![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
По многочисленным просьбам, для поддержания единства фан-клуба на предстоящих мероприятиях в Минске и Киеве, администрация решила выпустить ограниченную партию клубных футболок образца 2007 года (синие).
Стоимость: 500 российский рублей, ~15$ или ~12? Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL. Цвет: Синий. Метод оплаты: Western Union, UniStream По вопросам заказа, просьба отписываться в данной ветке до 22.02.09. Контактное лицо: aleksi (ПМ, почта: sly_puss@bk.ru) При заказе указывайте, пожалуйста, имя, ник на форуме, количество, размеры и рабочий адрес e-mail'a. P.S. Напомним, администрация не преследует коммерческой цели. Мы - клуб и должны быть едины. Спасибо за внимание ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Напомним, это дозаказ, у кого уже есть синие футболки - брать новые не обязательно!
Налетай) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Я тож себе такую синюю хочу))
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Футболки в студию!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 10.02.2009, 18:38 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Dimster, в галлерее есть фотки (Киев 2007, Питер-Москва 2008), или
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
дак вроде же запретили . O_o
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Футболки эти - всего лишь дозаказ нескольких экземпляров, поскольку многие ну очень сильно хотят. Ни о какой массовости и речи идти не может, поэтому даже на сайте ничего объявляться не будет! Никаких новых вариантов фанклуб также предлагать не будет, равно как и не будет печатать кучу фирменных футболок фанклуба с логотипом atb-music.ru.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
всьО ... спать спокойно не могу как хочу эту футболку
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Требуется ета вещь!!
![]() Это какой Размер?? Думаю что S -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Супер! большое спасибо.
На концерте не запрещено будет находиться в такой футболке? ![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
нет конечно=))) Разве что задолбают предложениями продать
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
фух
![]() ОФфтоп: в тему о возвращениях - забавно наблюдать у пользователя с почти 5 летним стажем статус "новичек" ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А я чуть себе самопал не сделал
![]() P.S. Ушёл меряться... -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
О!Радость то какая а то у меня мама испортила майку сразу после возвращения из Киева!Погладила неудачно и наклей ка сошла!
Так что мне обязательно нужна майка как единственному офицальному представителю фан клуба в Латвии! Написал aleksi ПС!Надеюсь не опаздал! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
oliver, как ты мог доверить такое ответственное дело маме?!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
я уже прям жду-не дождусь ее...
|
![]()
|
|
а изображение наносится термопечатью или просто печатаетсо?
|
![]()
|
|
Печать изображений на футболки методом шелкографии.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Эээ... А можно чуть разъяснить, что это такое и счем это едят? В смысле, насколько долговечно, сколько примерно стирок выдерживает, насколько быстро рисунок может истереться и т.п.
И еще: Оплата с помощью Western Union - это можно просто на своем почтовом отделении сделать или все сложнее? Сообщение отредактировал Dimster - 12.02.2009, 14:24 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Перевод денег через Western Union можно сделать в любом месте, где есть логотип Western Union будь это банк, почта или касса:
![]() Возьми с собой денюжку и паспорт. Заполнишь элементарный бланк на перевод денег и тебе выдадут уникальный номер, который ты должен будешь сообщить получателю (например, через СМС). Перевод приходит мгновенно. И ещё надо знать предоставит получатель документ или нет. Забрать перевод можно в любом месте, где есть логотип Western Union (даже в другом городе можно его получить) Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 12.02.2009, 15:21 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
По ходу сия "шелкография" не должна слазить после стирки/глажки
|
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Ну не знаю что такое шелкография но мне кажется что на майках простая наклейка!
Вот как выглядит моя майка после известных событий: ![]() ![]() ![]() Дома ещё носить можно но налюди не покажешься! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
oliver, похоже у тебя ядерный утюг
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
нда, без слез не взглянешь, зато теперь есть повод (и возможность) приодеться
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Они краску наносят на футболки! Гладить можно только через сетку, либо наизнанку
-------------------- |
![]()
|
|
oliver, была бы наклейка, картинка бы вся отклеилась
![]() З.ы. Как мы синхронно с Сережей написали ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В смысле, насколько долговечно, сколько примерно стирок выдерживает, насколько быстро рисунок может истереться и т.п. Держится достаточно долго. Стирать рекомендуется при 30 градусах (можно и выше, я пробовал), а еще перед стиркой нужно выворачивать ее наизнаку, чтобы рисунок не повредился и не потрескался. А так прекрасный ультрамарин, моя прихоть. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А как с размером определиться? Ведь получается здесь идет перечень размеров ( XS, S, M ... ) и он одинаковый как для мужчин, так и для женщин. И вообще какой размер какому соответствует? Например: 38 - XS, 40 - S, 42 - M, 44 - L ... Или как?
