![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Да, Vitaliy.F, как не удивительно и палка раз в год стреляет
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 14.09.2010, 19:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
я уписюнькался от смеха
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Как ни прискорбно для голкипера, но гол действительно забит по правилам. Не перевелись еще бартезы...
![]() Сообщение отредактировал Andreas - 18.09.2010, 21:36 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Введите "Все лгут." выберете 40 и нажмите Translate! http://funnytranslator.com/
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
[attachment=710:2.jpg] [attachment=711:3.jpg]
[attachment=712:5.jpg] [attachment=713:6.jpg] [attachment=714:7.jpg] [attachment=715:8.jpg][attachment=716:9.jpg] [attachment=717:12.jpg] [attachment=718:13.jpg][attachment=719:14.jpg] [attachment=720:16.jpg][attachment=721:18.jpg] [attachment=722:19.jpg][attachment=723:21.jpg] [attachment=724:23.jpg] [attachment=725:24.jpg][attachment=726:25.jpg] [attachment=727:29.jpg][attachment=728:30.jpg] [attachment=729:31.jpg][attachment=730:32.jpg] [attachment=731:33.jpg][attachment=732:36.jpg] [attachment=733:37.jpg][attachment=734:38.jpg] [attachment=735:43.jpg][attachment=736:44.jpg] [attachment=737:49.jpg][attachment=738:54.jpg] [attachment=739:60.jpg][attachment=740:71.jpg] [attachment=741:80.jpg][attachment=742:95.jpg] [attachment=743:99.jpg][attachment=744:100.jpg] [attachment=745:118.jpg][attachment=746:121.jpg] Сообщение отредактировал Carole - 23.10.2010, 16:38 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Посмеялась от души
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
[attachment=785:1.jpg][attachment=786:2.jpg]
[attachment=787:3.jpg][attachment=788:4.jpg] [attachment=789:5.jpg][attachment=790:6.jpeg] [attachment=791:7.jpg][attachment=792:8.jpg] [attachment=793:9.jpg][attachment=794:10.jpg] [attachment=795:11.jpg][attachment=796:12.jpg] [attachment=797:13.jpg][attachment=798:14.jpg] [attachment=799:15.jpg][attachment=800:16.jpg] [attachment=801:17.jpg] -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и
видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Был я знаком с одним водителем троллейбуса Виктором Ф.Он и рассказал. Закончилась его смена, настроение отличное, едет в парк на ул. Бочкова. Ну и естественно до парка берёт пассажиров. Не доезжая до парка несколько остановок смотрит в зеркало заднего вида (в которое салон просматривается) и обнаруживает пустой салон. Все вышли и пассажиров больше нет ,а так-как настроение на подъёме решил он немного похулиганить. Начал через микрофон на весь салон матерные частушки петь. Пел минут 10 пока его пёрнуть не приспичило, не долго думая отрывает от сиденьня жопу, да как даст в микрофон, что чуть динамики не повыскакивали. А теперь кульминация. Кто ездил на троллейбусах завода им. Урицкого знают, за спиной водителя находится маленькое стекло (которое обычно закрашивают или заклеивают разными плакатиками) за которым собственно находится сидение на одного пассажира. Соответственно это сидение не просматривается с водительского места. И вот с этого сидения поднимается интелегентная женщина и стучится ему в стекло:
- Молодой человек остановите пожалуйста я выйду. Частушки я ещё терпела, но так пёрнуть надо суметь, у меня даже уши заложило. Естественно он её выпустил, но после этого случая перед тем как заниматся фигнёй он по два раза в салон выходил...! А вдруг кто притаился? -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Посмеялась от души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
на это стоит взглянуть
![]() http://afisha.mail.ru/article.html?id=29610 Простите, если нарушил правило форума о ссылках на страницах сайта ![]() -------------------- |
![]()
|
|
О! У меня есть история про этого персонажа (Владимир Соловьев).
Пару месяцев назад наш губернатор устраивал прямой телемост с гражданами нашей области. (В кратце - он сидел в аудитории университета, а в городе и области организовали точки с тв-связью, и любой житель мог высказать всё что у него наболело, а губернатор сразу отвечал.) Так вот, вести весь этот телемост вместе с нашими телевизионщиками прегласили этого г-на Соловьёва. Процентов 50% из своей речи он нёс никому не интересный бред с тупыми подколками. На следующий день в городе появились плакаты, приглашающие всех желающих за 250р на "выступление" г-на Соловьева в концертном зале (уже не помню в каком). Ну мужик решил деньжат срубить по быстрому, раз уж приехал. Весь прикол в том, что ниодного билета так и не было продано, ибо для большинства людей он никто. Если бы у нас не было канала НТВ, его вобще не знали бы. А то что он тут на Собчак наезжает, так это только ему в минус. Сразу видно, что он имеет довольно поверхостное представление о том, кто же такая Ксения Собчак. Я не фанат Собчак, но знаю, что она далеко не дура. Глупые люди в шоубизнесе на долго не остаются. Ему бы такую известность, может и продал бы пару билетов на своё выступление. Что-то я разошёлся. Вобщем - не суди, и не судим будешь. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 7.11.2010, 1:09 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Сидят три кобеля в ветлечебнице и беседуют - кто за что сидит.
Первого спрашивают. Ответ: - Иду по улице, дождь, холодно, настроение х…вое. Вот я прохожего и тяпнул. И что? - Усыплять ![]() Второго спрашивают. Ответ: - хозяин, скотина, бифштекс гнилой подкинул. Ну я его и ... И что? - Усыплять ![]() Третьего спрашивают. Ответ: Иду это я по квартире. Смотрю - хозяйка пол моет. Ну я сзади и пристроился.... ![]() И что, усыплять? ![]() - НЕ, КОГТИ СТРИЧЬ ........ !!!!!!!!! ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кто-то поменял входную дверь, а старую оставил прямо в подъезде, так, что выходить из подъезда стало затруднительно. На следующий день появляется у лифта записка "Господа из 12 квартиры уберите свою (е..аную) дверь!".
Еще на следующий день внизу писульки ручкой появляется приписка: "Дверь не наша". Финальная приписка, после которой дверь все же убрали: "Прежде чем пи..деть снимите хотя бы номер с двери". ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 15:29 |