![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Вот такая у нас реальная жизнь….%))))
С середины мая читинские энергетики начнут ремонтную кампанию. Отключат отопление, затем, числа 20-25 мая в Чите на неделю или больше вырубят горячую воду.((((((( Если честно, у нас в Чите во второй половине мая еще не настолько тепло, чтоб так резко лишать людей отопления. Без тепла в городских квартирах становится ООООчень зябко. Но, ко всему прочему, эти тепловики понавадились в последние 4 года еще и горячую водичку выключать с 20-25 мая. В наших городских квартирах начинается полный КАПЕЦ. Холодина форева :-/ Террпеть ненавижу холод. К слову, раньше все ремонтные работы по горячей воде в нашем городе проводились в июле, когда на улице стоит жара под + 40. +) Тогда можно и потерпеть холодный душ. А теперь…. Сидеть без горячей воды мае-июне – это убийство. Энергетики говорят, «потерпите», мол, «зато летом у вас есть горячая водичка!!!!!!!» Я считаю, что выключать в Чите в мае горячую воду - это издевательство над горожанами,. ВОПРОС: А как у вас в регионах обстоят дела с выключением горячей воды и отопления?? ПОДЕЛИТЕСЬ ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
в Питере горячую воду отключают где-т в июле-августе, но в это время я в Чернигове, где у нас газовая колонка;
так что я лично не знаю ситуации "отключили горячую воду на неделю" .... ![]() в этом году в Питере отопление отключили 30.04, когда на улице было почти лето, но по закону подлости, сразу после 2го мая начались кие-то непонятные холода =/ и в квартире резко похолодало... ща сижу в бадлончике и олимпийке и меня трясет от холода ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Отопление в Симферополе отключают где-то в начале апреля. А вот горячую воду, вроде как не отключают, единственное могут лишь по часам давать... иначе в наших широтах это будет "убийство"...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
У нас примерно отключают отопление с конца апреля...поэтому WELDER немного тебя понимаю. Дома холод сейчас стоит ужасть какой
![]() Горячую воду отключают примерно с середины мая и на три недели. Жесть. Хорошо, когда не совпадает с подругой и тогда я ездию к ней на помывку ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
У меня в Латвии в мае уже жарко, если бы щас мне наоборот включили бы отопление, я бы злился на них. Другое дело, если в конце февраля, например, отрубили бы. Но у меня такого не было. Наоборот, всегда включают пожарче, чтобы мы заплатили побольше.
![]() А вот на днях с вечера на утро воду в кране вообще ... отрубили, включили где-то в 10. Блин, ... без воды. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ну про Питер написала aleksi, поэтому я напишу про Вятку!
Воду отключают где-то в июне-июле, хотя я за всем этим не следил (на даче баня есть) ![]() Ну а зимой я последние 3 года вообще не вспонинал, ибо в моей комнате его не было вообще, а в качестве обогревателя работал компьютер ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
жесть!!
15 мая, а я сижу за компом в 4 (!!!) кофтах и перчатках, и меня трусит от холода =/ Сообщение отредактировал aleksi - 15.05.2008, 18:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
это от слова трусить, глагол есть такой
![]() Сообщение отредактировал aleksi - 15.05.2008, 22:43 -------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
вот пристал
![]() трусИть, тряска, трясти, тряский ..... -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 3 000 ![]() |
забыл уже проблемы с водой,лет как 5 стоит водонагреватель,чего и вам всем советую
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
жесть!! 15 мая, а я сижу за компом в 4 (!!!) кофтах и перчатках, и меня трусит от холода =/ Лекси та же фигня! И сплю в одежде, под двумя одеялами и с обогревателем ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
А у нас 19-го числа отключают и всего на 3 часа - как-нибудь переживем.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
15 мая отключили тепло. Хорошо, что не десятого.... но сразу же стало зябко
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Со 2 июня выключают воду и по 22 июня...ужасть...мало того, что холодно, так они еще и воду отключают..жесть..