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Я бы тоже не отказался от такой футболки.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 999 ![]() |
Эээ... А можно чуть разъяснить, что это такое и счем это едят? В смысле, насколько долговечно, сколько примерно стирок выдерживает, насколько быстро рисунок может истереться и т.п. И еще: Оплата с помощью Western Union - это можно просто на своем почтовом отделении сделать или все сложнее? долговечно-не то слово! у меня с 2007 года она жива и в первоначальном состоянии, хотя я и по дому в ней гоняю, и на даче)))) |
![]()
|
|
Стю, на даче? В футболке фан-клуба?? Аааааа, не жалко?
![]()
|
|
2Стю то что она долговечна - радует, но по дому я бы в ней вряд ли гоняла))
Ну может пару (десятков) раз бы перед зеркалом покрутилась ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
aleksi, ну мы-то свои футболки испытали "в боевой обстановке", так что лучше всех знаем их живучесть
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Subaru, моя футболка надевалась всего 2 раза, лежит аккуратно завернутая в пакет, в котором мне ее дали. И даже так я с уверенностью могу сказать, что футболка живучая. Интуиция знаете ли.
-------------------- |
![]()
|
|
Один единственный вопрос остался: а обязательно деньги через Western Union переводить? Многие знакомые говорят, что у них это будет стоить очень дорого, и стоит воспользоваться какой-нибудь другой системой перевода, "Контактом" например. Вроде в Western переслать 500р. будет стоить еще около 250 р сверху
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 16.02.2009, 14:41 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
WU контора такая, что ест комиссионные достаточно. Поэтому есть резон пользоваться альтернативными службами переводов денег.
Например, «Анелик» или «Юнистрим» хорошие. Главное, чтобы банк, которым пользуется Алекси поддерживал их, но это, думаю, для Питера не проблема. -------------------- |
![]()
|
|
Тогда давайте всей бандой уговорим aleksi воспользоваться системой перевода денег "Юнистрим"!
![]() |
![]()
|
|
А чем плох электронный почтовый перевод?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это в смысле просто на почте деньги отправить?
|
![]()
|
|
Тогда давайте всей бандой уговорим aleksi воспользоваться системой перевода денег "Юнистрим"! ![]() Интересно, а в Симферополе такая *** есть? ну если WU еще с легкостью можно найти, то про "Юнистрим" я вообще впервые слышу. ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Blink я думаю если в моей Чите есть два офиса, то у вас в Симферополе уж точно найдется! Я глянул, у вас их больше десятка! А вообще, если кто хочет посмотреть наличие офиса Юнистрим в своем городе, то вам сюда: http://support.unistream.com/calc/simpleSearchForm1.aspx
А проценты у них и правда мизерные (их можете расчитать пройдя по этой же ссылке и нажав на сайте кнопку калькулятор) ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 16.02.2009, 17:15 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
aleksi, давай пиши что куда и сколько слать, а то тут уже путаться начинаем
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Была выбрана система денежных переводов Western Union, потому что их найти можно везде.
Появился еще один способ оплаты - WebMoney. Про MoneyGram и UniStream смогу сказать только завтра. -------------------- |
![]()
|
|
2 aleksi. Ок, значит ждем завтра
|
![]()
|
|
Dimster пасиб)) нашла
![]() Теперь можно спать спокойно))) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Ребята из Симферополя могут передать деньги за футбоолку мне лично! Я буду там 7 и 15 марта. В аэропорту
-------------------- |
![]()
|
|
RU_Trance, так было бы гораздо проще и удобнее)))
Так что буду тебя встречать в аэропорту... ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Система денежных переводов UniStream возможна.
