![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
ААА! Люди, скора выйдет RPG всех времён и народов! 3-ю часть прошёл раза 4! Рульная штука! Всем любителям RPG'ек рекомендую следить за новостями! Игруха ДОЛЖНА получиться обалденной!
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
И получилась, действительно Вещь. Morrovind - запоем игрался полтора года, за Oblivion только вчера сел - блн класс, только требования хорошие. Мистические эльфы рулят - у меня лучница-красавица...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
да... красивая вещь ни чего не скажешь, очень даже, просто загляденье. но вот чего то не хватает, ну самую малость...
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(maxaoh) у меня лучница-красавица...
![]() Я кстати, не знаю сам почему, во всех таких играх играю только девушками. Обычно она либо рейнджер, либо плут, или иногда бард... |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
в свое время в морровинде был "психологический тест" - герой выбирался под натуру человека
![]()
|
|
кстати мне эта фишка очень нравилась в Tes 3, жаль в обливионе её нет, я там, согласно тесту, получался два раза следопытом (не помню как там правильно звучало), и один раз, хотя в жизни за собой подобного не замечал)), вором(!).
Да, тест класный был... |
![]()
|
|
я тоже странником был, кстати
![]()
|
|
согласен. я вобще такие игры никогда до конца пройти не могу, и тут не в сложности дело. играю, брожу, осматриваюсь, выполняю разные побочные задание, а вот по сюжету, ещё не один до конца не прошёл. наверное наигрываюсь...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
морровинд мне всёже больше чем обливион понравился
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
мне эта игра не понравилась. и невервинтер найт 2 и готика 3 тоже бред. лучше всего из таких игр - готика 2 + готика 2: ночь ворона.
|
![]()
|
|
заметил, чем "старее" игра тем более она продумана и интересне; все же современные игропроизводители гонятся прежде всего за графикой - а это далеко не всегда оправданно.
-------------------- |
![]()
|
|
погоня за графикой губительна. лучше бы игру продумывали: ну там - сюжет, игровые возможности. графикой своей задолбали.
зы: морровинд, трибунал и бладмун прошел раз 6 и это не конец ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Я вообще ща играю в DeusEx. Самую первую часть. Так это самая продуманная игра, хотя да - графика там чуточку слабовата. Но всеравно все норм в ней.
|
![]()
|
|
я, дурак, ещё купил купил обливион локализованную версию от 1с - надеялся, что хороший русский перевод сделает своё дело и игруля ещё своё покажет....
хы...если это можно назвать переводом. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Кстати, хорошие люди сами решили смастерить озвучку к Обливиону
Вот сайт: http://sound.rpgmap.net Перевод довольно-таки хороший. Голоса слух не напрягают - хорошо подобраны ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
(vano) я, дурак, ещё купил купил обливион локализованную версию от 1с - надеялся, что хороший русский перевод сделает своё дело и игруля ещё своё покажет....
хы...если это можно назвать переводом. А там дубляж и не нужен. Во-первых английскую озвучку делали два года, и мы бы ещё не скоро увидели русскую локализацию. А во-вторых где вы у нас найдёте такие голоса, одни кашаки чего стоят. Их голос не подражаем.))) |
![]()
|
|
ну голоса кашаков из локализованного морровинда меня вполне устраивают!
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Народ берем FEAR, DooM 3, FarCry, Xenus, Painkiller - И все!) Крутые игры. А когда графика на самом максимуме - это вещь. Один FEAR чего стоит. (Играл вечером) Побоялся зайти в один коридор (темный), подождал утра, и только утром когда сидели родители-зашел в этот коридор. А внем ничего и не произошло
![]() |
![]()
|
|
Ну ты трусишка: я в Фир играл, только тормозов в начале игры испугался, ну и иногда звуковые эффекты эффектно подобраны. А так, милая игрушка. Да и вообще люблю я детей!!) Особенно девочек...японских...мертвых) Игрушка мне не понравилась - ожидал большего, а получил Quake 2 в новом фантике.
Doom 3 - не игрался, но движок, говорят, там и вправду двинут. Xenus - та же история, что и с Думом (только я в него всёже полчасика поиграл) А вот FarCry и PainKiller - вот это вот вещи (особенно FarCry)!! Так что 3/5 игр из твоего списка мне не понравились.. А теперь создавай свою тему! ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 1 875 ![]() |
А мне в Oblivion музыка понравилась.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:46 |