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() в нашем районе пока есть водичко, но она чуть тепленькая, т.к. всем не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
У нас вроде лето уже, а все всё ещё в куртках ходят
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() в нашем районе пока есть водичко, но она чуть тепленькая, т.к. всем не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() WELDER это же ужас какой-то! Безобразие ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Не завидую...
Помнится мне позапрошлой осенью (конец ноября!!!), когда работал в Киеве, отрубили горячую воду на полторы недели. Мало того, что в квартире холодно, так еще и эта напасть. Это был пооооолный бизнесссс ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 29.05.2008, 20:37 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
WELDER это же ужас какой-то! Безобразие ![]() Дык, борюсь с тепловиками, как журналист и как потребитель... Передаю, кстати, пламенный превеДДДД всему нашему тепловому участку... Вода по-прежнему, еле живая, плиииин, как же достали эти энегетики(((( ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Ну им наверно тоже нелегко....устранять проблемы с разграб....урезанным бюджетом и задержками зарплат
![]() WELDER, грейся музыкой - мне это всегда помогало ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Начинается в Питере плановое летнее отключение воды. Сейчас на 4 дня для испытаний на максимальное давление (что и где они там испытывают, если воды нету), значит совсем скоро жди профилактику на 2 недели. Будем снова закаляться под холодным душем!
-------------------- |
![]()
|
|
Еще два дня и отключат...
|
![]()
|
|
В Питере отключение со 2-го - я как раз уже на Вятке буду
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
В старой квартире, где я раньше жил, такое "явление" было постоянно. Я уже как-то привык. Поэтому холодный душ для меня не такая проблема.
![]() ![]() Сообщение отредактировал H2V - 3.06.2008, 13:00 |
![]()
|
|
Было забавно с утра увидеть лицо брата, когда он залез в ванну, открыл кран и тут вспомнил, что отключили горячую воду
![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
со 2-го июня сидим без горячей водички. Согреваюсь музыкой, как и Субару!!!
Сообщение отредактировал WELDER - 22.03.2011, 10:55 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
У нас вырубили 26 мая на 10 дней, на улице днем жара +30, без душа тяжковато приходится
![]() |
![]()
|
|
Мне бы вашу жару...эх...
|
![]()
|
|
На Вятке с кипяточком всё ОК
![]() Думаю в Питере к моему триумфальному возвращению как раз включать ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Вот и я дождался - с завтрашнего дня вырубают горячую воду на 2 недели.
![]() Помнится прошлое лето в Киеве.. тогда горячая вода и не нужна была вообще из-за жестокой жары уже в мае. Сообщение отредактировал Invisible Man - 9.06.2008, 9:56 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Вот и я дождался - с завтрашнего дня вырубают горячую воду на 2 недели. ![]() Помнится прошлое лето в Киеве.. тогда горячая вода и не нужна была вообще из-за жестокой жары уже в мае. У тебя то хоть на 2 недели, а у меня только первая неделя прошла и еще 2 недели ждать пока включат ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Ужасть...холод дома, холод на улице, вообщем жесть ![]() Греемся любимой музыкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Эти подонки вторую неделю не включают воду, хотя по планам и их обещаниям еще в пятницу дложны были все запустить!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Да-даааа-дааа!!!!!!!:ban: ВООБЩЕ ПИСЕЦ!!!! ОБЕЩАЛИ к 12-му июня сделать, устранить там какой-то порыв. Так нет. Ну, не обещали бы за 5-7 дней справиться, если это все равно затянется недели на три!!!!!!!!!!
Ужасть, слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 22.03.2011, 10:56 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Ужасть, по сравнению с нами у вас вообще кошмар!!!
У нас вот потеплело вроде, думаю надолго ли ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Видимо в Чите все трубы ржавые, наверняка коммунальные службы уже перематерились (кому захочется выкапывать гнильё из земли)
![]() |
![]()
|
|
ну, наконец-то 25-го июня водичку дали!!!! совсем забыла написать, все в душе отогревалась
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Меня сие благо цивилизации посетило в пятницу. Лучше не придумаешь - пришел за(вырезано цензурой)й с работы. Настроение ни к черту, а тут такая приятная неожиданность.