Ребята, если все перешлют деньги по этой системе, я буду вам очень благодарна! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ребят, а что за слух с запретом футболок на предстоящем концерте???
|
![]()
|
|
DJ Bug, где такой слух ходит?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Aleksi
Прежде всего здесь: http://forum.atb-music.ru/index.php?showto...ost&p=58740 (или это только для Минска? а в Киеве можно будет?) И еще тут: http://forum.atb-music.ru/index.php?showto...ost&p=59344 http://forum.atb-music.ru/index.php?showto...ost&p=59239 RU_Trance, можешь прокомментировать, плиз? |
![]()
|
|
DJ Bug, Сережа все прокомментировал. Это не новый тираж, а просто дозаказ таких же футболок.
Футболки эти - всего лишь дозаказ нескольких экземпляров, поскольку многие ну очень сильно хотят. Ни о какой массовости и речи идти не может, поэтому даже на сайте ничего объявляться не будет! Никаких новых вариантов фанклуб также предлагать не будет, равно как и не будет печатать кучу фирменных футболок фанклуба с логотипом atb-music.ru. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ребят, а что за слух с запретом футболок на предстоящем концерте??? Футболки на мероприятие одевать можно и нужно! (если они у вас есть). Фан-Клуб больше не будет выпускать футболок. А теми что есть - пользуемся! -------------------- |
![]()
|
|
Aleksi, МАХАОН
Да я все внимательно прочитал и сразу заметил, что это не новые футболки. Просто в другой теме Сергеем было сказано Цитата Вопрос с майками закрою сразу. Руководство Андре запретило печатать майки к мероприятию. - вот я и запаниковал.То есть, запретили печатать новые футболки, как я понял, непосредственно к ATB In Concert (и с символикой In Concert), а старыми пользоваться можно. У нас есть синие футболочки 2007 года ) |
![]()
|
|
aleksi!!! Не удается тебе отправить сообщение-твой ящик переполнен!
![]() |
![]()
|
|
Так уже можно перечислять деньги?
Реквизиты в студию! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dimster, пиши на почту (ящик пока не могу почистить): sly_puss@bk.ru
-------------------- |
![]()
|
|
2 aleksi. А мне как оплачивать - через перевод тебе или передать деньги RU_Trance? В чем разница?
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Blink, смотри сама.
Разница в том, что по переводам идут или доллары, или евро. Т.е. получается двойная конвертация валюты, которую необходимо будет учесть. Примечание: Если будешь через Сережу (RU_Tranc'a) передавать деньги, передай, пожалуйста, сразу российские рубли. -------------------- |
![]()
|
|
Ок, значит передам через Сережу и сразу в рублях (500р.)
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Договорились, Ира
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Dimster, нет. Деньги автоматически конвертируются в доллары или евро (Система Юнистрим дает возможность клиентам самим выбирать, в какую валюту конвертировать, т.е. в какой валюте будут деньги идти "по проводам", правда вариантов всего два: $ или ?)
-------------------- |
![]()
|
|
Даёшь WMZ !
![]() Хорошо, тогда переводом ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 20.02.2009, 0:30 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Виталя, я, когда вникла в способ обналичивания этих WM, мне плохо стало. Проще переводом
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
1 штук XS плиз
сообщите кому переводить бабло и в какой валюте Симферополь а в озможно ли за меня отдать рубли, а я вам в Киеве гривнами? Сообщение отредактировал Tash - 20.02.2009, 13:59 |
![]()
|
|
Таш, на Украине банков с Юнистримом дофигища - втом числе приват. Надрами не рекомендую пользоваться в любом случае
![]() а комиссия на юнистриме нормальная - в зависимости от банка - до 3% что очень радуем, ведь на ВЮ пришлось бы в любом случае заплатить 6 у.е.! |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
ко б мне еще сказал сколько в уе будет 500 рублей... (нет, я не блондинка, просто голова другим занята)
![]() |
![]()
|
|
судя по крусу центробанка - 15 у.е., но ИМХО лучше у Алекси уточнить
|
![]()
|
|
Tash, вышли мне на почту:
- Имя - Ник на форуме - Размер - Количество - Рабочий адрес e-mail По поводу денег. Тк ты из Симферополя, то у тебя есть возможность передать деньги лично в руки Сереже (RU_Trance) 7 или 15 марта в аэропорту. Если нет, тогда переводом ЮниСтрим. Цитата а в озможно ли за меня отдать рубли, а я вам в Киеве гривнами? Нет. Только полная предоплата. Цитата ко б мне еще сказал сколько в уе будет 500 рублей... (нет, я не блондинка, просто голова другим занята) Стоимость футболки ~15$ или ~12€ -------------------- |
![]()
|
|
отправила все в мыло.
