![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Почти как из рекламмы...
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Это ещё фигня, вот тут жгут:
[attachment=288:24.jpg] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Многие говорят, что любовь это болезнь, поскольку для этого требуется постельный режим. Но какая же это болезнь, говорят врачи, когда при этом затрачивается энергия, нет это работа.
Работа? Какая же это работа, парируют энергетики, когда главный агрегат стоит, нет это процесc. Какой же это процесc, спрашивают юристы, если обе стороны удовлетворены, это иcкуcство. Нет это не иcкусство отвечают иcкусcтвоведы. Что это за иcкусcтво при котором нет зрителей. Это наука. Какая же это наука возмущается професcор, если студент первого курса может, а я нет. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
7 способов не уснуть на работе
1. Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Несскафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. 2. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, заперевшись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. 3. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания менять проволочку. Недостаток: больно. 4. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. 5. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго. 6. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. 7. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
1. Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Несскафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. Cola 0,5 + стикер кофе, аккуратно высыпать кофе в колу, быстро закрутить, охладить пол часа-час, выпить! недостатки: глаза стеклянные, размером по 5 российский рублей, ломка )))) 5. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго. ![]() 6. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. точно что идиотский! ![]() 7. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? на работе? работать? фантастика! -------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
"Чай делает из меня человека" или "Никита Литвинков рассказывает как он покушал" - http://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Читал тут общение фанатов Терминаторов (именно железяк), отжигают
![]() 111:- терминатор Т-800 он окружен биологической оболочкой и поэтому обманывает этим машину времени ,а Т-1000 о н полностью металл его бы не смогли отправить!))) 222:- я думаю его перед перемещением во времени обмазывают свиным жиром, чтобы обмануть машину времени) 111:- жжош) тока где они его берут?))) 222:- синтез свиного жира представляется мне гораздо меньшей проблемой, нежели создание искуственной ч33 - Салом его врядли обмазывали, т.к. производство Т-1000 явно не на Украине было. А вот в фильме момент появления Т-1000 не показан, поэтому он мог вполне иметь ту же биооболочку, что и Т-800. Потом сбросил ее , т.к. она ему не нужна. 111:- ладно про Т-1000 разобрались как он обманывает)) а в 3 часте баба показано как появляется и она полужидкий полу обычный терминатор и не имеет био оболочки !)) как же она тогда так просто перенеслась?!) ЛЯП))) 222:- Вся третья часть Термика это ЛЯП!!! И Тупняк несносный.... Самый умный!: - На счёт Т-1000 неизвестно. Никто точно кроме самой Скайнет не знает из какого материала он сделан. Выглядит как жидкий металл. Как телепортировалась Т-Х? Да она вообще не телепортировалась ))) И не могла телепортироваться по сценарию Т2 )) Т3 это сценарный ляп. Водородные блоки?! Народ!!! Что вы говорите!! Нельзя говорить о фильмах Т1 и Т2 инфой из Т3. Т3 это просто комедийный боевичёк. И водородные блоки как я говорил раньше это ляп сценаристов. В Т-800 из Т1 и Т2 и близко небыло водородных блоков, у них было две батарейки - основная и запасная, но это были батарейки а не реакторы. И сами по себе взрыватся никак не могли. На счёт Т-1000, ему по идее батарейка и не нужна, это машина основанная на нано технологиях, тоесть каждая его молекула - это отдельный сверхмощный процессор. Надеюсь они там не подрались ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
"Чай делает из меня человека" или "Никита Литвинков рассказывает как он покушал" - http://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY ![]() Это пипец, на эту тему даже миксы стали делать ![]() ![]() |
![]()
|
|
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК))
|
![]()
|
|
Поскольку "Россия" и "Расея" - понятия тождественные, поступило
предложение апологетов "Единой России" именовать едирасами. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
222:- я думаю его перед перемещением во времени обмазывают свиным жиром, чтобы обмануть машину времени) 111:- жжош) тока где они его берут?))) 222:- синтез свиного жира представляется мне гораздо меньшей проблемой, нежели создание искуственной ч33 - Салом его врядли обмазывали, т.к. производство Т-1000 явно не на Украине было... А почему бы и нет?! ![]() ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ну всё, уменя истерика после напряжённого рабочего дня
![]() Кстати, у меня на работе на моей ТТ тоже нет света в туалете, хорошо в мобиле есть фонарик ![]() И бачёк без крышки, слив работает только когда врубаешь воду по трубе, а так приходится отключать, ну экономия блин. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Второй раз смотрю и всё равно вздрагиваю - адская вещь
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
млин, а у меня ниче нет под линком, там флеш?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Ага флеш там. Я такие не люблю - срашно очень
![]() Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 18.12.2008, 6:55 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
По дороге в магазин (на машине), в течении 30 минут, старший брат ДПС-ник объяснял мне КАК ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ПДД, при этом он ехал не пристегнутый, проскочил 3 раза на красный свет, 8 раз пересек двойную сплошную полосу, 2 раза заехал под кирпич и припарковал машину под знаком "стоянка запрещена" (и это я не обратил внимание что у него не было с собой прав, и документов на машину, ну плюс ко всему машина вообще была не его)
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:17 |