![]() ![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
а у нас из-за аварии на ТЭЦ с 27 числа на 2 недели кипяточек вырубили! Гадство
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Хех, у нас тож частенько отрубают кипяток
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё прикольно мне, живу на 9-м этаже, утром интересная штука, открываешь горячий кран, а там холодная во всю ![]() И у меня сразу с ванны труба на кухню идёт. И когда я моюсь себе кипяточком, а на кухне мама решит что-нить помыть, открывает значит она кран, чаще сразу горячий, так у меня мало того что напор падает, только холодная начинает течь....получается спонтанный контрастный душ ![]() Вот так весело живу ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Свершилось, уже неделю как воду дали!
![]() |
![]() ![]()
|
|
А иногда вобще сидим без воды дня 3 а то и больше... У меня такой двор интересный, на отшибе стоит, так у нас там общий коллектор на 4 дома, если от какого-нить дома трубы засоряются, то всех отрубают ![]() Безобразие!!! ![]() Пора коллектор менять, видимо не хватает, узенький слишком коллектор, а у всех 4 домов нужды большие.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 22.03.2011, 10:57 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Мне конешно приятно что обо мне заботятся
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата а у всех 4 домов нужды большие.... ну сколько жрут, столькои ср... ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Мне может послезавтра включат!
У меня на родине очень интересную вещь ввели - 13 квитанция! Если кому интересно, то почитать можно тут (возможно у нас скоро тоже такое введут) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
А у нас горячая вода только в период с 20 октября по 15 июня. Летом не вырубают только в спальных районах ( просто там дома постройки 80-х годов). А у нас годов 60-70 и в центре города притом. Поэтому летом приходится пользоваться электроводонагревателем. Киловатт он жрет хорошо... Так, в летний период приходится платить за электроенерию порядка 4-5 тыс. руб. в месяц.
![]() |
![]()
|
|
Кочмар
![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Свет, хуже будет всегда и у всех, но по-очереди
![]() Эх, хоть бы завтра воду дали, а то я уже хз скока не мылся ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А у нас новый подарок: в подвале видимо горячую воду прорвало, так теперь мало того что жарко было, так еще жарче стало, духота невыносимая. Короче большая такая многоквартирная баня получается.
![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
У знакомого похожая ситуация была: захожу к ниму в подъезд как в сауну - все в пару из подвала. Кошмар, влажность в квартире порядка 95% тогда была.
![]() |
![]()
|
|
Всё, воду дали! Надеюсь больше не вырубят
![]() |
![]()
|
|
У знакомого похожая ситуация была: захожу к ниму в подъезд как в сауну - все в пару из подвала. Кошмар, влажность в квартире порядка 95% тогда была. ![]() В моем доме, к сожалению, особенно зимой при жутком забайкальском морозце, такое случается очень часто. Со стороны наш дом зимой выглядит как Титаник: пар валит со всех дыр в подвал и со всех подъездных окон. ![]() ЗЫ: SUBARU, поздравляю! |
![]() ![]()
|
|
Это у тепловиков сети старые.. и не по вине жильцов идут теплопотери....зачем мы должны платить за утечки????
Понняяятно, все на людей удобно свесить... Пусть сперва теплосчетчик поставят, а потом разберемсо, что мы топим, дома или улицы ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 22.03.2011, 10:59 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кстати в тему. У нас неделю назад приходили собирали подписи как раз на то, чтобы общий счётчик воды на отопление которая идёт поставить. Подписали 36 квартир из 40. Вот терь заживём
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
WELDER, у тебя уже тоже ввели?
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пока про 13-ю квитанцию за тепло для Читы ничего не слышала. Единственное, что те ребята, которые выработывают тепло (на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2), постоянно критикуют "магистральные теплосети" и "внутридомовые сети". Два последних подразделения, якобы только тем и занимаются, что отапливают улицы.... Не следят за утечками в подвалах и в тепловых камерах.
