наличия серого вещества в черепной коробке(без обид),я повидал таких красно-дипломников(два случая за мою практику),что на практике их красные дипломы не могу показать реального соотношение профессиональных навыков с полученной ими теорией в ВУЗе,по сравнению с другими сотрудниками,которые есть и со средне-специальным образованием, так как после простого общение с клиентом их лицо становилось такого же цвета,как их диплом,и им самим приходилось потом перед своими же сотрудниками так же краснеть после того,как они кичились своим полученным красным дипломом,все прекрасно понимают,как некоторые получают такие дипломы. To Leksi: Уберите нафиг эту кнопку "цитировать" на форуме,чтобы тебя так не раздражать. P.S. Это чье фото? = "Уау, какая девчонка!" - я, наверное, тупая, что не поняла этого. (это еще раз доказывает,что цвет диплома не показатель) Сообщение отредактировал vicdream - 15.06.2010, 19:40 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Это сарказм был, если чО.
> To Leksi: Уберите нафиг эту кнопку "цитировать" на форуме,чтобы тебя так не раздражать. А я-то тут при чем? Я только сообщения редактировать могу, а не в БД шариться и редактировать кнопки. А теперь по теме! -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
![]() Ну ладно-ладно, давайте по теме. Вернувшись из Минска, я стал разгавариваць вот так. Маладзёжь-маладзёёёжь.... посадки нЯма, Нямига, кафе "Товарищ", плошча Перамоги... Я полюбил этот город. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Странно, что всю переписку на этой странице я понял правильно, а другие — нет. Видимо, не зря разные ученые-технологи думают над тем, как обозначать сарказм и иронию в сети. (Хотя затея чрезвычайно глупая.) Да, и кому тут кнопка цитирования мешает? Вроде, если ей пользоваться правильно, то от нее проблем никаких или кто-то до сих пор не в курсе?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Тош, что ты делал в Минске?
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Дорогая, я, конечно, не Тоша, но знаю, что он на концерт Армина ездил
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Рука моя, поэтому прокатит.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ахаха, главное Без ГМО!!!
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
резина без гмо это что-то
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Июнь 2010
![]() Июль 2010 ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Виз, где ты доктора Пеппера откопал-то?
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Ооо... да тут у нас в супермаркете . Баночка 0,33 стоила 120 рублей. Импорт из Франции.
Кайф ваще ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:18 |