![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
1."Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего - масло оказывается сверху.
2."Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения - нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остаётся, - как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3."Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4."Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда - размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть - удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5."Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6."Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" - вообще теряет смысл. 7."Рациональный". Бутерброды с маслом - исключаются из рациона. 8."Пост-гуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом - сохраняются для гостей. 9."Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10."Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11."Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца - вводится ему под корочку. 12."Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда - вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 9:13 |