И, критикуют, кстати верно. Одни вырабатывают тепло, а другие до потребителя довести не могут, "расплескивают по дороге"... Только люди-то почему должны платить за ту воду, которая потерялась по дороге в дом? Можно конечно свалить на ПЕРЕСТРОИЧНЫЙ ФОРС-мажор коммуникаций ^__^, типо - старые, изношенные, денег на ремонт не было, что с советских времен осталось, тем и рады... Но, я считаю, что надо те же подразделения внутридомовых и магистральных сетей получше к ответственности привлекать, чтоб рублем и горбом отвечали. К примеру, бежит отопление в подвале.. Не знаю, как в других городах, а наш тепловой участок будет неделю ехать.. и неделю кипяток будет бежать..... Хотя мы обрываем телефоны и того же участка и аварийных служб... Ну, так вот, дорогие юзеры и потребители ГВС, после всего это совсем не хочется платить по 13-й квитанции, потому что это не справедливо. Пусть ТЭЦ платит за то количество воды и теплоты, которое по его вине в землю утекло. Такой вот сказ :-) Сообщение отредактировал WELDER - 29.03.2009, 16:52 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
К примеру, бежит отопление в подвале.. Не знаю, как в других городах, а наш тепловой участок будет неделю ехать.. Ага, а потом еще неделю идти из машины до подвала, неделю смотреть там, что все таки произошло, и наконец по прошествии трех недель при звонке на ремонтный участок придется услышать примерно следующее: "у вас там водоподогреватель сломался, на следующей неделе начнут ремонт"... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 17.07.2008, 8:55 |
![]()
|
|
А у нас теперь такая веселуха, воду дали, теперь меняют трубы и батареи. Срезать их срезали уже недели три назад, а поставят непонятно когда, обещали на следующий день как срежут и уже месяц скоро будет
|
![]()
|
|
бедные вы, бедные
![]() Сообщение отредактировал WELDER - 22.03.2011, 11:00 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Сегодняя отключили
![]() |
![]()
|
|
На улице +25, на двери снова объява о каком-то отключении, а на родине снова разбор полётов
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
если надо покупаться - покупаюсь и холодной воде и в любое время года. меня этому научили в армии. что делать, если надо?
-------------------- |
![]()
|
|
to Subaru: протестовать, надо, товарищи, протестовать... Стучать касками, брать на вилы... А то в послдеднее время власти думают, что людям жить стало лучше.... И еще раз скажу, пусть энергетики счетчики ставят.
|
![]() ![]()
|
|
хех
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 5.05.2010, 15:31 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
хотите - верьте. Я готовлю интервью с одним из начальников-теплоэнергетиков по проблемам теплоснабжения Читы
|
![]()
|
|
WELDER, береги уши от лапши
![]() |
![]()
|
|
дык, не привыкать
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
Ну и пускай,что летом водичку отключают-у папули банька есть!!!Гораздо лучше!!!Погреться,расслабиться,помыться-не жизнь,а рай)))
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
У меня тоже банька на даче. И мытье в ней на порядок здоровее, чем в самом горячем душе.
![]() А у нас директор читинского энергокомплекса (как раз отвечающего за тепло) уволился с этой должности. ![]() ![]() Кто ж теперь будет директором ЧЭКа? ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кстате, забыл что-то тут отписаться. Исправляюсь.
Работаюю я в "Связном" с декабря 2008-го. Работаю на такой точке, что не то чтобы руки помыть, а туалет чтобы за собой смыть нужно вентель открывать на трубе, который перекрывает подачу воды в наш санузел. Бачёк унитаза сломан, и вода переливаясь за край сливного отверстия всегда бежит (поэтому и загрываем вентель на трубе). Раковина есть, но труба ещё до моего прихода забилась, а заявка уже полгода висит на работы. Естественно о тёплой воде там мы только мечтаем. А Зимой (хотя ещё не довелось сравнить с летом) она просто леденющая. У меня руки шелушатся каждый раз как полы помою. Перчатки резиновые не помогают. И вобще в туалете нет света. Повезло, что в моём Samsung D-520 есть функция фонарика в режиме камеры ![]() Вот такие пироги. А Сегодня приходил какойт сантехник и зачем-то поменял нам счётчик на той самой трубе, хотя мы не просили об этом ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Я думала, что у нас-только бардак...