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
1 штук XS плиз сообщите кому переводить бабло и в какой валюте Симферополь а в озможно ли за меня отдать рубли, а я вам в Киеве гривнами? Ты хочешь рассчитаться через Симферополь---лично в руки RU_Trance, я правильно понял? Перешли мне деньги через webmoney, я передам их 7 или 15, если надо будет, конвертирую в рубли. -------------------- |
![]()
|
|
Закрываю предзаказ. Если кто-то не успел, срочно сообщить мне на почту свои данные и способ оплаты (UniStream, Westrеn Union), я дам свои реквизиты. Последний день - среда, 26.02.09.
Проверяем себя: Blink Euphoria KiM Daytona Vitaliy.F oliver Moonman (нет подтверждения) Volka Dimster Tash -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Аааа!
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
WELDER, если ты будешь в Минске или Киеве, то еще у тебя есть время прислать мне деньги
![]()
|
|
Антонио, с Юнистримом у меня не слодилось, из 5 банков которые я пробежала тока один переводил, и у того не сраслось с банком получателем, который указала Алекси...
Давай попробую передать тебе приватмани |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Тэша, отправил тебе реквизиты. Сбросишь средства --- просигналь на 8063 4567 493, приму - отпишусь.
-------------------- |
![]()
|
|
у меня удачно прошел перевод в ВТБ
|
![]()
|
|
Мдааа, один из наших только сегодня решился на футболку (но, видать, уже поздно)...
|
![]()
|
|
Поставьте, пожалуйста, последний срок, когда заказ футболок недействителен и те, которые решаются в последний момент, думают до конца — обломались. Потому что не надо тормозить. Необходимо еще и думать о тех, кто этими футболками занимается, чтобы им не бегать еще раз двадцать, потому что кому-то захотелось тоже. Мое бесценное замечание относится ко всем.
-------------------- |
![]()
|
|
УЖЕ не действителен!
(злой ты какой-то сегодня ![]() -------------------- |
![]()
|
|
aleksi ну как там у нас дела?
![]() |
![]()
|
|
Предположительно в следующий четверг иду забирать заказ.
-------------------- |
![]()
|
|
потираю ручки в предвкушении
![]() |
![]()
|
|
aleksi ну что, все норм?
|
![]()
|
|
Dimster, ты опять меня опередил ))))
Заказ забрала. Все просто отлично! -------------------- |
![]()
|
|
слайды! слайды!
![]() ну в смысле фото ![]() |
![]()
|
|
Отлично! Ну теперь на душе гораздо спокойнее
![]() |
![]()
|
|
Вот они родимые )))
-------------------- |
![]()
|
|
Ыыыыыыыыыы!!! Аж слюньки потекли!
![]() ЗЫ: aleksi симпатишное покрывальце у теби на диване ![]() |
![]()
|
|
Уже хочется примерить
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Гы, а моя девушка даже не знает, что я ей заказал эту футболку (у самого уже есть такая), вчера только сней говорили о предстоящем концерте и она похвасталась, что оденет новую футболочку, вот я ее "расстрою".
![]() ![]() Кстати, Aleksi, а кадаможно будет забарть футболку, непосредственно в день концерта? ГыЫЫЫЫ))))) а ты ваще в Киеве будешь? ![]() Сообщение отредактировал Volka - 22.03.2009, 18:33 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Volka, что значит, как забирать?! В Питер, конечно, же за ней приехать и забрать
![]() Буду я в Киеве, конечно, буду. Я уже и дни в календаре вычеркиваю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
упс.. а зачем вычеркиваешь, ты ж не пьешь...
![]() Сообщение отредактировал Volka - 22.03.2009, 18:40 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Сори за оффтоп: Вова, ты просто порвал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А два года назад были такие же?
|
![]()
|
|
Если в 2007м, то такие же!
P.S. Фото сверху -------------------- |
![]()
|
|
Эх, жаль, что только на концерте получим...так хотелось в поезде ее одеть=))). А интересно по почте бандеролью ее отправить можно....ну типа наложеным платежом (платит тот, кто получает)?
З.ы. Во закрутила ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:34 |