Сейчас у нас в доме вода из горячей трубы бежит чуть теплая, почти холодная. Опять водонагреватель сломался. И заявки не помогають ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кстате, не далече чем 2-го апреля нам приехалии всё починили
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Капец, на календаре 5-е апреля, а в кране второй день нет горячей воды, при этом на улице идет снег и все белым-бело.
Хоть, млин, к соседям просись голову вымыть или к подруге через пол города едь ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Отключили сегодня в нашем доме горячую водичку. Сижу, грею в кастрольке. И неизвестно, когда будет, потому что как сказали теплосети, поломка большая, нужна электросварка. А электросварки - дефицит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 5.05.2010, 15:33 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
я с начала апреля хожу в холодный душ, уже тепло, мне в теплой воде неприкол купатся.
-------------------- |
![]()
|
|
С 13 мая в Чите должны отключать отопление. и Вот забавно, уже вечер, а отопление до сих пор есть)))
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
нифига... У нас месяц назад вырубили. И нормально. Не замёрз...
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Отопления давно нет. А вот горячую воду отключили вчера, и до 10-го июня не включат, ибо будут трубы менять. Так что греем мы водичку в вёдрах на плите, разбавляем в тазике с холодной, и моимся черпачком
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А можно купить обогреватель воды. Он не дорого стоит. А вот установка и подклюсение дороговато. Но если есть знакомые, то милое дело!!!
![]()
|
|
У нас тоже собирались трубы менять, так что отключение неизбежно
![]() |
![]()
|
|
Летом отключение всегда не избежно. Вопрос в другом - как долго не будет воды
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Пятый день отсутствия горячей воды
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
жесть. Только неделю назад дали горячуу, как сегодня отняли
![]()
|
|
Мои мысли по теме вот тут:
![]() Жалко, что сисадмины статейку немного покоцали -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Мороз и солнце... Нет. И люстра. И вечер совсем не чудесный. Холодно и тоскливо.
![]() |
![]()
|
|
У меня отключают с 17 июня по 1 июля
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Середина сентября! Горячей воды до сих пор нет! Газ тоже на неделю выключили. Что самое обидное так это оплата- перерасчет никто делать не будет, а заплатить придется...
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
А разве счетчики сейчас не на всем стоят (гор. хол. вода, газ, электричество)? Какая может быть переплата?
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
У меня на воду счетчики не стоят. Пока не имею технической возможности...
|
![]() ![]()
|
|
Ребят! У меня такой же трабл с горячей водой!!! Зачем я платила за нее?
Отопление мэр сказал давать 21-го, так мало того, что в дом мой оно не пришло, так и воду горрячую отрубили!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща!! Ага! Два рраза ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Заморозка продолжается.
|
![]()
|
|
WELDER, если меня память не подводит ты журналист. Напиши злобную разоблачающую статью о произволе местных властей... с фотографиями сосулек в квартире...
|
![]()
|
|
Да, придется, наверное написать материал. Все. Они меня вынудили!!!!!!!!!!!!!! Я столько писала про других замерзающих читинцев, а про себя... как -то неудобно было, типа пользуешься своим положением. Теперь мне плевать!!!!!!!!!!!!!! Так то за моей статьей стоят люди, жители моего дома (а это 118 семей)
Так что держитесь энергетики!!!!!!!!!!!!!!!!:) -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Прально!! Ещё и письмо с подписями в мерию!!!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А почему не купить обогреватель и нагреватель горячей воды? I don't know
![]()
|
|
Потому что ветхая электросеть в доме не потянет.
Да и платим же мы бабосы тепловикам за то, чтобы тепло БЫЛО. |
![]()
|
|
Ахахахаха сегодня утром не было гоярчей воды
![]() Пришлось принимать холодный душ, а для волос нагрел воду ![]() ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
А у нас второй день тёплые батареи, что несомненно радует
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:54 |